396f18318372f0b2f533f710 1553586650 thumb

excelスキニーリッチシャドウ

excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

🌱レビュー🌱 #サナエクセル #スキニーリッチシャドウ #SR07 3月27日にサナ エクセルから発売された限定新色のマグノリアブラウンをLOFTで発見したので購入して来ました⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝💕 ・ ・ ・ スキニーリッチシャドウは元々SR5のウォームブラウンを持っていたのですが、 今回私の大好きなモーブ系のブラウンが発売されると聞いて絶対欲しい…!と思ってたので 無事ゲット出来てよかったです🙏✨ 色味は、 🌱左上 薄いラベンダー 🌱右上 くすんだモーブピンクブラウン 🌱左下 優しめピンクブラウン 🌱右下 モーブブラウン 4色とも紫~ピンクの細かいパール(ラメ?)が入っていてめちゃくちゃかわいいです😆💕 特に左上のカラーは偏光パールみが感じられドドドドドドストライクな色味でした…!(正直この色のために購入したと言っても過言ではない) パール(ラメ)も悪目立ちするような感じではないので、 このパレットだけだとかなり上品なアイメイクが完成します。 お仕事やフォーマルな場にピッタリ🙆🙆🙆💕 そしてやっぱり笑っちゃうほど粉質が良いです😆💕 しっとりと、指で乗せても綺麗なグラデーションが作れるほど柔らかくて肌への密着力も高めな粉質…これで1500円(税抜)とか実質タダ🤔 スキニーリッチシャドウは色質感値段共に非の打ち所のないくらい優れたアイシャドウなので(わたし的に) ひとつ持っていても損は無いアイシャドウだと思います🙆 ・ ・ ・ 同時発売のアクアティックブラウン …も凄く気になってます😢 と言うか買えば良かったと後悔。 限定だし次見つけたら絶対買おう…( ´ ˘̩̩̩ᾥ˘̩̩̩`) 聞くところによると、 マグノリアブラウンはブルベ向き アクアティックブラウンはイエベ向き のブラウンになってるみたいですね💪💕 ・ ・ ・ #プチプラ #エクセル #LIPSGIRLS *☼*―――――*☼*――――― Camera:Camera360 Filter:natural Collage:Instamag Color contact:アコルデ ベーシックブラウン

いお🌱(低浮上)

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1946件
1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

100 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

いお🌱(低浮上)さんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング