濡れ髪もさら髪も、繊細なニュアンス自由自在✨ シリーズ累計本数30万本突破の大人気スタイリングオイルをご紹介させていただきます💖 植物由来のケア成分が配合されているから、スタイリングしながら髪の補修ケアまで😲✨ シンプルですらりとした容器に入っており、内容量は100mLとたっぷり入っています。
もっと見るおすすめアイテムLUTY×ヘアオイル
LUTY ルーティー ヘアオイル スムース | 1,320円 |
| 洗顔料ランキング第194位 | オイル特有のベタつきがなくてサラサラになる感じが最高で、匂いもいいにおいでした! | 詳細を見る | |
LUTY ルーティー スタイリングオイル リッチ | 3,080円 |
| 馴染みが良くベタつきにくい! パサつきが気になる髪だけどしっとりして良かった💕 | 詳細を見る | ||
LUTY ルーティー ヘアオイル モイスト | 1,320円 |
| 洗顔料ランキング第200位 | 少しとろみのあるしっとりテクスチャ、髪につけるとサラッとなじんでべたつかない使用感🙆🏻♀ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第47位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
chiekotanさんの人気クチコミ
数滴だけで顔全体に伸びて、カバー力もあるので便利。 くすみや色むらもコンシーラーのように隠してくれ、健康的で透明感のある肌に仕上げてくれます。 日焼け止め効果もあるのが嬉しい。 ボトルも可愛くてお気に入りです。
- 2023.04.02
寝ながら集中ケアしてくれるので、 寝る前に着用するだけで、翌朝の脚がスッキリ♪ おやすみ快適設計で、 寝る時に適した着圧値で気持ちよく、苦しくない♫ 寝ている間に効果的に脚を引き締めてくれます👍 やわらかな肌ざわりのコットンフィール素材で、 太ももの付け根までのロングタイプ✨ 医学にもとづく段階圧力設計で、 スッキリした脚に導いてくれます🥰 翌朝の脚のスッキリ感が爽快で、 たくさん歩いた日は特に気もちいい♪ 圧活は今後も続けたいな😊
- 2022.07.13
使用方法は簡単😊 初回使用する前に、メッシュ網全体にファンデーションが浸かるように軽く押すか、または、パフで5回以上叩いて馴染ませてから使用します。 パウダーと相性がとても良く、マットな仕上がりが好きな方もメッシュクッションの上にパウダーで調整すると、ほどよいツヤ感に仕上がります。 ナチュラルメイクからしっかりカバーまでパフで重ねる回数で仕上がりをコントロールできるのも嬉しい。 TIRTIRの下地(トーンアップエッセンス・トーンアップクリーム...etc)との相性もGOOD✨
- 2023.11.17
韓国で人気のコスメ「I’MMEME」が日本に本格的に上陸!以前から気になっていた「マルチキューブ」を早速使ってみました💕アイシャドウとチークが一体になっていて、かさぱらず、とても便利なんです。数字の順番に色をのせるだけで、ベストなカラーバラン...
- 2021.06.21
みずみずしいテクスチャーなのに高保湿トナー さっぱりしたテクスチャーで皮脂バランスを整えてくれます 肌にぐんぐん浸透*1(*1角質層まで)する水分補給トナーなのでコットンパックにもおすすめ🤗 独自成分のDW-EGF(ヒトオリゴペプチド-1)※とツボクサエキス※の配合で、全ての肌悩みを集中的にサポートしてくれます♪ 使用感も心地良く、肌がしっとり潤った感じ♪ おすすめのスキンケアアイテムです👍
- 2022.09.19
手を使わず、チップで肌にのせたあと、「超極細7万毛」のブラシできれいに伸ばせる優秀コスメ🤗 肌にぴたっと密着して、すべすべ肌が完成します💕 肌への刺激を鎮静させるエルダー花水配合、SPF50+PA++++の紫外線カット、シワケア、美白効果も期待できます。マスクにつかないマスクプルーフで、一日中快適👍 持ち運びにも便利でおすすめ✨
- 2022.09.12
商品詳細情報LUTY ルーティー スタイリングオイル リッチ
- LUTY(ルーティー)
- うねりや広がりを抑えながら、毛先の繊細な束感やウエットな質感を簡単につくれるスタイリングオイルです。植物由来成分98%以上のナチュラルオイルで、コンパクトに抑えたいショート・ボブスタイルやこなれ感を演出したいアレンジスタイルに重めのツヤと束感を表現します。上品で贅沢感のあるフローラルフルーティーの香り。
- フォーサイス
- 2022/1/15
- コメヌカ油、ゴマ油、ホホバ種子油、ドデカン、アーモンド油、シア脂、シア脂油、ヒマシ油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ヒマワリ種子油、ブドウ種子油、マカデミア種子油、アボカド油、ヤシ油、レシチン、クエン酸、トコフェロール、香料