1. バナー更新
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO 3段式クリアーケース(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!【コスメ収納】LIPS..」

ぬこ
  • ぬこ

【コスメ収納】 LIPSの初投稿でコスメ収納をしたんですが、その時からコスメも増えて、収納もガラッと変わったので改めて紹介します・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 収納ケースは全部100均です♪ 3段クリアケース→ダイソー ネイルのケース→キャンドゥ ペン立てケース→セリア その他→ダイソー いつかドレッサーが欲しいなぁと思います… カラーボックスの中はぐちゃぐちゃですが、スルーしてください笑 気になることがあったらコメントください♪ #コスメ収納

• B.A

B.Aコメント失礼します! めちゃめちゃ綺麗に入ってる🌸 私超ガサツ女子だから絶対出来ないです笑 三段のクリアケースって分厚いもの(?)も入ります?

• ぬこ

ぬこ@losingo_japonコメントありがとうございます💓 クリアケースを使えば誰でもいい感じに見せる収納が出来ると思いますよ👌✨ 入らなくて困ったものはクッションファンデです!あとは、問題なく収納出来ます✨

• Layla

LaylaMISSHAのクッションファンデかな?が入っているケースはどこのですか??

• ぬこ

ぬこ@fantastic_make_q6sダイソーです! 名前は忘れてしまいましたが、3段ケースの近くに置いてありました!

• colorful_lips_bkc

colorful_lips_bkcめっちゃ可愛いぃぃですね!☺️💕

• ぬこ

ぬこ@colorful_lips_bkcわ〜い!ありがとうございます💓 フィルターがかかってるのもありますけどね!笑🙄

• こっこ

こっこ女子力高い🤨私も見習わなければ😰

• こっこ

こっこ凄く可愛い!😍😘😻

• ぬこ

ぬこ@sparkle_perfume_riuこっこさん💓 そう言って頂けて嬉しいです🙄✨ ありがとうございます💕

メイクアップグッズランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

”取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい”

つけまつげ

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

”嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪”

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ぬこさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 3段式クリアーケース

DAISO(ダイソー)