• みおん on LIPS 「垢抜けてる女子のバッグの中身徹底解剖💼🤍今回はモデルさんや垢抜..」(1枚目)
  • みおん on LIPS 「垢抜けてる女子のバッグの中身徹底解剖💼🤍今回はモデルさんや垢抜..」(2枚目)
  • みおん on LIPS 「垢抜けてる女子のバッグの中身徹底解剖💼🤍今回はモデルさんや垢抜..」(3枚目)
  • みおん on LIPS 「垢抜けてる女子のバッグの中身徹底解剖💼🤍今回はモデルさんや垢抜..」(4枚目)
  • みおん on LIPS 「垢抜けてる女子のバッグの中身徹底解剖💼🤍今回はモデルさんや垢抜..」(5枚目)
  • みおん on LIPS 「垢抜けてる女子のバッグの中身徹底解剖💼🤍今回はモデルさんや垢抜..」(6枚目)
  • みおん on LIPS 「垢抜けてる女子のバッグの中身徹底解剖💼🤍今回はモデルさんや垢抜..」(7枚目)
  • みおん on LIPS 「垢抜けてる女子のバッグの中身徹底解剖💼🤍今回はモデルさんや垢抜..」(8枚目)

みおん on LIPS 「垢抜けてる女子のバッグの中身 徹底解剖💼🤍 ..」

垢抜けてる女子のバッグの中身 徹底解剖💼🤍 今回はモデルさんや垢抜けてる女の子がバッグに入れてるアイテムをまとめてみました✏️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ - ̗̀ pointo ̖́- ・持ち物は最小限に抑える ➥可愛い子はなぜか持ち物めっちゃ少ないです。お直しコスメはリップとフェイスパウダーのみにすると◎ ・細かいものはポーチにまとめる ➥カバンにそのまま入れず細かいものはポーチに! ・できれば色味を統一! ➥自分の好きな色味で統一するとお洒落です♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🤍色持ち&保湿力のあるリップ リップはどうしてもマスクや飲食で取れちゃうのでポーチに1本入れておきます。 保湿力があるものを選ぶとリップクリームの代わりにもなります! 【おすすめ】 ・キャンメイク ステイオンバームルージュ/¥638 ・B IDOL つやぷるリップ/¥1540 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🤍コンパクトなフェイスパウダー 外出先でベースメイクがよれてしまったら崩れたファンデをティッシュなどでオフして、上からパウダーを重ねます。 鏡付きのものを選ぶと手鏡を持ち運ばなくていいです。 【おすすめ】 ・キャンメイク シークレットビューティーパウダー/¥935 ・innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N/¥825 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🤍デオドラントスティック 垢抜けてる女子は匂いに1番気を配ってます! スプレータイプは音が鳴ってしまうのでスティックタイプがおすすめです。 【おすすめ】 ・デオナチュレ薬用ソフトストーンW/¥990 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🤍香水・ボディミスト 汗をかいてる時は必ず汗を拭いてデオドラントスティックを使用してから香水・ボディミストを付けます。 キツすぎずふわっと香るものがベスト。 【おすすめ】 ・キャンメイクメイクミーハッピー オードトワレ/¥770 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🤍マウススプレー さっきも書きましたが垢抜けてる女子は匂いに1番気を配ってます! 口臭が気になる時にシュッとスプレーするだけでリフレッシュできます。 【おすすめ】 ・オーラツーミー マウススプレー/¥275 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🤍アホ毛マスカラ アホ毛が気になる時にサッと直せるアイテム。 アホ毛があると芋っぽく見えてしまうので見つけたら即直しましょう! 【おすすめ】 ・&honey マトメイク スティック4.0/¥1078 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🤍タングルティーザーのブラシ どんなに絡まった髪でもこれを使えばいつでもサラツヤ髪に。 カバーがついてるので持ち運びにぴったりです。 これとは別に前髪用の細いコームも持っておくと◎ TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー/¥2530 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 私はついつい不安でお直しコスメをたくさんポーチに入れちゃうので、必要最低限にしたいと思います💦 少しでも参考になれば嬉しいです! #第一印象UP作戦