0219841a0ce4a95428cb7368 1567575227 thumb

ellipsヘアトリートメント HAIR TREATMENT【ボトルタイプ】

• ヘアトリートメント HAIR TREATMENT【ボトルタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT【ボトルタイプ】(アウトバストリートメント)の口コミ「この商品はヘアートリートメント(ヘアーオイ..」

KIWAKO.S
  • KIWAKO.S

この商品はヘアートリートメント(ヘアーオイル)です! 少し前に百均に登場して話題となったもので、これはそれの50粒入りのものです! わたしはAmazonで購入しました! 使ってみた感想☞お風呂上がりにタオルでしっかり水気をとり、1粒の2分の1ほどを手に伸ばして少し温め髪全体につけて使いました。 私はセミロングくらいなので1粒全部付けると多いと思いました。 ドライヤーで全体を乾かした後にもう一度少量をとりダメージの多い毛先にだけつけると良いと思います! ★4にした理由としては、匂いが結構キツくて オイルをつけてから少しの間は匂いがすごいです。 エリップスには他にもあると思いますが、ピンクのものは結構キツめのフラワーの香りです。 香水並に匂いが強いので出かける前ではなく、夜寝る前につける方がベストだと思います! 匂い以外はとても良いのでぜひ試してみてください! 私は6粒入りのを試してみてリピって50粒入りを買いました! (50粒入りのを最初に数えてみたら51粒入っていてラッキーでした🤩)

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ンダーウーマン

ンダーウーマンこれ本当香りもよくて良い品ですよね!私も愛用してす!

• KIWAKO.S

KIWAKO.S@nofu0thingはい!ピンク以外に試した事ありますか?

• ンダーウーマン

ンダーウーマンありますよ。紫と黄色です。香りが違うだけかな?って友達と話し合ってました。私は紫好きです。友達は黄色だそうです。旅行に2粒ポーチにいれたら邪魔にならないし使い捨てが出来て楽ですよね

• KIWAKO.S

KIWAKO.S@nofu0thingおぉ、ちょうど昨日ロフトに行って黄色と紫色をかったところだったんです! 試してみます!! ほんとに1粒1粒カプセルになってて持ち運びいいですよね!見た目も可愛くて😆

• ンダーウーマン

ンダーウーマンやったね!香りが違うだけだと思います。なので気分で変えてみてもいいし、ロングなら3つ混ぜてもいいかも。たまにしています。でも香りがわけわかんなくなりますのでご注意を!

• KIWAKO.S

KIWAKO.S@nofu0thingなるほど、混ぜて使うというのは思いつきませんでした笑今度してみますっ🙂 色々ありがとうございます!

• ンダーウーマン

ンダーウーマンいえいえ!また感想きかせてね♥️

KIWAKO.Sはい!!٩(Ü*)۶

エルジューダ エマルジョン+

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

KIWAKO.Sさんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT【ボトルタイプ】

• 50粒: 1,800円
      2019/4/1
      ellips(エリップス)
      ~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。

2020年02月16日(Sun)