• ザ・ローション/セフィーヌ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ザ・ローション/セフィーヌ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ザ・ローション/セフィーヌ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ザ・ローション/セフィーヌ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • ザ・ローション/セフィーヌ/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • ザ・ローション/セフィーヌ/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)
  • ザ・ローション/セフィーヌ/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)

セフィーヌ ザ・ローションの口コミ - エイジングケアにおすすめの化粧水!#cefine #セフィーヌ #新商品 #

#cefine #セフィーヌ #新商品 #スキンケア #化粧水 #エイジングケア #高保湿化粧水 #ザローション #forsalons ⁡ オレちゃんサロン!この春一推し化粧水✨ 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 ⁡ ▶︎▶︎CEFINE ▶︎▶︎FOR SALONS ▶︎▶︎ザ・ローション (高機能化粧水) ▶︎▶︎120ml (約1ヶ月分) ▶︎▶︎¥8,250(税込) ※合成香料・合成着色料・鉱物油無配合 ⁡ (心の声)もはや、美容液👆 ⁡ 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 ⁡ やぁ、(°▽°) けふは、セフィーヌのサロン専売ライン✨ FOR SALONS!! この春スキンケアラインが2種爆誕するって ゆーから、オレちゃん先行で試してみたお! さっそくレビューしていこぅ▼▼ ⁡ 《使用用途》  化粧水だ(°▽°)  でも、ただの化粧水ぢゃない!  大人の悩める肌を瞬時に  ハリッ!ツヤッ!モチッ!って  感じの化粧水だ!  内側からのツヤが爆弾する◎  現行で出てる、  ナノミックザローションウルティマの  進化系がこのザ・ローション!  ナノミックザローションウルティマは  今後廃盤予定だ! ⁡ 《特徴》  セフィーヌをオレちゃんが推すポイント!  それは、独自開発の浸透技術!  浸透時にちょいと手助け必要な成分は  ほとんどナノカプセルにINされとる!  塗布した時に、必要な物を必要な箇所に  届けるために考え抜かれとる!  成分を入れるだけではぬるい。  その成分が浸透しやすい様にサポートする  所まで考えられとるあたり、、  そこら辺がオレちゃんは好きなんだッ◎  勿論!敏感肌対応だ♡ ⁡ 《テクスチャー》  少々トロッとしとるけど、  スーッと入る(゚∀゚)入る入る(゚∀゚)w  ウルティマの方がトロみある気がする◎  ザ・ローションのがウルティマより  軽い使用感だが、それは、  浸透力がバージョンUPされているからだ!  オレちゃんは、2回入れ込むけど、  極端に違いが出るのが、入れ込んだ後だ!  ☑︎ウルティマ→手に頬がくっつく感じ  ☑︎ザ・ローション→ウルティマに比べたら くっつく感じは無い!  ぉぉおー\(//∇//)\  朝、メイクするのがしやすい◎  しやすいけど、しっかり保湿だ◎ ⁡ 《成分》  安全性と機能性を追求した  CEFINE史上最高峰のエイジングケア  シリーズがFOR SALONSだ(゚∀゚)  たしかに!安全性と機能性が  ぇえ塩梅でバランスが良い◎  特に注目したい成分は、 ⁡  ▼▼満たす▼▼  ☑︎ゼニアオイ花/葉/茎エキス   ヨーロッパを原産とする薬草。   女性ホルモンの減少により現れる   肌トラブルを改善する有効成分◎   バリア機能の向上↗︎   抗酸化作用!抗糖化作用!  ▼▼うみだす▼▼  ☑︎リンクルデザインペプチド※1+   ヒアロアクティブ※2   線維芽細胞に働きかける、   2種類の高機能成分を配合◎   お肌の内側から、ハリをうみだす◎   ※1(パルミチン酸ヘプタペプチド-15、 パルミトイルヘプタペプチド-14銅)   ※2(パルミチン酸ヘプタペプチド-15、 パルミトイルテトラペプチド-50)  ▼▼整える▼▼  ☑︎ペルーイナゴマメエキス   ポリフェノール豊富なペルーイナゴマメの   さやから抽出したエキス。   強力な抗酸化作用を持ち、   早期老化のリスクを軽減◎  ▼▼セラミド3種▼▼  ☑︎ セラミドEOP(セラミド1) 保湿、外部刺激から保護◎  ☑︎ セラミドNG(セラミド2) 高保湿◎  ☑︎ セラミドNP(セラミド3) 保湿◎しわ対策◎ ⁡ 《使用感》  化粧水なんやけど、まるで美容液!  ッてキャッチフレーズがとても似合う逸品だ◎  手にとった時は化粧水なんよ(゚∀゚)  塗布し終わったら、  美容液まで終わったやんな?(°▽°)って  錯覚するほどにお腹いっぱいになる化粧水◎  ってかんぢ♡ ⁡ 《値段》  化粧水と考えるなら高いやんなー(゚∀゚)?  わかるよーわかる。その気持ち♡  デパコスでゆー所の○K-Ⅱとかハイラインが  好きな方は比較的ご満足頂けるラインやと  思ふ(°▽°)  オレちゃんのスキンケア1軍の化粧水ラインは  コイーツが1軍なんだッ♡ ⁡ 《こんな方にオススメ》 ☑︎ハリツヤ爆誕させたい方♡ ☑︎30代〜の方でスキンケアを見直してる方♡ ☑︎敏感肌の方でエイジングケアをお求めの方♡ ☑︎デパコスハイラインスキンケアがお好みの方♡ ⁡ 《買い方》  オレちゃんサロンは、先行で既に  商品入ってきてるので即売可能です◎  InstagramのDMでメッセージ等頂けたら  取り置き、発送、、etc  させて頂きます◎  FOR SALONS表記がある商品は  サロン登録をされてないユーザーさんは  買えまてん(°▽°)  ネットで買う方はそこだけ気をつけてッ!  もろもろわからない事は  DMやコメント下さいましまし(^.^)  ぢゃにィ〜♡ #リピアイテム #1軍アイテム #ガチレビュー