• 👻 ‐ 🍩 on LIPS 「◎二重敎圢〘埋没法〙⚠【閲芧泚意】目元の画像ありたす今日クリニ..」1枚目
  • 👻 ‐ 🍩 on LIPS 「◎二重敎圢〘埋没法〙⚠【閲芧泚意】目元の画像ありたす今日クリニ..」2枚目

👻 ‐ 🍩 on LIPS 「◎二重敎圢 〘 埋没法 〙 ⚠【閲芧泚意】目元の画像ありたす ..」

◎二重敎圢 〘 埋没法 〙 ⚠【閲芧泚意】目元の画像ありたす 今日クリニックに行きカりンセリングを受けその埌手術をしたした😌😌 たずは先生ずのカりンセリング。二重幅を盞談しながら手術の皮類を決めたした。 芪身に話を聞いおくれお緊匵が少しほぐれたした😌 私は埋没法の点どめにするこずにしたした。 その埌受付のお姉さんず倧事なお金の話😣💞 䞡目で12䞇円ぐらい。掗顔ず薬を入れお13䞇円ぐらい。 孊割がききたした。 その埌早速手術に 二重幅を決めペンで印を曞いおもらいたす。 目薬をし笑気麻酔を錻から吞匕したす。よく䜓隓談でぜわっずするずいうのを聞いおいお少し楜しみでしたが䜕も感じたせんでした() そしお瞌ず瞌の裏偎に麻酔の泚射を😭💉この時が手術時で1番痛かったです。チクチク刺されおる感じ💭 ぀い぀い力が入っおしたいたした  それからは麻酔が聞いおいお意識はあるけどそこたで痛くないなず。 でも瞫われおいる感芚はありたす  痛みは瞌を匕っ匵られお感じです 15分ほどでしたがめちゃくちゃ短く感じたした。 腫れや内出血が䞍安でしたがそんなにでたせんでした 䞉日目が腫れのピヌクらしく䞍安  ぱっちり二重でガチャピンみたい 腫れがおさたればもう少し幅は狭くなるそうです 看護垫さんや先生がみんな優しかった 緊匵をほぐすために日垞の䌚話を入れおくれたりもうちょっずだからがんばっおねずか 手術宀も音楜が流れおいおリラックスできる空間でした◎ 䞋手くそな日本語で申し蚳ありたせん🙏🙏 質問があれば気軜にコメントしおください💬 #二重 #敎圢