050e9978e23ca7594e5347cd 1582163714 thumb

パラソーラパラソーラ イルミスキンUVエッセンス

• パラソーラ イルミスキンUVエッセンス/パラソーラ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキンUVエッセンス/パラソーラ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキンUVエッセンス/パラソーラ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(日焼け止め(顔用))の口コミ「今日から再開します!(1部画像変更しました..」

≫--WΛKΛNΛ--❥
  • ≫--WΛKΛNΛ--❥

今日から再開します!(1部画像変更しました) 【パラソーラ イルミスキンUVエッセンス】 ラベンダーカラーの日焼け止め やっぱり日焼け止めでコントロールカラーって発想が無かったので驚き!! つけ心地は、普通の日焼け止めと同じで伸びがよく、つけた直後は少しベタつくかな?と思ったけど少しすればサラサラに! 日焼け止め独特のベタつき感はありません!! 少し話変わりますが、日焼け止めが苦手だと思う人はベビーパウダーとセットで使うことがおすすめです👍肌をサラサラにする効果以外に毛穴を目立たせなくしたり化粧崩れ防止に繋がるので!そして、赤ちゃんにも使える肌に優しいものなので安心安全🙆‍♀️ ティッシュでオフしてしまうと紫外線予防の効果も一緒に薄れてしまうようです😱 実際手に取ってみると画像2枚目の感じです 馴染ませていくと説明書き通り血色感アップ!そして自然な白肌に近くなりました! 一石二鳥で白肌、紫外線予防が出来て最高だと思います😍💕 少しでも参考になれば嬉しいです! 最後まで読んでくださってありがとうございました🙇‍♀️

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(顔用)

パラソーラ イルミスキンUVエッセンス / パラソーラ

パラソーラ イルミスキンUVエッセンス

日焼け止め(顔用)

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N / パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N

パラソーラ フレグランス UVエッセンス / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVエッセンス

日焼け止め(顔用)

970円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
パラソーラ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

• クリップ数:2065件

Curel

UVエッセンス SPF30

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

≫--WΛKΛNΛ--❥さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキンUVエッセンス

2017/2/1
パラソーラ(Parasol)
ナリスアップ コスメティックス
SPF50・PA++++ UVケアしながら素肌をキレイに見せてくれるラベンダー色の日やけ止めエッセンスです。ラベンダー色のカラーコントロール効果で肌に血色感と透明感を与えながら、マジックフォーカスパウダーの効果で肌に立体感を与え、自然なツヤ感で身体を細く見せてくれます。透明感アップ成分として、保湿型ビタミンC誘導体、浸透型ビタミンC誘導体、高浸透型ビタミンC誘導体、アルブチン、プラセンタエキス、ハトムギエキス、セラミド、ヒアルロン酸、コラーゲン、リピジュアRを配合。のびが良く、サラサラした使い心地で、汗や水に強いタイプ。顔、体用。無香料・無鉱物オイル・弱酸性。深紫外線対応成分配合。
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、シリカ、グリセリン、BG、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジメチコン、(VP/エイコセン)コポリマー、酸化チタン、リン酸アスコルビルMg、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アルブチン、プラセンタエキス、ハトムギ種子エキス、セラミド3、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、ポリクオタニウム-51、マイカ、ラフィノース、グリチルリチン酸2K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ローマカミツレ花油、ラベンダー油、トコフェロール、キサンタンガム、セチルリン酸K、カプリリルメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、カルボマー、セスキオレイン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化K、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、硫酸Ba、フェノキシエタノール、セタノール、青404、赤226、メチルパラベン

2020年02月24日(Mon)