• フタバ on LIPS 「みなさんこんにちは〜〜!🍑(歌のお兄さん風)あオです🐒今回は、..」(1枚目)

フタバ on LIPS 「みなさんこんにちは歌のお兄さん風) ..」

みなさんこんにちは〜〜!🍑(歌のお兄さん風) あ オ です🐒 今回は、ダイエット法です。 私はこれをして5kg痩せました。!! さっそく教えちゃいますね👣 まずYouTube開いてください。(えっ?) そして、「ダンス ダイエット」と検索してみてください!🔍 そこに、「痩せすぎ注意!」というサムネイルの動画があるはずです。 このダンスを1日1回でいいですからやってみてください!!!! 汗がドッバドバ出てきますヨ。 特に夏なんてやばいです、クーラーついてないとこでするのは避けましょう。 自分は冬でも汗かきました。(汗っかきなだけ) 簡単な動きばかりなんですごいおススメです! まあ11分30秒とか言いましたけど、 お風呂とその後のマッサージもしっかりしましょう。笑 お風呂は5分🛁3分🚿という反復をすると、 ランニングと同じくらい効果があるらしいです。 あと、シャワーをするときは、足を冷やさないように、風呂場においてある、あの、バケツみたいな、、、なんていうんだろう、?笑 にお湯をためて足(足首から下です)だけつかりながらシャワーしてください。 その後のマッサージはとにかくリンパを上に流してとにかくもんでもんでもみまくってください(意味深) あ、太ももと上半身の分かれ目(?)ってあるじゃないですか。 そこをぎゅーっと押すといいらしいです!! 長くなりましたが、これで終わりです。 ぜひ試してみてくださいまし。 それではまたっっっっ!!!!!!! #ダイエット #脚やせ#脚痩せ#足やせ#足痩せ