• ポイントパッチ(集中ケアシート)/アクネスラボ/にきびパッチを使ったクチコミ(1枚目)
  • ポイントパッチ(集中ケアシート)/アクネスラボ/にきびパッチを使ったクチコミ(2枚目)
  • ポイントパッチ(集中ケアシート)/アクネスラボ/にきびパッチを使ったクチコミ(3枚目)

あなたはどっち派?アクネスラボ・Today’s Cosmeのにきびパッチを徹底比較! - 薬局ニキビパッチ比較 顎ニキビがひどくなり皮膚科へ行って

薬局ニキビパッチ比較 顎ニキビがひどくなり皮膚科へ行って 塗り薬をいただいてきました。 授乳中ということもあり普段のお薬ではなく 先生曰く「気休め」のお薬を処方してもらいました。 寝る時はお薬塗った後に絆創膏を貼って 寝ていましたがパッチに変えてみました。 薬局で手軽に買えるパッチ2種類を比較してみました。 ゼロスポットパッチ 大きさが違うものが2シートずつ 小さいキズパワーパッドみたいな感じ 翌日には中心部が白く少しプクッとなってた すごく剥がれやすかった あとそんなに安くないしコスパもよくないかな アクネスラボ夜用ポイントパッチ 同じサイズのものが2シート入りが2パック 薄くて剥がれにくくて私的にはすごくよかった ピタッと密着。て感じ 夜用って書いてあるけど全然化粧しても 大丈夫そうな気がするくらいシートが薄い ただ大きさが選べれないから 目立つって感じになるんだろうなあ サイズ展開してくれたらすごく嬉しい。(笑) コスパ最強。安い。素敵。大好き。(笑) ゼロスポットパッチは 薬塗らずにニキビ予備軍にパッチだけ 使用するのが一番いいかなと思いました。 あとそんなに炎症してないニキビ。 夜用ポイントパッチは もう完璧。リピ決定です。 小さいサイズがあればなお完璧。 以上 薬局で手軽に買えるニキビパッチでした。

にきびパッチランキング

Today’s Cosme

ゼロスポットパッチ

にきびパッチランキング第1位

肌に近い質感でバレにくいのと、なにより剥がれにくい!

イージーダムビューティー

ビューティー スポットパッチ

にきびパッチランキング第2位

薄めのパッチなので、 上からメイクしても浮きにくくて気に入りました!

アクネスラボ

ポイントパッチ(集中ケアシート)

にきびパッチランキング第3位

薄くて剥がれにくくてすごくよかった! ピタッと密着。て感じ

Isntree

オニオンニューペアスポットパッチ スキンフィット

にきびパッチランキング第4位

簡単に使えて衛生的なハーフカット工法なので  剥がしやすい👏🏻

3M nexcare

Nexcare

にきびパッチランキング第5位

貼るだけ簡単♪大小2つのサイズがあって調節しやすいのがポイントです🙆‍♀️コスパ◎

COSRX

アクネピンプルマスターパッチ

にきびパッチランキング第6位

大きいものから小さいものまで入っているので、貼る場所によってサイズが選べて便利です✩

numbuzin

2番 奇跡のトラブルケアWキット

にきびパッチランキング第7位詳細を見る

G9SKIN

AC SOLUTION CLEAR SPOT PATCH

にきびパッチランキング第8位

簡単に貼るだけ&衛生的でとても良い!シートに切り取り線があり剥がしやすさも◎

ゼリア新薬工業

モレナ ビカナース

にきびパッチランキング第9位

塗っても目立たないし、メイク前後どちらでも利用可能。今、私のマストアイテム♡

SOME BY MI

30デイズミラクルクリアスポットパッチ

にきびパッチランキング第10位

しっかり肌に貼り付いてくれます!!

にきびパッチのランキングをもっと見る

gomarareさんの人気クチコミ