1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • リフトホワイト パーフェクション/BRIGHTAGE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフトホワイト パーフェクション/BRIGHTAGE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リフトホワイト パーフェクション/BRIGHTAGE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リフトホワイト パーフェクション/BRIGHTAGE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リフトホワイト パーフェクション/BRIGHTAGE/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リフトホワイト パーフェクション/BRIGHTAGE/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リフトホワイト パーフェクション/BRIGHTAGE/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リフトホワイト パーフェクション/BRIGHTAGE/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

リフトホワイト パーフェクション|BRIGHTAGEを使った口コミ 「ロキソニンSやルルでおなじみの第一三共ヘル..」

☆muuchan☆
  • ☆muuchan☆

ロキソニンSやルルでおなじみの第一三共ヘルスケアが開発したエイジングケアコスメの「BRIGHTAGE(ブライトエイジ)」 なんとこの2品で導入、化粧水、美容液、乳液の4つの機能をもつので、2ステップでお手入れが完了。 ハリ・美白(メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ)・高保湿の全てにアプローチしてくれるそう。 化粧水はとろみがあり、みずみずしくもうるおいを感じる使い心地ですーっと馴染み、お肌はしっとり。 乳液状美容液は、柔らかめのクリームのようなテクスチャーで伸ばしやすく、 馴染ませやすさは美容液で、しっとりと柔らかい肌触りは乳液と機能的。 2ステップのお手入れは、時短になって、朝の忙しい時にも助かってます。 でも、それは手抜きとかじゃなくて、しっかりと満足のできる使い心地。 化粧水と乳液状美容液のライン使いだからこその高保湿。 年齢肌の悩みって1つじゃないから、全方位にアプローチしてくれるのはありがたい。 エイジングケア必須肌の私にはピッタリのスキンケアだったので、使い続けてみたいなって思います。 AGE #リフトホワイト パーフェクション #リフトホワイト ローション モイスト #モニター #ブライトエイジ #エイジングケア #化粧水 #美容液

化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

フローラドリップ

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

• クリップ数:2066件

IOPE

ザビタミンC23

美容液

美容液のランキングをもっと見る

☆muuchan☆さんの人気クチコミ

2022年06月26日(Sun)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)