オススメしたい、部門別トリートメント(勝手に開催)まず私の髪の状態…・カラーは2ヶ月に1回全体にかける。そんな感じでもう1年半くらい経ってる。最近インナーカラーを入れるために一部ブリーチ1回した・癖毛。耳より少し上くらいで大きくうねってる感じ...
もっと見るおすすめアイテム一心堂本舗×シートマスク・パック
一心堂本舗 フェイスパック |
| 厚めのシートでたっぷりの美容液が含まれていて しっかり潤います。 | 詳細を見る | ||
一心堂本舗 ドラゴンボールフェイスパック ―フリーザ― |
| 詳細を見る | |||
一心堂本舗 ドラえもんパック |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第72位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第101位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第30位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
あーさんの人気クチコミ
- 2018.03.29
☆先日購入したPaul&JOEのプロテクティングファンデーションプライマーSのレビューきっかけ:もともとPaul&JOEの化粧下地は人気ということで気になってた。最近発売されたラトゥーエクラファンデーションプライマーNも気になってた。\感想/...
- 2018.03.23
彼氏に褒められたのでレビューします。ザーネクリーム115gドラッグストアで購入たしか1000円くらいだったと思います。わたしは鎖骨下、背中、お尻にニキビとか出来てて、とりあえず荒れてたのですが、まぁ化粧水とかクレアラシルとかは試したんですけど...
- 2018.07.16
とてもよい!!!KATEクラッシュダイヤモンドアイズ〈アイシャドウ〉BR-2(1000円ちょっとくらいしたかな?)これLIPSでよく見かけてたんで気になってたんです。オレンジ系とか発色良さそうでいいな〜と思ってたんですけど、勇気がなく買ってま...
- 2019.08.19
☆ディオールアディクトグロス/778ルビーエッセンス(限定色のため、ショップで売ってない可能性があります。Amazonとか楽天ではあるの今日見かけた)きっかけ:母さんが気に入って2本買って、なんか1本もらった。ラッキー\感想/そんなにたくさん...
- 2018.03.25
C-3POフェイスパックのレビューきっかけ:誕プレでもらった\感想/デザインは当たり前だけど面白いラベンダー?の香りがめっちゃするオイル…?取った後もめっちゃ液体が顔に残るキャラクターのせいもあると思うけど、目の周りのシートが全然ない(C-3...
- 2018.03.28