849d7bf17c1a869d38b66781 1565162601 thumb

CLINIQUEイーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

• イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC/CLINIQUE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC/CLINIQUE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLINIQUE イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC(ルースパウダー)の口コミ「CLINIQUEイーブンベターブライトニン..」

かわにしみき(みきぽん)
  • かわにしみき(みきぽん)

CLINIQUE イーブンベター ブライトニング ルース パウダー C かなり細かいフェイスパウダーで 鼻周りに付けると毛穴が綺麗に隠れまする! ヨレにくさでいうと普通にヨレるので 付けすぎに注意! 真っ白なパウダー ですが、肌につけると しっかり肌になじんでくれます。 最初はすこし白浮きしてるように感じるかもなので 付けた後にブラシで余分なお粉を叩いて飛ばす!! 飛ばす!!!! 飛ばすー!!!!!! それか、その上にフィックスミストかければ 自然に馴染みます。 付けた瞬間ひんやりして不思議な感覚なので 夏とか気持ちいいです≡ \( ˙-˙ )/

おすすめアイテムCLINIQUE×ルースパウダー

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC / CLINIQUE

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

ルースパウダー

スーパーブレンデッド フェース パウダー / CLINIQUE

スーパーブレンデッド フェース パウダー

ルースパウダー

ダーマ ホワイトニング ルース パウダーN / CLINIQUE

ダーマ ホワイトニング ルース パウダーN

CLINIQUE×ルースパウダーの商品をもっと見る

• さおり

さおりみきぽーん!!!持ってるよこれ(=^x^=)

• nyaaaaao𓃠♡

nyaaaaao𓃠♡買おうか迷ってたので参考になりました🐰

• かごめ

かごめ私もぽんちゃんの、影響でこれ買いました~ あまりに細すぎてこないだ鼻に吸い込んでしまいました(>_<)

• ちゃちゃお

ちゃちゃおデパコス…高いけど、ポンがオススメするやつはきっといいんだろうなぁ… 買ってみたい✨

• fantastic_perfume_cj0

fantastic_perfume_cj0みきぽんさ〜ん これ、私も持っていて、綺麗に隠してくれるので、私もお気に入りです😁🤣

• みれい💓

みれい💓ぽんさんこれ結構長い期間使ってるよね…買おうかな〜どうしよう…

• supreme_make_e5

supreme_make_e5これ買おうと思ってます!でも普通にヨレるって(笑)フィックスミストで回避できるかな…

• ぽぽまる

ぽぽまるみきぽんさん、私も同じものを使ってます!これとてもいいですよね❤︎みきぽんさんと一緒で嬉しいです😊

ルースパウダーランキング

ルースセッティングパウダー

エクストラリッチパウダー

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

ルースパウダーのランキングをもっと見る

かわにしみき(みきぽん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

2006/4/6
                  CLINIQUE(クリニーク)