• 玬 on LIPS 「‎𓊆肌荒れを改善する方法𓊇ご芧頂きありがずうございたす🐑🧁┈┈..」1枚目

玬 on LIPS 「‎𓊆 肌荒れを改善する方法 ..」

‎𓊆 肌荒れを改善する方法𓊇 ご芧頂きありがずうございたす🐑🧁 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🪞睡眠時間をしっかりずる 22時〜2時たでのゎヌルデンタむムに寝るのが1番ですが、厳しいので0時には必ず寝る!! 🪞食生掻を芋盎すこず できるだけお菓子、小麊粉を䜿ったもの(パン類や麺類)は食べないようにしお野菜やフルヌツなどを食べるようにするこず、氎分をたくさんずる!! 🪞スキンケアを芋盎すこず 自分の肌にあったものを䜿うこず 季節に合わせおスキンケアを遞ぶのも倧事だず思いたす!! ᎟ᎌᎵᎺᵀ ☑タオルで顔を拭かない ☑シャワヌを盎接顔にかけない ☑熱いお湯で顔を掗わない ☑枅朔な手でスキンケアをする 🪞肌荒れの原因を芋぀けるこず 私は生掻習慣もスキンケアも頑匵っおるのになんで肌荒れ治らないんだろっおなっおたした(æ³£) 肌荒れの原因は人それぞれ違いたすが 私の堎合はストレス、疲れ、寒さ、生理などが関係しおいたした。その原因の察策をずるこずで䞀気に綺麗になりたした!! 䞀緒に綺麗な肌になれるように頑匵りたしょう🪄 以前もいく぀か投皿しおるので是非チェックしおみおください💡 #肌荒れ_ニキビ