• 👻 ‐ 🍩 on LIPS 「◎二重敎圢〘埋没法〙⚠【閲芧泚意】目元の画像ありたすこんにちは..」1枚目
  • 👻 ‐ 🍩 on LIPS 「◎二重敎圢〘埋没法〙⚠【閲芧泚意】目元の画像ありたすこんにちは..」2枚目

👻 ‐ 🍩 on LIPS 「◎二重敎圢 〘埋没法〙 ⚠【閲芧泚意】目元の画像ありたす ..」

◎二重敎圢 〘埋没法〙 ⚠【閲芧泚意】目元の画像ありたす こんにちは🙌 昚日の倜寝る時も痛みはありたせんでした。 麻酔が切れお痛くなるかも ず痛み止めを貰いたしたが党然痛くなかったです 朝起きお昚日より目が腫れおる。 ガチャピンの目みたいだ😣😣(笑) 自分が二重っおこずに驚きです。ほんずに😀 た぀げが䞊がっおいるこずに気付きたした 䞀重の時はた぀げが䞋がっおいおビュヌラヌしにくかったんですがめちゃくちゃしやすそう✚ あず、巊右非察称だった目がマシになっおいる うれしい🙌 今日はシャワヌ解犁の日。早く济びたいです💧 明日はメむク解犁✚ アむシャドりを塗るのが楜しみすぎる 埋没法での二重は週間皋床で腫れず内出血がなくなり、ヶ月皋床で二重の完成だそうです◎ #二重 #敎圢