175ea84172bff1ec3ba6881f 1555842388 thumb

スキンアクアトーンアップUVエッセンス

スキンアクア トーンアップUVエッセンス(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「結構前に薬局で購入して、今では毎日使ってま..」

肺穴ゆめこ
  • 肺穴ゆめこ

結構前に薬局で購入して、今では毎日使ってます笑 スキンアクアの日焼け止め! すこしラベンダーっぽい色味ですが、コントロールカラーのような濃いものではなく伸ばすとめっちゃめちゃ透明感が!!という訳ではありません。 逆に青っぽすぎると顔色がかなり悪くなるので、丁度いいほぼ乳白色のラベンダー具合でした💜✨ テクスチャはジェルのようにしっとりもちもち(ノ)・ω・(ヾ) でも塗って数秒経てばもうサラサラしてます!!! 伸びもよく、かなり塗りやすかったです(つω`*) 元々乾燥肌なので、ANESSAなどの濃いめの日焼け止めは時間が経つと乾燥して粉ふいてしまうので苦手でした… こちらはジェルっぽいぶんみずみずしく乾燥もしなかったので、乾燥肌の方にもオススメしたいです💕 なんといっても一番いいのは匂い! 私は日焼け止め特有の匂いが苦手で、化粧品くさいのが厚塗り感があるような感じでほんとに苦手でした💦 この日焼け止めは日焼け止め特有の匂いがほとんどなく、顔につけても全然気にならなかったです! そしてパールが入ってるので、肌がトーンアップ&艶っぽく見えて今風のメイクにとても合います( *˙ω˙*)و グッ! 夏でも美肌に魅せたいので、ぜっっったいにリピすると思いますwww馬鹿みたいに使うぜ!!!!!! 肌に塗るのがめんどくさーい…という方は、同じタイプのスプレーバージョンも売ってるのでそちらでもいいかも✨ そのかわり腕や足はスプレータイプだとムラにならないようにいっぱいつけてしまいガチになると思うので、スプレータイプを買う方は1度使ってみて、良いなと思ったら2本目をストックしておいた方がいいかもですね´。・・。)ノ♡。. いまかなり人気の商品なので、夏前に売り切れそうな予感…あたしも買いだめしようかな… いつもの余談 だいぶ日中が暖かくなってきましたがまだまだ朝晩冷えますね🍃 気温の落差がすごいので、みなさん体調にお気をつけて💦 #スキンアクア #日焼け止め

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

サラフィットUV さらさらエッセンス 無香料 / スキンアクア

サラフィットUV さらさらエッセンス 無香料

パラソーラ フレグランス UVスプレー【#白パラ】

ニベアサン ウォータージェル SPF35

スーパーモイスチャーエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

肺穴ゆめこさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア トーンアップUVエッセンス

• 80g: 740円
2018/2/13
スキンアクア(SKIN AQUA)
近くのスキンアクア取扱店舗はこちら
ロート製薬
UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ。あなただけの透明感を引き出すラベンダーカラーの顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。日やけ止めを塗っているだけなのに、いつもの素肌をより透明感のある肌に。 透明感ブルー×血色感ピンク=ラベンダーカラーで、ナチュラルな透明感を演出!日光や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく微細なストロボパール★1配合。スキンケア成分(保湿成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体★2、ピュアニュアンスコンプレックス★3配合。 こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。スーパーウォータープルーフ。せっけんで落とせます。 防腐剤フリー。鉱物油フリー。弱酸性。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。) ★1:合成金雲母、酸化チタン、酸化スズ(光沢剤) ★2:リン酸アスコルビルMg ★3:クダモノトケイソウ果実エキス、プルーン分解物、イザヨイバラエキス 紫外線防止成分:紫外線吸収剤