• カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

カラーリングアイブロウ|ヘビーローテーションを使った口コミ 「需要がないかもしれませんが。。😂#今日のメ..」

nana
  • nana

需要がないかもしれませんが。。😂 #今日のメイク です👀 🌸キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 03 🌸マジョリカマジョルカGD822 🌸ヘビーローテション カラーリングアイブロウ 01 ↑アイブロウマスカラをマスカラとして使用しました👀 今日は01ですが06なども可愛かったので家で眠っている眉マスカラで大丈夫かと思います🙄 今日は黒マスカラをどうしても使いたくなかったので。。😂 説明が下手なので写真で失礼します🙇‍♀️ 囲う様にマジョリカマジョルカをのせて真ん中にキャンメイク をのせてアイラインはキャンメイク の濃い色で薄っすらとのせただけです😂 とても簡単です🙌 少しでも参考になれば嬉しいです🙇‍♀️ 読んでくださりありがとうございました🙇‍♀️ #プチプラ #キャンメイク #マジョリカマジョルカ #アイシャドウ #ヘビーローテーション #アイブロウ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

• 退会予定

退会予定ひえええええ!!!😳😳😳 このメイクむっちゃ可愛い!!! 全力🖇💗💗💗 私ちょうどこのアイシャドウ買ったばかりなの!! 絶対真似する(๑و•̀ω•́)و❤❤ ななちゃんメイクほんとうますぎだよー✨✨ 元が美人だからすごく映えるね☺💗 画像編集も上手ですごいなー👀💗多才だー!!💕💕

• nana

nana@misukechaanみーすけちゃん😭🙏💕 ありがとう😭💘 私、赤しかカラーマスカラ持ってなくて🙄← 後ほど買いに行ってくる😂 今日は私も久しぶりに買い出しへ🚶‍♀️。。 写真は子供のビーズだよー😂🧒 みーすけちゃんなら03上手く使いこなしそう🙌💘 このカラー絶対似合うよ💘 メイク投稿楽しみにしとくね💗💗

• 退会予定

退会予定@supreme_perfume_lghカラーマスカラから眉マスカラ使ってみるって発想がすごい✨ めっちゃ綺麗だよー💗💗💗 オシャレすぎて街ゆく人に凝視されそう👀❤笑 わたしほんとに丸パクするね(๑و•̀ω•́)و笑 最近ななちゃんへのリスペクトが止まらなくてやばいよー💕💕💕 お買い物楽しんでねー😚❤❤

• nana

nana@misukechaanみーすけちゃん💗 嬉し過ぎる😭🙏💗💗 今日は上手く撮れてないのに🙇‍♀️ 💘 ラメっぽい色って撮るの難しいね🤔💦 是非丸パクして🙌👌🙏✨💗💗✨

• ミホ

ミホ|qд・,,)❤️❤️❤️💕ーーーー💕 nanaちゃん💓需要ありすぎです😍 かわいいー(*//艸//)♡ キャンメイクお揃い😳💕 眉マスカラでのマスカラもいい感じ(///ω///)💕 nanaちゃんの目はキレイすぎ💕💕

• nana

nana@snow_flowerミホちゃん💗 嬉し過ぎるコメントありがとう😭🙏💗 お揃い(=´∀`)人(´∀`=)💗 カラーマスカラ、赤しか持ってなくて🤣 アイブロウ、写真ではわかりづらいんだけど🤳私はカラーが派手で好き🤣👌 ミホちゃんはトータルで綺麗だよ❤️❤️💘❤️❤️

• hazuki258

hazuki258めっちゃかわいいです😭💞 カラコンは何使ってますか?👀

• nana

nana@tukiko258hazuki258さん💗 嬉しいコメントありがとうございます😭🙏💘🙇‍♀️💕 カラコンはハニードロップス ワンデーのハニーシュガーです👌

• ちぃ

ちぃ需要あるある‼︎(ฅ♡ω♡ฅ๑) 今日のメイクは優しい感じだねー✨ マスカラの色が黒じゃないからかなぁ⁇💕💕 いつもの目元がハッキリしたメイクも素敵だけど、こういう柔らかな感じもいいねー😍 アイブロウをマスカラ代わりに使う発想がすごい! なるほどなぁー🤔

• nana

nana@fantastic_glow_1bちぃちゃん💗 なかなかマスカラにはない色になるよー😆 もちろん、落ちにくいけど、ボリュームとかはないよ😂 色素薄くしたくて今日は眉マスカラで💦 いつもありがとう😭❤️❤️❤️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀めっちゃ可愛いー!!!😭💕💕💕 アイブロウマスカラを そんな風に使うのは思いつかなかった😳 nanaちゃんチークをアイシャドウにしたり、色々な使い方思いついてしかも全部可愛くてすごい😍❤️❤️❤️ ブラウンのまつげとっても素敵だ〜💘

• nana

nana@zzir_584RIZZちゃん💗 嬉しいコメントありがとう😭🙏💘💗 眉マスカラ使ったらいつもと雰囲気変わるよ😆 私の場合、コスメをたくさん買えないから🤣用途を考えちゃうだけなんだけどね🤔🤣

• yuri

yuri抜け感あって まつ毛もめちゃくちゃ素敵です(ΦωΦ)❤❤❤ 発想がさすがですヽ(♡>∀<)ノ 綺麗過ぎてみとれちゃいます😭💓💓💓

• nana

nana@yuri0612yuriちゃん💗 嬉しい😭🙏💘ありがとう🙇‍♀️💗 眉マスカラってすごいつきがいいから🙄 雰囲気変わるよね🤣 10代、20代のかたがしたら絶対可愛いんだけど私がして大丈夫だったかな🙄🤣

• yuri

yuri@supreme_perfume_lghめちゃくちゃ可愛くて ありよりのありです🙋💓💓 もーずっと眺めていられる(*ˊᵕˋ*)·˖✶ 眉マスカラの使いかたが ひろがりました🙆💓

• nana

nana@yuri0612yuriちゃん😭🙏💕ありがとう🙏✨そう言ってもらえて嬉しい💗💗

• kanayan

kanayan素敵です(T▽T)

• nana

nana@kanayan1222kanayanさん💗 嬉しいコメントありがとうございます😭🙏🙇‍♀️💘 眉マスカラでいつもとは違う雰囲気になりました😚💗

• りなっくま🐻

りなっくま🐻はじめまして🌸初コメです! カラコン何使ってますか?

• nana

nana@supreme_blush_56oりなっくまさん💗 コメントいただきありがとうございます🙏💘 カラコンはハニードロップス ワンデーのハニーシュガーです👌

• りなっくま🐻

りなっくま🐻@supreme_perfume_lghありがとうございます💕✨

• ぐるとん。

ぐるとん。コメント失礼致します 眉マスカラを塗る前のまつ毛には下地を塗っておくなど何かしてる状態ですか?

• nana

nana@donmaigawaぐるとん。さん💗 コメントいただきありがとうございます🙇‍♀️💘 眉マスカラはほんとに色がつくだけなのでケイトの下地を塗ってから塗りました🙇‍♀️

• そあ

そあおおおなるほど😳✨ 抜け感出て色気がすごい😍💕💕 流石お姉ちゃん❤️

• nana

nana@tk_pq_120887妹よ🙌💗←🤣 カラーマスカラ、赤しか持ってなかったというね😂 明るめの眉マスカラ+薄めカラコンとかしたら可愛いと思うよ💘

• 吉見さん

吉見さん色素薄い系😍✨私もめっちゃハーフ顔作るときとか眉マスカラさんにお世話になってます(人´ω`*)♡ありがたや~笑 今日も綺麗なお目目に釘付け❤可愛い系nanaさんも素敵~😚🌼🌼

• nana

nana@ysm2_mul吉見さん💗 ありがたや〜🙌←笑 吉見さんも使ってる✨ 仲間がいた😚💕 私、どうやってもまん丸可愛いお目めにはならない目の形だから可愛い系のメイク憧れる👀✨💕 吉見さん可愛い目で羨ましい💘💕

• みみ

みみめっちゃかわゆいー💕💕💕 わたしも眉マスカラをマスカラ変わりに使ってた事あったけど、こーゆう明るいカラーを使いこなすのはさすがだぁ💗✨ すごく似合ってる😚💗💕💕 色素薄い系nanaちゃん(///ˊㅿˋ///)💭❤

• nana

nana@__lilyyyみみちゃん💗 仲間を発見😚💕 カラーマスカラ赤しか持ってなくてみみちゃんがレビューしてたペリペラ のマスカラを買うことにしたよ😚💘 みみちゃんの影響がすごい😍 嬉しいコメントありがとう😭🙏💗💗

• huis

huisカラーエクステかと思いました💗めちゃめちゃかわいいですねっ😻💝お似合いですぅ❣️

• nana

nana@huishuisさん💗 嬉しいコメントありがとうございます😭🙏💘 huisさんの投稿いつも見させてもらってます🙇‍♀️💗 眉マスカラだとマスカラにないカラーなので雰囲気が変わって可愛いですよね😚💗 似合ってるなんて🙊💘 ありがとうございます😘

• yoko

yokonanaちゃん〜❤️ なーんでこんなにいろんなパターンのステキメイク出来るの〜🤣✨✨✨ めちゃかわいいよー❗️❗️❗️私ワンパターンだから参考になる😍❤️

• nana

nana@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん💗 yokoちゃん褒め上手💗 嬉しい💗ありがとう💗 子供達が起きてこない間に鏡とにらめっこしてるよ🤣 だいたい思いつきだから参考になっててよかった🤣💘

• 아야노

아야노コメント失礼します!🙇‍♀️ マジョリカマジョルカのGDを最近貰ったのですが、どう使ったらいいか難しいです。オススメの使い方を教えてください! そして、この投稿のようなメイクをするのには GDで囲ってからブラウンの色を真ん中に塗ったらいいですか?? よろしくお願いします🙏💕

• nana

nana@svt_17コメントありがとうございます💓 オススメはGDで囲んで+赤味系のシャドウを目尻側に使うのが可愛くて個人的に好きです☺️ このメイクではおっしゃる通りGDで囲んでから真ん中にキャンメイク の濃い色を重ねています💓 是非活用されてください😊💖💖

• 아야노

아야노ありがとうございます!!

パーフェクトスタイリストアイズ

カラーチェンジアイブロウ

WHOMEE

マルチマスカラ

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ カラードラマ マスカラ

アイブロウマスカラ N

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

2020年02月26日(Wed)