222c91ff31b1b405bec19bf2 1541143085 thumb

パラソーラパラソーラ イルミスキン UVエッセンス <SPF50+ PA++++>

• パラソーラ イルミスキン UVエッセンス <SPF50+ PA++++>/パラソーラ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • パラソーラ イルミスキン UVエッセンス <SPF50+ PA++++>/パラソーラ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • パラソーラ イルミスキン UVエッセンス <SPF50+ PA++++>/パラソーラ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • パラソーラ イルミスキン UVエッセンス <SPF50+ PA++++>/パラソーラ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)

パラソーラ パラソーラ イルミスキン UVエッセンス <SPF50+ PA++++>(化粧下地)を使ったクチコミ

《自然な透明感で白肌ゲット!今年の夏はこれで戦え👊🏻》 パラソーラのイルミスキンUVエッセンスです♡ 私はもともと地黒で学校に使えるいい日焼け止めないかなぁと思っていたところLIPSで評価が高いこれを見つけ薬局で購入してきました✨ 880円+税とかなりプチプラ👌🏻 1000円以下は嬉しいです😍 まずパッケージが日焼け止めとは思えないほど可愛い💓 学校に持っていくのが楽しくなります🙌🏻 ❁ SPF50+ PA++++ とかなり強力!!!! 紫外線対策もばっちりですね👏🏻 ❁透明感ブルー×血色感ピンクのパープルカラー パープルの日焼け止め珍しいですよね! 今話題のスキンアクアの日焼け止めもテスター試したのですが、トーンアップ効果が感じられず…こちらを選びました😭 ❁汗、水に強く協力紫外線をブロック これは嬉しいポイント👌🏻体育や部活で汗をかくので、汗に強いと塗り直さなくて済むから良いです😊 ❁みずみずしいジェルタイプ つけた瞬間みずみずしいジェルタイプに変わり、のびもいいのでスルーっとつけられます!清涼感のある着け心地でひんやりしているので、夏にピッタリ👏🏻👏🏻 ❁トーンアップ効果で透明感+細見え こちらはかなり十分に感じられました!!2枚目が何も塗ってない腕、3枚目がこちらを使用した腕です。 確かにウユクリームのように白肌になる訳ではありませんが、ワントーン白くなりますよ💭👌🏻 レビューを見ているとならない方もいるみたいですが、地黒の私は感動レベルで白くなりました😭 腕につけるより顔につけた方がわかりやすく、透明感のあるお肌になりました! からだ用ということですが、顔用とも書いてあったので、使ってみましたが保湿もされて私は顔に使うのが気に入りました🙌🏻 ベタついたりはしませんが、ほんのりパールが入っていてツヤ感がでます😳 私は上からパウダーを重ねるのがオススメです! ↓おすすめのパウダー ・#ベビーパウダー#マシュマロフィニッシュパウダー#セザンヌ #UVクリアフェイスパウダー#キャンメイク#シークレットビューティーパウダー などなど💓参考になったら嬉しいです! 上からパウダーを重ねるとさらさら肌になって更に白肌になるのでこの組み合わせは最強かと🤔 匂いもなんの香りかは分かりませんが、the日焼け止めって感じの香りで、私は結構好きな香りでした😍 学生さんにほんとにオススメです👏🏻 伸びがよくぱぱっと付けられるので朝の忙しい時間帯にもピッタリです✔️ 今年の夏はこれで戦います💪🏻 #透明感#日焼け止め #白肌#美白 フォロー、いいね、嬉しいです💓 わからないことがあれば気軽にコメントしてください! 他の投稿もチェックしていただけたら嬉しいです🙌🏻#アンリポ