F7c655234e98d777bd74c745 1551747134 thumb

インテグレートフラットスキンメーカー N

• フラットスキンメーカー N/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラットスキンメーカー N/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フラットスキンメーカー N/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インテグレート フラットスキンメーカー N(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

🍀インテグレート🍀 フラットスキンメーカーN インテグレートとマツキヨがコラボした、 マツキヨ限定の透明ファンデです😊✨ 例えるとすっぴんパウダーの、 リキッドバージョンのようなものになります💫 🌻使ってみた感想🌻 ☝︎お気に入りポイント ・毛穴や肌の小さい溝が目立ちにくくなり、 一気にすっぴん風マット肌に😳✨ ・つけたまま寝てOK👍 ・つけるとふわふわで、サラサラなお肌に仕上がる💕 ☝︎気に入らないポイント ・塗り方が難しく、素早く均一に広げないと、 リキッドが乾いてしった際に、 消ゴムのカスみたいなものが…ポロポロ落ちてくる💦 店頭のテスターを手の甲で試した時に、 びっくりするくらい肌がなめらかになり、 思わず購入してしまいました❤️ 3枚目に手の甲に半分塗った写真を載せています🙌 写真では分かりにくいかもしれませんが、 塗っていない方は皮膚表面の細かい溝が見えますが、 これを塗ると溝がなくなりなめらかに見えます😳✨ 私はしっかり毎日ファンデーションを塗るので、 主に夜のスキンケア用品としてか、 マスクで過ごす日に使用しています🌸 夜に使用するのも毎日ではなく、 スキンケア〜寝る時間まであまり空いていなく、 寝るときに顔がベタベタするのが嫌なので、 これをつけて寝ます💫 塗った後がパウダーっぽくもなるので、 乾燥しちゃうかなーと心配でしたが、 特に乾燥などは感じられなかったです😳❣️ 今はまだ春なので、 使ったり使わなかったりですが、 夏に向けて大活躍してくれそうな予感がします😎💓 もちろんお泊まりにもぴったりです💫 他の口コミを見ると、 皮脂崩れ防止として使用している方も多く、 崩れにくい下地にもなると思います👍🌸 まだマツキヨに置いてあるかは分かりませんが、 見かけたらぜひ手の甲などで試してみてください🌷 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #プチプラ #インテグレート #INTEGRATE #ミネラルファンデーション #ファンデーション #透明ファンデーション #マツモトキヨシ #限定