ヘアローションは、スプレータイプでシトラスフローラルのふわっといい香りがして、べたべたしない ヘアオイルはポンプ式のボトルで液だれしないのがうれしい💕 しっとりしたテクスチャーだから、保湿効果を期待できそうです♪ 髪が太く硬い私の髪にピッタリだと思いました❕ シトラスハーブのいい香りも好き🌿
もっと見るおすすめアイテムラ・カスタ×ヘアオイル
ラ・カスタ アロマエステ ヘアエマルジョン | 2,750円 |
| フェイスクリームランキング第93位 | きちんと髪になじませればベタつきもありません。 手に残ったオイルは、そのまま手に塗りこんでも大丈夫です。 | 詳細を見る | |
ラ・カスタ アロマエステ エモリエント ヘアオイル | 2,970円 |
| ベタつくことなくするんっ!しっとりまとまってくれます😆 サロン帰りかな?っていうくらい触り心地のいい髪に😄 | 詳細を見る | ||
ラ・カスタ ラ・カスタ アロマエステ ヘアオイル |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第154位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第164位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第190位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第112位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第112位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
Seraさんの人気クチコミ
普段はKundalシャンプーを愛用中ですが、連日あまりの暑さに、スースー系が欲しくなってしまい…ドラストで1,000円以下、ラス1だったこちらをgetしました🤗🍧毎年購入しているリピーターさんもいるようで、期待大でした🐳🌱商品紹介数量限定、地...
- 2022.08.03
パフュームハンドクリームというだけあって、香りが良いのはもちろん、パッケージがとっても可愛くて、バッグから出す度にテンション上がります! ベリーは甘酸っぱくて、フレッシュな感じ。 アイリスは大人っぽい上品なお花の香り ウルトラシアは、シアバターの純粋な香り?香りが甘くないので、性別問わず良さそう。 小さめのクリームなので、使用感や香りに飽きる前に使いきれそうなところがお気に入りです。←私には重要なポイント…笑 これ自体も頂きものですが、コスパやパッケージの可愛さ含め、ギフトやお土産にぴったりだと感じます🌹
- 2022.10.01
高校生の頃、ちょっと特別なヘアケアをしたい日はラサーナを使ってました🐠いい香りだし、髪がつるつるになるし、何よりシンプルなモチーフが大人っぽく可愛くて、クラスですごく流行ってました。歳がバレる 笑そんなラサーナにネット販売限定のプレミアムライ...
- 2022.10.14
野菜エキス&ビタミン入りの、敏感肌にも優しい化粧水🥕“野菜エキス”というのが珍しく、妊娠中でも顔やボディーに安心して使用できるものを求めて購入⑅◡̈*🌱無添加処方✖︎アルコール✖︎パラベン✖︎石油系界面活性剤✖︎鉱物油✖︎シリコーン✖︎紫外線...
- 2021.12.23
シワ改善ということで、ほうれい線が気になっているので購入してみました😷🌱薬用リンクルカバーファンデーション Wrinkfade🌱コンセプトブックよりシワ改善✖️美白のダブル美容液ファンデ薬用有効成分ナイアシンアミドの働きで、シワ改善と美白を...
- 2022.06.17
バームは、オイル特有のベタベタ感がなく、さらっと馴染んでくれ、年中使えそうな使用感です。 テクスチャーは固め。 香りも成分もナチュラルなので、娘が顔を舐めたりした時も安心でき、とても重宝しています🦢そして良い香り〜♡ ローズヒップオイルは、かなり好き嫌いが分かれそうな香りですが…🌹 花粉症やハウスダストアレルギーで鼻周りがヒリヒリしやすいですが、こちらで落ち着きます。 一般的なバームは使用後手がベトベトになるので、持ち歩きはしたくない派でしたが、こちらはそういったこともなく、パッケージもおしゃれで良いかも☻
- 2023.01.14
商品詳細情報ラ・カスタ アロマエステ エモリエント ヘアオイル
- ラ・カスタ(La CASTA)