• ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ピュア カラー ブラッシュ|SUQQUを使った口コミ 「*^SUQQU   🔵DESIGNINGC..」

mika
  • mika

*^SUQQU    🔵DESIGNING COLOR EYES (¥6800)      - 107 惚紅 HOREAKA    🔵PURE COLOR BLUSH (¥5500)      - 104 紅小豆 BENIAZUKI  - - - - - - - - - - - - - - - - - -  SUQQU、2017年A/Wコレクションの2つです!  どちらも人気の商品だったようなので、レビュー  していきたいと思います🌟!  - - - - - - - - - - - - - - - - - -  🍒: デザイニング カラー アイズ  説明いらずの人気アイシャドウパレットの限定!  画像4枚目の左4色がシャドウのカラーです🙆🎈  しっとりとした粉質というよりは、粒子が細かく  サラサラッとした感じ◎  ラメがたっぷり入っており、とても綺麗なツヤ感  を演出してくれる優秀なアイシャドウです😻♥  発色も良いですし、1色1色の量も多い方なので、  お高いですがコスパも良いかと思います💡    お色は惚赤という、赤みカラーのパレットです。  左上はハイライトカラーに使いやすいベージュ系  のベーシックなお色です!  このお色がとても肌馴染みがよく逸品でした◎!  右上もハイライトに使えそうな淡いピンクカラー  腫れぼったくなるようなピンクではなく、落ち着  いたベージュ味のあるお色で使いやすいです🐥!  左下がとにかく可愛い赤みの強いピンクカラー❤  写真よりもう少しピンク寄りな印象です🐰💕  赤みが強いので甘すぎず、ポイント使いに最適!  右下は締め色に使えるブラウンのお色です🐸⭐  少しパープルを感じるようなお色なので、赤系の  シャドウとマッチするようなカラーでした🙆💕  - - - - - - - - - - - - - - - - - -  🍓: ピュア カラー ブラッシュ  こちらも同じく説明不要な人気のチークです!!  こちらのチークの良さの一つが薄さにあります。  とっても薄いので収納や持ち運びにも便利な上に  かなりふわふわのブラシまでしっかり付いている  のが高ポイントでした💛💙💛  粉質はかなりしっとりとしているわけでもないで  すし、粒子もかなり細かいとは思いませんでした  ですが仕上がりのツヤ感がとても綺麗です🌟!!  ラメが嫌らしくなく、上品にツヤ感を出してくれ  発色もとても綺麗なので人気が頷けるアイテム💡  クリームチークではないのに、じゅわっとした仕  上がりになれるのも、私には高ポイントでした◎  お色は紅小豆で、4枚目の右3色がチークのお色。  右3色のうち真ん中のお色が、チークで一番大き  いピンクのお色だけを腕に乗せたものです🐰  一番右のお色はオレンジとラベンダーカラーを混  ぜて腕に乗せたもので、一番左は全て混ぜたもの  をスウォッチしてみました🙆⭐  ピンクは青みがなく、イエローベースでも使いや  すいようなピンクなのがとても嬉しかったです💛  全色混ぜると、ほんのりと黄色みが足されるので  より肌馴染みの良いようなピンクカラーになりま  した😻♥  とても可愛いチークだと思います🌟  - - - - - - - - - - - - - - - - - -  #デパコスm / #SUQQUm / #2017限定m / #チークm  #ピンクチークm / #シャドウm / #パレットm  #デザイニングカラーアイズm  #ピュアカラーブラッシュm  - - - - - - - - - - - - - - - - - -

おすすめアイテムSUQQU×パウダーチーク

ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダー ブラッシュ コンパクト / SUQQU

パウダー ブラッシュ コンパクト

パウダーチーク

ピュア カラー ブラッシュ(公式ONLINE限定) / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ(公式ONLINE限定)

SUQQU×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

• クリップ数:20553件
トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

”クリームアイベースとパウダーアイシャドウ、チークがセットに。これ1つで顔面がおしゃれになる最強兵器!”

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:11928件

• クリップ数:20553件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

• クリップ数:32077件

クワッドアイシャドー

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20694件

パールグロウチーク

オーガズムX チークパレット

パウダーチークのランキングをもっと見る

mikaさんの人気クチコミ

2020年09月20日(Sun)