E95ddbef6abbd8e16dcbc7ad 1553582146 small

excelサイレントカバー コンシーラー

• サイレントカバー コンシーラー/excel/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サイレントカバー コンシーラー/excel/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

excel サイレントカバー コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「初めての投稿です!よろしくお願いします🙇ず..」

ゆい
  • ゆい

初めての投稿です!よろしくお願いします🙇 ずっと待っていたエクセルのコンシーラーを紹介させてもらいたいと思います! 私はソバカスやニキビ跡があるので、隠したいと思って沢山のコンシーラーを試しました! 買う前に消えるかどうか試して、やっと消えたのがこのエクセルのコンシーラーです! 私のソバカスやニキビ跡が頑固のせいで、あの人気のthe SAEMのコンシーラーや資生堂、ヴィセ、インテグレート、KATEなどなど…様々なコンシーラーを試しましたが、中々消えてくれませんでした💦 このエクセルのコンシーラーも店が置いてくれているサンプルで試して消えなかったら買わないと決めていたのですが、まさかの今までで1番消えてくれたので衝動買いをしてしまいました!😊 ですが個人差があると思いますので、まずは試してご購入することをおすすめします! 見てくださった方ありがとうございました☺️✨

コンシーラーランキング

ファンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ゆいさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel サイレントカバー コンシーラー

2018/3/27
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
静かに、密かに、確かに隠すサイレントコンシーラーシリーズ。 3色のスキンカラーで、肌悩みをなかったことに。トラブルの見えない均一な美肌をつくるヨレない高密着コンシーラー。 硬めのテクスチャーだから超高密着。 狙ったところにピタッとフィットして動きの激しい目元・口元でもヨレずにキープ。 足りない色を補って隠す、あらゆる肌色、肌悩みに対応する3つのカラー。 血色感パール配合で肌色に溶け込むようになじむ。 単色で塗っても、混ぜてもOK。自分にぴったりの色が作れる3つのスキンカラー。 ピンポイントに塗りやすい小回りの効くオリジナルWブラシ。