カラーコンタクトレヴィア

• レヴィア/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レヴィア/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レヴィア/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カラーコンタクト レヴィアの口コミ「【レヴィアColor1dayペールミラージ..」 by ≫--WΛKΛNΛ--❥

【レヴィア Color1day ペールミラージュ】 今日はカラコン紹介です! 最近またドンキに行ったのでレヴィアのカラコンを買ってきました! 着色直:12.6mm 色:ペールミラージュ 小さめのナチュラルなハーフレンズです! ハーフレンズ探していたのですが、大きすぎても目立ち過ぎちゃうので今回は小さめのものにしました! *つけ心地 長時間付けていても乾燥することなく違和感もありませんでした! *発色・色味 かなりよし😍 派手すぎないけれどしっかりワントーンアップしてくれます *値段 1箱1700円前後 こちら2箱買うともう1箱ついて来ます! 違うカラーで自分で組み合わせられるところもポイントです♪ ずっと探してるシークレットキャンディマジックは残念ながらそのドンキには無かったのでまた探します😅 少しでも参考になれば嬉しいです! 最後まで読んでくださってありがとうございました🙇‍♀️ #カラコン #レヴィア