• みぃ on LIPS 「《かわいい女の子の作り方    〜新学期から噂されるあの子にな..」(1枚目)
  • みぃ on LIPS 「《かわいい女の子の作り方    〜新学期から噂されるあの子にな..」(2枚目)
  • みぃ on LIPS 「《かわいい女の子の作り方    〜新学期から噂されるあの子にな..」(3枚目)

みぃ on LIPS 「《かわいい女の子の作り方 新学期から噂されるあの子になっちゃおう!〜》 ..」

《かわいい女の子の作り方     〜新学期から噂されるあの子になっちゃおう!〜》 こんにちは☀︎*.。こんばんは☽︎‪︎.*·̩͙‬ みぃです! 今回は前に投稿したかわいい女の子の作り方のグレードアップバージョンを紹介したいと思います! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 自慢ではないんですけど、ここ3ヶ月ぐらいで3人に告られてしまってめっちゃ浮かれてるんですけど、 はい、元彼に振られてからなんかモテるようになっちゃいました(´>∀<`)ゝ 修学旅行で男子が可愛い女の子のお話をしていたらしくそこに私の名前が出てたらしいです! ほんとに浮かれまくってます そろそろ紹介していきます 𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠٩(ˊᗜˋ*)و ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ❁.喜怒哀楽をしっかりつける 悲しい話をしているのに笑われたらどうなりますか? 『は?何こいつ?』ってなりませんか?? だから、面白い話をしてる時とか幸せな瞬間は最っ高の笑顔になれるようにしましょ! ご飯食べてる時とか美味しいものを食べている時とか幸せな笑顔になったら友達に 『みぃって、幸せそうな顔して食べるよね〜食べたくなる〜』 ってよく言われます笑 自分がどんな顔して食べてるかは分からないのですが、幸せそうな顔って言われたら嬉しくなりますよね〜!! ❁.髪の毛がサラサラ&つやつや やっぱり顔があんまり見えないこの時期だからこそ髪の毛に目が行きがちです! サラサラだと清潔感もあって最高ですね! ヘアアレンジとかもできるとなお良きです!! ❁.適度に肉がついた体 骨と皮しかなかったら逆に引いちゃいませんか? 適度に筋肉とかお肉がついてた方が可愛いと思います! 欲を言ってしまえば顔はお肉がついていない方が輪郭が綺麗に見えて目もおっきく見えます! ❁.ムダ毛の処理をする ムダ毛は処理した方がお肌がトーンアップして、白く見えます! 処理したあとの保湿は忘れずに!! ❁.モチモチすべすべお肌 白くてすべすべで雪見だいふくみたいなほっぺ(◍´ω`◍)だったら触りたくなりませんか? 化粧水を塗ったり、できるだけ顔を触りすぎないようにするのが重要です!! ❁.自分が一緒にいて最高の笑顔で入れる人と友達になる 『何言ってんだこいつ?』ってなった方もいるかもしれません だけど、私はこれが一番重要だと思います! ぶっちゃけたことを言うと私のイツメン7人にはモテてる子しかいません それは、陰口とかを言わない子達ばっかりだからです まあ、第一に可愛い、ノリがいいって言うのが大前提なんですけどね たまには言っちゃいますよ!?私たちだって人間ですから!! でも、自分たちでいる時以外では絶対言いません でも、常日頃から悪口や陰口を言ってる子は男子からも女子からも1歩距離を置かれている感じです... 類は友を呼ぶや類が友になるって言うのが大正解って感じですね 私の学校では可愛い子は可愛い子と悪口を言う子は悪口をいう子と仲良しな感じです! 可愛い子といると頑張ろうって気になるし! 何より癒されます🍀目が毎日幸せです⸜❤︎⸝‍ 1番仲がいい子は1年半ぐらい一緒にいても喧嘩もなく毎日何かしら褒めあってます笑笑 笑顔でいると周りに明るい雰囲気でも振りまかれるんかな? 最近は昔流行ってた王様ゲームでずっと遊んでます笑笑 まとめ ❁.喜怒哀楽をしっかりつける             ❁.髪の毛がサラサラつやつや            ❁.適度に肉がついた体 でも、顔は痩せてる      ❁.ムダ毛の処理をする ❁.モチモチすべすべお肌にする            ❁.自分が一緒にいて最高の笑顔でいれる人と友達になる 3枚目の萌音ちゃんみたいな笑顔になれるように頑張ってます!!笑顔が可愛かったらモテモテになれます!! 長くなってしまいごめんなさい💦🙏 読んでくれてありがとございました!!! #第一印象UP作戦