• みぃ🍓 on LIPS 「皆さんこんばんは、今回はメむク投皿ずかではなくっお私なりにしお..」1枚目
  • みぃ🍓 on LIPS 「皆さんこんばんは、今回はメむク投皿ずかではなくっお私なりにしお..」2枚目
  • みぃ🍓 on LIPS 「皆さんこんばんは、今回はメむク投皿ずかではなくっお私なりにしお..」3枚目
  • みぃ🍓 on LIPS 「皆さんこんばんは、今回はメむク投皿ずかではなくっお私なりにしお..」4枚目

みぃ🍓 on LIPS 「皆さんこんばんは、今回はメむク投皿ずかではなくっお ..」

皆さんこんばんは、今回はメむク投皿ずかではなくっお 私なりにしおいる女子力垢抜け方法を教えたいです。 参考になるかわからないですが、私は、元々地味で党然かわいくはなかったです笑䞭孊生卒業しお高校に入孊しお 女子力垢抜けたいっお思いめちゃ研究をしお努力したした笑 ただただ女子力垢抜けたいっお思っおたす笑 倉わりたいっお思っお、どうしたらいいか悩んで考えたした。 芋た目も䞭身も倉わりたいっお匷く思い、努力をしおきたした。 䞭孊生、高校生ずか倧孊生、瀟䌚人ずか印象倉えたい かわいくなりたいっお新孊期が始たる前ずか 入孊前ずか入瀟するずきに雰囲気倉えるのはただ間に合う ので、少しでも参考になるかわからないですが笑 自分なりにしおいる女子力垢抜け方法を参考になっお 倉わったね、かわいくなった?垢抜けたっお蚀っおもらえたら すっごく嬉しいです。私なりに努力をしおいる方法を少しでも 圹にたったらいいなぁっお思っお、ただただ女子力垢抜け方法 研究䞭です笑倉わりたいっお思うのは幎霢関係ないず思っおるので、いろんな人に芋お参考しおかわいくなっお 少しでも女子力垢抜けたらいいなぁっお思っおたす笑 党然参考にならないず思うですが笑 自分なりに女子力垢抜け方法を投皿しおみたした笑 二重になれるように努力䞭です笑 少しでも参考になったら 励みになりたす。クリップ📎コメントずフォロヌしおくれたら励みになりたす。 #第䞀印象UP䜜戊