Product thumb

その他二重整形

• 二重整形/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 二重整形/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

二重整形の口コミ「◎二重整形〘埋没法〙⚠【閲覧注意】目元の画..」 by 👻 アンド‐ナツ 🍩

◎二重整形 〘 埋没法 〙 ⚠【閲覧注意】目元の画像あります 今日クリニックに行きカウンセリングを受けその後手術をしました😌😌 まずは先生とのカウンセリング。二重幅を相談しながら手術の種類を決めました。 親身に話を聞いてくれて緊張が少しほぐれました😌 私は埋没法の3点どめにすることにしました。 その後受付のお姉さんと大事なお金の話😣💸 両目で12万円ぐらい。洗顔と薬を入れて13万円ぐらい。 学割がききました。 その後早速手術に! 二重幅を決めペンで印を書いてもらいます。 目薬をし笑気麻酔を鼻から吸引します。よく体験談でぽわ~っとするというのを聞いていて少し楽しみでしたが何も感じませんでした() そして瞼と瞼の裏側に麻酔の注射を😭💉この時が手術時で1番痛かったです。チクチク刺されてる感じ💭 ついつい力が入ってしまいました… それからは麻酔が聞いていて意識はあるけどそこまで痛くないな~と。 でも縫われている感覚はあります… 痛みは瞼を引っ張られて感じです! 15分ほどでしたがめちゃくちゃ短く感じました。 腫れや内出血が不安でしたがそんなにでませんでした! 三日目が腫れのピークらしく不安… ぱっちり二重でガチャピンみたい…腫れがおさまればもう少し幅は狭くなるそうです! 看護師さんや先生がみんな優しかった!! 緊張をほぐすために日常の会話を入れてくれたりもうちょっとだからがんばってね~とか!! 手術室も音楽が流れていてリラックスできる空間でした◎ 下手くそな日本語で申し訳ありません🙏🙏 質問があれば気軽にコメントしてください💬 #二重 #整形