DAISOダイソー 新商品

• ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2021年春新作コスメ】DAISO ダイソー 新商品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!【新作】\ダイソー新発..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【新作】\ダイソー新発売リップ全色レポ/100円でいつものメイクが一味違う💄 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽ダイソー新発売!マルチライナー!🔽 https://lipscosme.com/posts/2845702 🔽プチプラ儚げピンクリップ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2767158 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎ダイソーの新作コスメは絶対チェックしたい! ☑︎普段試せないカラーを100円で試したい! ☑︎いつものリップをニュアンスチェンジしたい! ☑︎スルスル塗れるお洒落色リップが好き! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️DAISO ダイソー SPIRALGIRL スパイラルガール リップスティック →100円 です‼️ 評価:10点満点中【8点】 購入可能場所:ダイソー 今回はダイソーの新作リップを全5色、ご紹介していきます! 一本だけで可愛いリップもありますが、ゴールドやラメだけを乗せるW使い専用のリップも🙌 そしてなんと珍しい黒色リップもありました! 重ねるだけでイエベ/ブルベ向きのリップに変えたり、少し色を暗くして大人っぽくしたり… 1本持ってるだけで、自分の手持ちのリップに重ねて、リップメイクの幅がぐんと広がるので、金欠だけど色々なカラーのリップが欲しい!っていう方にもオススメ😍 * 評価:8/10点 イエベ ☆☆★☆☆ ブルベ 明るい ☆☆★☆☆ 暗い ナチュラル ☆☆☆★☆ 高発色 ラメなし ☆☆☆★☆ ラメあり ツヤ ☆★☆☆☆ マット 柔らかい ☆★☆☆☆ 硬い 香り強め ☆☆☆☆★ 香りなし プチプラ ★☆☆☆☆ 高級 * 《good points》 ①ブルベもイエベも嬉しいカラー展開! ②手持ちのリップに重ねてニュアンスチェンジ! ③ちょっと珍しいカラーも気軽に試せる! ④スルスル塗れてしっとり保湿してくれる! ⑤全部揃えてもたった500円! 《bad points》 ・ほんの少し、100均特有?の、 クレヨンっぽい香りはする! すぐ消えるからそんなに気にならないけど! * 《色味・発色について》 サテンとルビーだけが単色使いでもOKで、ほかの3色はどちらかというと重ね塗りにぴったりです! 〈サテン〉 青みの強い、ビビッドピンク! ひと塗りでしっかり発色してくれます🌷 少しプラムっぽさがあって、紫に近いピンクが好きな方にオススメ! やや派手なカラーだけど100円だから挑戦しやすいですね👍 ブルベ冬さんによく似合いそうです! 〈ルビー〉 ルビーというと青みレッドが多いですが、これはしっかりオレンジレッド! コーラル系に近いけど、もっと赤みやオレンジっぽさが強いです🧡 チューリップみたいに可愛くて明るい発色が100円とは思えません! イエベさんにとてもオススメ🙌 〈ルミナス〉 重ね塗りしてラメだけを乗せる、透明感カラーです! リップ自体はパステルピンクに色づいているけど、実際はほぼ色はつきません🙆‍♀️ ブルーラメやピンクラメが入っていて、少し色味が白くなるので、いつもより甘さを足したい時にオススメ🌸 あとはブルベ用にニュアンスチェンジしたい時にも! 〈ヴィーナス〉 ゴールドラメを乗せるリップで、結構しっかり色づきます! 手持ちのリップがゴージャスな色味になって、少しデパコスっぽく✨ ラメというよりパールに近いかな〜重ね塗りすると一気にイエベ向けっぽくなります❣️ イエベなのに間違えてブルベ向け買っちゃった!って方に◎ 〈ウィッチ〉 なかなか珍しい真っ黒なリップです! 結構ちゃんとブラックなので、これ単体で塗るとハロウィンみたいになります🎃 手持ちのピンクリップとかに重ねると、一気にダークな感じが出てめっちゃ可愛い!! どれ買おうか悩んでるなら、こんなリップはなかなか見つけられないので、これをお勧めします🙌 * 《テクスチャー・質感について》 わりとスルスル塗れて、柔らかめのリップです! 保湿力もそれなりにあって、そんなにパサパサしたりはしないので使いやすいです🙆‍♀️ 全体的に少しツヤのある質感です! * 黒のリップとかはだいぶ珍しいと思うので、100円でゲットしておくのは本当にオススメ! あんまりデパコス以外で黒リップは見たことないです🤔(グロスならあるけど!) 他のカラーもどれも可愛いし、たった100円なので皆さんも集めてみて♪ \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽ダイソー新発売!マルチライナー!🔽 https://lipscosme.com/posts/2845702 🔽プチプラ儚げピンクリップ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2767158 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 @africa_onnanoko という名前で投稿しています🐘 良かったらフォローお願いします♪ 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #ダイソーコスメ #100円メイク #ダイソーメイク #100円メイク #100均コスメ #100均メイク #新発売コスメ #新作コスメ #新作リップ