• プレスドパウダーハイライター/Kylie Cosmetics/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレスドパウダーハイライター/Kylie Cosmetics/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)

Kylie Cosmetics プレスドパウダーハイライターの口コミ - #KYLIE PRESSED POWDER HIGHLIGHTER

#KYLIE PRESSED POWDER HIGHLIGHTER 是非2枚目の動画を見てください🙏 このパルラメ感がとても綺麗ですよ💖 どの色も使いやすいハイライターになります 残念なのは前回のコレクションに被りがちな商品だった😭 しかーもアイシャドウにも使えますよ❤️ でもパケ可愛いからオケオケ❣️

• m

mきゃーーーー💗かわいい!!! 元気になったんですね!良かったです😚❤️

• m

m@onahamagannbaxtupeはい!!させてください笑 心気症ぎみだったんですけど最近良くなってきて、しかもゆっちゃんさん優しいし、いいことだらけです💓🙀

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@mumumufreedomメンタル弱くて困った時はメンタル弱い私に相談してねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• m

m@onahamagannbaxtupeはい!!志望大学入れるように頑張ります!! めちゃめちゃメンタル弱いので不安ですが頑張りますね😭🐟

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@mumumufreedom受験生かぁ 凄いねえ💖私は勉強嫌いだったから後悔したもんなぁ合格通知までここにいるから頑張ってね 報告忘れずにねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• m

m@onahamagannbaxtupeそうですよね、癒し欲しいです笑 4月から受験生になるのでそれが不安なんですよね~… Kylie今度買います💗💗

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@mumumufreedomそだよね、人によって癒され方は違うもんね おうちが近かったら上げるんだけど😭

• m

m@onahamagannbaxtupeKylie欲しくなっちゃいました…。 私も今、少し病んでたんですけど(精神的に)でもコスメ見ると元気になりますね😍

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@mumumufreedomきゃーーー💖 カイリーに誰も反応しないから嬉しい😊 元気だよん優しくしてねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

パウダーハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パウダーハイライトのランキングをもっと見る

ゆっちゃんさんの人気クチコミ