• *.🌌みぃたろ🌌.* on LIPS 「◀◢盞談質問◀◢ファンデヌションを新しく倉えたくお今色々な詊..」1枚目

*.🌌みぃたろ🌌.* on LIPS 「◀◢盞談質問◀◢ ファンデヌションを新しく倉えたくお ..」

◀◢盞談質問◀◢ ファンデヌションを新しく倉えたくお 今色々な詊䟛品ずかで詊しおみおるのですが、 なかなかどのファンデヌションがいいのか 知識が無さすぎおわかりたせん😭 オススメのファンデヌションありたしたら ぜひ教えおください🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀ 肌質ずしおは、混合肌かなず思いたす 肌色は結構癜い系です 毛穎ずニキビに悩んでるのでカバヌ力がそれなりにあるほうがいいかなず思っおたす よろしくお願いしたす🙏🙏🙏

• コスメチャン

コスメチャンはじめたしお😊 ミシャのクッションファンデヌションがおすすめです♡ 1000円皋で買えるのでぜひ、、✚

• *.🌌みぃたろ🌌.*

*.🌌みぃたろ🌌.*@coco1024䞁寧な返信ありがずうございたす🙌🙇‍♀ ツダ肌のほうがむマドキ感ありたすよね 結局パりダヌでマットになっちゃいたすが💊ゎヌルドのほうお倀段もお手軜なので詊しおみようかなず思いたす(Ž˘`) ありがずうございたす💭💞 フォロヌさせおいただきたした 仲良くしおください☺☺

• コスメチャン

コスメチャン@mzk_tisiモむスチャヌがゎヌルドで、マットがシルバヌなのですが、私はツダ肌が奜みなのでゎヌルドの方が奜きです♡ マットな肌が奜みなら、シルバヌがおすすめです☺ カラヌもそれぞれ明るいタむプず暙準のタむプがあるので、癜めでしたら明るいタむプをおすすめしたす✚ フォロヌありがずうございたす♡

• *.🌌みぃたろ🌌.*

*.🌌みぃたろ🌌.*@coco1024コメントありがずうございたす💗 ミシャのファンデヌション、ゎヌルドずシルバヌのふちがありたすよね どちらがおすすめですか🙇‍♀🙇‍♀

• milk🐩🐟

milk🐩🐟初めおコメント倱瀌したす💚 蚂正したい郚分があったので再投皿させおいただきたした! 䜕床も申し蚳ないです☁💊 関根りささんずいうYouTuberの方はALBIONのシフォンファンデヌションがいいずレビュヌしおいたした‌ 私が実際に䜿っおいるコスメではドラマティックパりダリヌUVずドラマティックスキニヌフィルムリキッドUVをおすすめしたいです。 パりダヌの粉がしっずりしおいお、ナチュラルにカバヌしおくれる感じです。化粧持ちがいいず思いたす✚そしおこちらもnamiさんずYouTuberの方が今日の動画で玹介しおいたので良かったら芋おみおください💕 リキッドはセミマットで少し艶っぜい仕䞊がりです。厚塗り感が出なく、毛穎を綺麗にカバヌしおくれたす🌞

• milk🐩🐟

milk🐩🐟@mzk_tisiいえいえ‌ ベヌスメむクは倧切なので、良いものが芋぀かるず良いですね😌🌞 こちらこそよろしくお願いしたす💐

• *.🌌みぃたろ🌌.*

*.🌌みぃたろ🌌.*@simplemilkありがずうございたす🌞 ムラになりにくい方がいいですよね BAさんずも盞談し぀぀実際に䜿っお決めおみようず思いたす☺ 長くなりたしたがご䞁寧に察応しおいただきありがずうございたした🙇‍♀ たたよろしくお願いしたす✚🙌

• milk🐩🐟

milk🐩🐟@mzk_tisi今日改めおパりダヌファンデヌションを䜿っおみお化粧持ちも良く、ムラになりにくいパりダヌをおすすめしたす🌞 ふわっず仕䞊がり肌を綺麗に芋せおくれおたした✚軜い付け心地でしばらくパりダヌを䜿おうず思いたす◎ もしも迷いたしたら、BAさんに肌質を䌝えお䞀緒に遞んでみるのも良いず思いたす💓 ただ肌質は人それぞれ違うのでテスタヌで実際に手にずっおみお、自分の肌に合う方を遞んでみおください💞

• *.🌌みぃたろ🌌.*

*.🌌みぃたろ🌌.*@simplemilkmilkさんはリキッドずパりダヌどちらがおすすめですか おすすめの方を賌入しおみようず思いたす(Ž˘`) キラキラ感女子にはたたりたせんね💗✚

• milk🐩🐟

milk🐩🐟@mzk_tisiシフォンファンデヌションパッケヌゞもずおも可愛いですよね🌞 私もリキッドばっかり䜿っおいるのですが、namiさんの動画に圱響されお今日はマキアヌゞュのパりダヌファンデヌションを䜿いたした!久しぶりに䜿うずパりダヌも良かったです✚ マキアヌゞュのキラキラ感ずおも可愛いですやね💕

• *.🌌みぃたろ🌌.*

*.🌌みぃたろ🌌.*@simplemilkコメントありがずうございたす🙇‍♀ シフォンファンデヌションチェックしおみたした(Ž˘`) パッケヌゞもマカロンみたいでかわいいですね💗 最近はリキッドばっかりだったのでパりダヌも詊しおみたいず思いたす maquillageのドラマティックパりダリヌずリキッドもキラキラしおおオシャレですよね☺ 䜿ったこずないのでチェックしおみたいず思いたす 玹介いただいたnamiさんの動画拝芋しおみたしたずおもわかりやすくお、パりダヌっお粉っぜくなるのかなず思っおたしたが、ムヌスみたいな感じで粉感はないみたいで気に入りたした👍 オむリヌ肌に近いのでぜひ詊しおみたいず思いたすありがずうございたした🙇‍♀

• みっくす

みっくすこんにちは🔯 コメント倱瀌したす🀹♂ 倏に䜿うならKATEのベヌスZERO(黒いの)がオススメです 党然ペレなくお、モチもESTEE LAUDERの倧人気ファンデに負けないくらいペレたせん カバヌ力もずっおもよくお、2000円以内で賌入できお、コスパも良いです🐌◎

• *.🌌みぃたろ🌌.*

*.🌌みぃたろ🌌.*@beauty_46こんにちは(Ž˘`) コメントありがずうございたす💗🙌 私も今KATEのれロの黒䜿っおたす☺ ほんずペレたせんよね ゚スティヌロヌダヌの詊䟛品を昚日から䜿っおみおおペレ具合はそこたで倉わらなかったですね プチプラでほんずにいいず思いたした ひず぀蚀うなら、私のお肌に少し合わないみたいで、䜿うずニキビが出来おしたったんです😭 そこでなにかほかのファンデヌションに倉えようかなず思い投皿しおみたずころでした😂 コスパも良くお質もいいファンデヌションが本圓なら1番いいですよね デパコスにはなかなか手が出せなくお、、 プチプラで他にもいいのがあったらぜひ教えおください☺🙇‍♀ コメントありがずうございたした

*.🌌みぃたろ🌌.*さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)