モイストフラーレン推奨濃度配合 レチノールを初めて使う方や、レチノールのパワーは欲しいけれど刺激に弱く使用を諦めていた方におすすめのアイテム 特に私は刺激は感じませんでした。A反応と言われる肌の赤みや皮剥けなどもおきませんでした。 フラーレンとマトリキシルが推奨濃度配合だった事! この組み合わせはかなり珍しい!
もっと見るおすすめアイテムTOUT VERT×美容液
TOUT VERT 水溶性フラーレン | 3,685円 |
| もう手放せないよ!間違いなくリピートするであろうスキンケアが増えました😍 | 詳細を見る | ||
TOUT VERT クリスタルエッセンス |
| その他アイブロウランキング第156位 | 1度に1円玉分くらいしか使用しないのに、しっかり伸びて、浸透していくのがわかります♪ | 詳細を見る | ||
TOUT VERT ブライトニングセラム | 3,480円 |
| 紫外線ダメージから肌を守ってくれる というところにも惹かれました!着け心地もよう少量でしっかり伸びます | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
るるきさんの人気クチコミ
4枚目の写真色味わかりづらくてごめんなさい🙇♀️EléganceモデリングカラーアップベースUVBE992カバー力は他のに比べるとないですでも肌を均一にしてくれる感じ🙆♀️✨私は隠さないといけないアラがたくさんあるのでこの上にファンデをつ...
- 2022.02.14
夏におすすめは断然ロングトゥニュ! 崩れないのに乾燥しない🥺 ヴォワールルミヌもいい感じにトーンアップしてくれて崩れにくいです😚 ヴォワールコレクチュールは しっとりしてて乾燥しないですが夏には少し保湿が強くて崩れやすいので ロングトゥニュはトーンアップとか無しの無色です。 塗るとサラッとしてますがカバー力などはなしです。 けどこれ塗ると皮脂崩れがだいぶまし!!! ヴォワールルミヌ こちらトーンアップがすんごい綺麗でこれ使った後にファンデ塗るとほんとに仕上がり感動🥺 しかも塗ってる間に美白ケアもしてくれるなんて一石二鳥ですな😎 ヴォワールコレクチュールn これも優秀だけど乾燥する秋冬に使いたいと思う。 BAさん曰く崩れやすいところはロングトゥニュ使ってそれ以外はコレクチュール使ってもいいですよ とのことでした。 今はロングトゥニュを崩れやすい所に塗って ヴォワールルミヌをくすみやすい所やトーンアップさせたい所に使用してます。
- 2022.05.25
粉質もラメも細かくて良い感じ! ツヤ感ってより目元がパッと明るくなる感じのハイライトです。 塗ると一気にラメでツヤ感でる! 粉質しっとりしててラメってよりパール感がすごくて一気にツヤ肌なれる! この中では1番ラメ感強め! 程よいラメ感でツヤ感もあり!透明感出る! これ本当に値段で悩んだんだけどすごい上品な艶感出るやつだった! これはもう艶感一択! あとこれだけ粉じゃなくてクリーム系。そしてラメじゃなくてパール。 指にとってトントンするといい感じにツヤ感でる!
- 2022.02.20
私朝ぎゅんぎゅんにビューラーでまつ毛を上げても30分後にはもう下がってるんです😭 まず買ってすぐ何も塗ってないとこに付けたら瞼が荒れた😂 そしたらずーっとカール持続してくれてる😍 けどなんか白っぽくなるのが気になるなー🤔 そして仕方ないんだけどやっぱりカチカチになるのよね🥺 理想はカチカチにならずにカール持続! でも無理ですよね、きっと😗
- 2022.02.12
オルビスリンクルホワイトUVプロテクターとADDICTIONスキンプロテクターを比較してみました。オルビスリンクルホワイトUVプロテクターSPF50PA++++はナイアシンアミドが配合されていて日焼け止めを塗りながらシワ改善もできる優れもの!...
- 2022.03.14
エレガンスのラプードル大好きだった私。 プレストタイプが好きだったので 正直AQミリオリティの粉は 候補になかったんです。 けどBAさんのこれほんといいよ! の推しに負けて買ったらめちゃくちゃ良かった! AQ ミリオリティ フェイスパウダー の粉はうすーいピンク色でほんとサラサラ! 透明感爆上がりのふわふわの肌になる♡ ほんとマシュマロ肌! ラプードルはカチッと仕上がる感じだけど ミリオリティはふわっと仕上がる感じ! クレドのファンデは 重くない!崩れない!乾燥しない! 本当に買って良かった品! それぞれひとつずつでもめちゃくちゃいいけどこれ組み合わせても最高🎉✨
- 2022.02.23