• モイストボタニカル ナイトジェル洗顔 /unlabel/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)
  • モイストボタニカル ナイトジェル洗顔 /unlabel/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)
  • モイストボタニカル ナイトジェル洗顔 /unlabel/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)
  • モイストボタニカル ナイトジェル洗顔 /unlabel/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)
  • モイストボタニカル ナイトジェル洗顔 /unlabel/その他洗顔料を使ったクチコミ(5枚目)
  • モイストボタニカル ナイトジェル洗顔 /unlabel/その他洗顔料を使ったクチコミ(6枚目)

unlabel モイストボタニカル ナイトジェル洗顔 の使い方を徹底解説 - オイリー肌におすすめの洗顔料!お肌のキメは整っていますでしょうか?

PR unlabel

お肌のキメは整っていますでしょうか? 肌のゴワゴワ、ザラつき、くすみetcといったお悩みは、角質ケアのはじめどきのサインですよ。 でも乾燥性敏感肌、インナードライで過剰に皮脂分泌してオイリー肌になってる人は、お肌のターンオーバーがうまくいかなくなってしまっているので、過剰に皮脂をとりすぎず、必要な皮脂やうるおいは残しつつ、オフしたい皮脂汚れのみオフできる洗顔アイテムを探しているのではないでしょうか。 今日ご紹介するのは、ボタニカルをコンセプトにする「アンレーベル」の新商品、ボタニカルならではの肌への優しさと、洗顔をしながら時間によって変わる肌のコンディションを整える、新発想のジェル洗顔です。 「アンレーベル モイストボタニカル モーニングジェル洗顔」と「アンレーベル モイストボタニカル ナイトジェル洗顔」の2種のうち後者になります。 敏感肌用、高保湿タイプ、無添加 すっきりつるんと滑らかな肌に洗い上げ、角質ケアができるジェル状の洗顔料です。 天然由来成分97% 夜用、ベタつき毛穴用 角質クリアスクラブ配合 高保湿ジェル洗顔 黒ずみ汚れ、つまり毛穴、マッサージ 使用した感じとしては、ジェルを馴染ませると白く乳化し、皮脂汚れを溶かしてくれる感じがあり、また、刺激が強すぎないスクラブの粒子が毛穴汚れをかき出してくれる感じもありました。 クレンジングほどしっかりとメイクを落とすものではなく、メイク落とした後の肌に残る皮脂汚れと毛穴ケアができるソフトなスクラブ入りの、うるおいを残しつつ過剰に皮脂を除去しすぎない洗顔料です。 汚れを落とすだけの洗顔ではなく、保湿や毛穴・肌を整えるスキンケア効果を求めている方、ボタニカル成分を中心の成分を好む方に向く洗顔料です。 ハッカ油配合のためか、塗布した瞬間、カンファー(タイガーバームに配合されている成分)を塗布時、肌に感じるじわっと温かさを感じるのと似たような感覚を極々僅かながら感じました。 ハッカ油が合わない人は気をつけて使ってみてくださいね。 在宅でメイクをしていない日や日焼け止めのみ塗布の日のオフに、クレンジングと洗顔パウダー両方を使用したW洗顔が良いのは分かっているけれど、1アイテムでパパッと手軽にオフしてしまいたい時のアイテムとしても向いていると思います。 ロフトで購入できますよ。 アンレーベル モイストボタニカル ナイトジェル洗顔 200g / 1,320円(税込) https://rashiku.co.jp/product.php?new-anken=14561515 容器は、白い洗面台に馴染むすりガラスの様なマット透明。「アンレーベル モイストボタニカル」らしいすっきりしたお洒落なデザインです。ポンプ式で使いやすいです。ストッパーも付いており何かの拍子にポンプを押してしまいジェルが漏れることもなく安心ですね。 ジェルは透明です。スクラブの細かい粒子も入っています。 香りは爽快感を感じるスッとした香りです。夏に向いている香りです。 ジェルは伸びがよく、スクラブが入ってないかのような滑らかで柔らかいテクスチャーです。 クルクルとマッサージするとすぐに皮脂を溶かしてジェルが乳化します。粒子の細かい肌あたり柔らかなスクラブが毛穴汚れをかき出してくれているのを感じます。 洗い流すと、スクラブ入りなのに洗いあがりのつっぱり感は全くなく、お肌のうるおい全てなくなる感じではなく、お肌にうるおいが感じられ、くすみ抜けした様なワントーン明るいつるんとしたお肌になりました。高保湿でありながら角栓汚れを吸着してオフしてくれる効果を感じました。 爽快感あるスッとした香りのせいかさっぱりした感じもします。 朝と夜で変わる毛穴悩みに効果的にアプローチ!それぞれの毛穴環境に合わせた集中*¹毛穴対策ジェル洗顔 汚れを落とすだけの洗顔ではなく、保湿や毛穴・肌を整えるスキンケア効果を求めている方のためにアンレーベル モイストボタニカルシリーズからアンレーベルのコンセプトであるボタニカル成分を中心に朝と夜の肌のために新発想の洗顔ジェルが登場。 朝洗顔と夜洗顔の2種類あり、今回ご紹介するのは夜のべたつき毛穴※対策、高保湿ジェル洗顔です。ざらつきが気になる肌にしっかりと密着。すっきりつるんとした滑らか肌へ整えます。 ※汗・皮脂などで汚れた毛穴 黒ずみ・詰まり毛穴・マッサージ 角栓クリアスクラブ(マンナンスクラブ)を配合し、毛穴の汚れ、黒ずみや詰まった角栓汚れを吸着してしっかりと落とします。ざらつきが気になる肌でもジェルがしっかり密着し、しっかりつるんとなめらか肌へ導きます。 使用方法 1.顔を軽くぬらし、適量(2~3プッシュ程度)を顔全体にじっくりなじませます。 2.その後は水またはぬるま湯でよく洗い流してください。 ※Tゾーンなどの皮脂が気になる部分にはくるくるとなじませると効果的です。 全成分 グリセリン、水、ラウリン酸ポリグリセル-10、ベタイン、グルコマンナン、パパイン、アーチチョーク葉エキス、エナンチアクロナンタ樹皮エキス、カミツレ花エキス、アルテア根エキス、セージ葉エキス、ハトムギ種子エキス、オウゴン根エキス、ユズ果実エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ツボクサエキス、シャクヤク根エキス、トウキ根エキス、ビルベリー葉エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、レモン果汁、ライム果汁、ラベンダー油、ハッカ油、ポリクオタニウム-51、メチルグルセス-10、ベンチレングリコール、オレアノール酸、デシルグルコシド、ココイルグルタミン酸TEA、デキストリン、ヒドロキシエチルセルロース、水酸化K、BG、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、EDTA-2Na、フェノキシエタノール ボタニカル酵素の力でうるおいを残して余分な汚れをオフ ボタニカル酵素(パパイン)配合 植物由来の皮脂分解酵素により酸化した皮脂や、ゴワゴワした角質・皮脂汚れ・角栓詰まりなどを取り除きます。 3種のオーガニック認証成分と8種のボタニカル成分配合 オーガニック成分×無添加処方で敏感肌でも安心して使用できる オーガニックボタニカル成分 アルテア根エキス カミツレ花エキス セージエキス 植物由来の毛穴ケア成分 エバーマット(エナンチアクロナンタ樹皮エキス)(保湿) アーチチョーク葉エキス(保湿) 植物由来の保湿美容成分 ハトムギ種子エキス オウゴン根エキス ユズ果実エキス マロニエエキス ツボクサエキス シャクヤク根エキス トウキ根エキス ビルベリー葉エキス パパイン酵素やオーガニックボタニカル成分、 植物由来の毛穴ケア成分に保湿美容成分、 マンナンスクラブなどが配合されています。 9つのフリー&弱酸性 合成香料フリー、合成着色料フリー、無鉱物油、パラベンフリー、アルコールフリー、石油系界面活性剤フリー、シリコンフリー、タルクフリー、動物性原料フリー 使用した感想 季節の変わり目はお肌が敏感になりゆらぎやすいので、9つのフリー&弱酸性は低刺激で良いですね。グルコマンナンのスクラブの肌あたりの刺激がソフトで良かったです。ジェルのマッサージがとても気持ち良いです。使用した後はつっぱらずにベタつきがさっぱりとれていました。泡だて不要だから時短になり良いです。マッサージが出来るのも良いですね。容器もポンプ式ですごく使いやすいです。「アンレーベル モイストボタニカル」の商品は他にも使用させていただいている商品がありますが、使い心地やブランドコンセプトが好きということもあり応援しています。満足度の高い新発想のジェル洗顔料でした。 これは使ってみたくなっちゃいますね! #アンレーベル #unlabel #アンレーベル洗顔ジェル #洗顔ジェル #unlabel_a