1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER/U R GLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER/U R GLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER/U R GLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

U R GLAM UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(コンシーラー)の口コミ「使いやすい❗ブラシタイプのコンシーラー❇️..」

Hitomi
  • Hitomi

使いやすい❗ ブラシタイプのコンシーラー❇️ 【使った商品】 UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER 【商品の特徴】 ダイソーで購入できる筆ペンタイプのコンシーラーです。 私は三色持っています。 【使用感】 筆ペンの底をカチカチ回すと筆からコンシーラーがジュワッと出てきます。 そのまま筆で塗れるのでとっても便利です❗ テクスチャはみずみずしく、ナチュラルなカバー力です。 ハイカバーを求める方には物足りないテクスチャですが、厚塗り感は出ません。 【良いところ】 自然なカバー力で、重い仕上がりになりません。 厚く乗らないので、小鼻などの崩れかたも汚くないと思います。 ペンシルタイプはポイントを狙って隠せますし、チップタイプよりも手早く仕上げられます。 パフで伸ばすのも簡単です! カラーも3色あり、ハイライトになるカラーもあるのでコントアにも使えますね🙆 【イマイチなところ】 カバー力はイマイチです。 しっかりカバーしたい場合は、他のコンシーラーを使っています。 後100円のプチプラとは言え内容量は少なめで、予想よりも早く使いきってしまいました。 早く使いきってしまいたい方には良いポイントですね。

おすすめアイテムU R GLAM×コンシーラー

UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER / U R GLAM

U R GLAM

”しっかりとカバーしつつ、さらっとしたつけ心地、肌馴染みで次につけるファンデーションの邪魔をしない!”

コンシーラー

UR GLAM CONCEALER PALETTE / U R GLAM

UR GLAM CONCEALER PALETTE

”安い!組み合わせて自分の肌に合わせられそう♪”

コンシーラー

コンシーラーパレットb  (TOKYO GIRLS COLLECTION) / U R GLAM

U R GLAM

コンシーラーパレットb (TOKYO GIRLS COLLECTION)

U R GLAM×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィット オールカバーパーフェクトデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

Visée

LUNA

LONG LASTING TIP CONCEALER

23years old

ダーマシンコンシーラー

”セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

Hitomiさんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER

U R GLAM(ユーアーグラム)