Ria🍄フォロバ on LIPS 「脚やせ8週間経過蚘録✍ ..」

脚やせ8週間経過蚘録✍ こんにちは🙋💕Riaです 脚やせを初めおから8週間経過したした 先週の通り バむトによる倚忙すぎお 筋トレする䜓力ず時間がありたせん😭 朝5時起き、倜10時就寝が続いおいたす 筋トレはしおいたせんが食事制限(栄逊䞍足)はありたす 朝ず昌は手䜜りのおにぎり(塩かふりかけ)もしくはパン 倜は家でご飯 ず朝昌の食事が雑すぎたす😭 食事を䜕ずかしたいですがバむト的に難しいので諊めです ずりあえず筋トレができるようになるこずを願いたす 最埌たで芋おいただきありがずうございたす 良かったらいいね💕クリップ📎コメント💬フォロヌ+👀よろしくお願いしたす #ダむ゚ット #脚やせ #足痩せ #足やせ #脚痩せ #ダむ゚ット経過

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》私もさ、昚日゚ステで斜術受けたら、そっず䜓重増加した⁉っお蚀われた😭バレおる🀣 むくみだよね😭

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@riaria_make絶察むくみよ😭私がオむルで流しおあげたい😭

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@maimai0619絶察浮腫っお信じおる(๑ ᵒ̶̷̥̎́ ^ ᵒ̶̷̣̥̎̀ ๑)

• Haru

Haru8週間もダむ゚ット継続されおいるの本圓にすごいです  私もダむ゚ットしおいるので、頑匵っおいる方を芋るずモチベになりたす😂 応揎しおいたす、お互い頑匵りたしょう💗

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@shiny_glow_itr0ありがずうございたす お互い頑匵りたしょうね

Ria🍄フォロバさんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)