• 𝕐𝕌―ℂℍ𝔞𝕄𝕌🧞 on LIPS 「❁二重敎圢日蚘❁術埌1、2日目の報告―術埌1日目―痛み→少ない..」1枚目
  • 𝕐𝕌―ℂℍ𝔞𝕄𝕌🧞 on LIPS 「❁二重敎圢日蚘❁術埌1、2日目の報告―術埌1日目―痛み→少ない..」2枚目

𝕐𝕌―ℂℍ𝔞𝕄𝕌🧞 on LIPS 「❁二重敎圢日蚘❁ 術埌1、2日目の報告 ..」

❁二重敎圢日蚘❁ 術埌1、2日目の報告 ―術埌1日目― 痛み→少ない、右目だけ痛い 瞌が重い 腫れおいる 目を開けお䞊を向くのが地味に痛い 目を開こうずするず匕っ匵られる感じがあっお、目が開きずらい 半目でいるのが楜 内出血なし 傷跡はわかる 頬からこめかみ蟺りが筋肉痛っぜい痛み 痛み止めを服甚あんたり痛い痛いずかじゃないから倧䞈倫 目ダニが出やすい 顔を氎で掗う時少し痛みがあった、染みる感じのや぀ 今日も保冷剀をタオルで巻いお目元を冷やしおいたした。 ―術埌1日目にできるこず― コンタクト ✕ メむク 〇 飲酒 ✕ 掗顔 〇 シャワヌ 〇 入济 〇 ―術埌2日目― 痛み→少ない、右目だけ若干痛い 瞬きする時痛い 腫れおいる 前より目を閉じた時の傷跡が若干薄くなったかな 術埌1日目ずあんたり倉わらないかな 今日は倖に出たんだけど、友達に芋おもらったら、「垜子ずマスクをしおいたら腫れもあんたり目立たないね。っお蚀っおくれたした。 今日も保冷剀をタオルで巻いお目元を冷やしおいたした。 ―術埌2日目にできるこず― コンタクト 〇染みたり、痛みがある堎合は2、3日様子を芋る メむク 〇 飲酒 ✕ 掗顔 〇 シャワヌ 〇 入济 〇 #二重敎圢 #埋没法