ペプチドやアミノ酸、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸など肌に嬉しい成分をたっぷり配合。 目元だけでなく顔全体にも使える多機能なアイクリームです。 濃厚でリッチなクリームながらべたつかず、肌に素早く馴染みます。
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第79位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第31位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第33位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第191位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第141位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第133位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
のんちっちさんの人気クチコミ
【使った商品】JavinDeSeoul WINKFOUNDATIONPACTメガ割りで福袋をかいました!【崩れにくさ】今まで使ったクッションの中でダントツ崩れません❤️マスクには付いてしまいますが、不思議なことしか肌は全く崩れてません!【カバ...
- 2021.09.12
AHALOHONEYアハロハニーハイドロ&リペアジェントルヘアミスト【特徴】🍯オーガニックのマヌカハニー配合で髪の芯まで潤してくれるヘアミスト!🍯インバスではシャンプーとトリートメントの間に導入液ミストとして使えてトリートメントの効果をup!...
- 2022.03.07
AHALOHONEYアハロハニーハイドロ&リペアジェントルヘアシャンプー/トリートメント【特徴】🍯オーガニックマヌカハニー配合で髪に潤いチャージ❣️🍯ローヤルゼリープロテインなどの贅沢な美容成分配合❣️【香り】はちみつのシャンプーなので甘いイ...
- 2022.03.07
【使った商品】BEPLAIN 緑豆弱酸性クレンジング【商品の特徴】🌼弱酸性で優しく汚れOFF🌼軽いメイクなら落ちます💄🌼毛穴ケアにも【肌質】乾燥肌、敏感肌【テクスチャ】モチモチの泡がたちます☁️【どんな人におすすめ?】肌荒れ気になる毛穴ケアし...
- 2021.06.19
ずっと気になっててQoo10メガ割で買いました\♥︎/1690円とかなりお安い!【使った商品】JavinDeSeoulBLOOMFOUNDATIONPACT【崩れにくさ】ますくにつきにくいです!【カバー力】あまりないです💦【ツヤorマット】ツ...
- 2021.06.28
【使った商品】BIDOLTHEアイパレ04強がりのピンクグレージュ【色味】柔らかいピンク🎀グレーでかっこよく\♥︎/可愛くなりすぎないので使いやすいです❣️【ラメorマット】ラメが可愛い\♥︎/ただ、マットの色味だけでのメイクもできます!【密...
- 2022.02.01
商品詳細情報COSNORI アボカドアイクリーム
- COSNORI(コスノリ)
- 15ml
- 30ml
- 豊富な美容成分を含むといわれるアボカドオイルとシアバターが乾燥しがちな目元を保湿し、ふっくらとやわらかい肌に整えます。
- Graceclub
- 2021/8/10
- <15ml> コメエキス、シクロヘキサシロキサン、グリセリン、水添ポリデセン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ナイアシンアミド、シア脂、プロパンジオール、セタノール、アボカド油、マカデミア種子油、マコンブエキス、タカサブロウ葉エキス、ツボクサエキス、イチジク果実エキス、キハダ樹皮エキス、カカオ種子エキス、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリアクリレート-13、ステアリン酸グリセリル、ベヘニルアルコール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸Na、ステアリルアルコール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ステアリン酸グリセリル(SE)、キサンタンガム、コレステロール、パルミチン酸エチルヘキシル、アデノシン、フルクトオリゴ糖、イソステアリン酸ソルビタン、水、EDTA-2Na、β-グルカン、セラミドNP、加水分解ヒアルロン酸、デキストリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン <30ml> コメエキス、シクロヘキサシロキサン、グリセリン、水添ポリデセン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ナイアシンアミド、シア脂、プロパンジオール、セタノール、アボカド油、マカデミア種子油、マコンブエキス、タカサブロウ葉エキス、ツボクサエキス、イチジク果実エキス、キハダ樹皮エキス、カカオ種子エキス、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリアクリレート-13、ステアリン酸グリセリル、ベヘニルアルコール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸Na、ステアリルアルコール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ステアリン酸グリセリル(SE)、キサンタンガム、コレステロール、パルミチン酸エチルヘキシル、アデノシン、フルクトオリゴ糖、イソステアリン酸ソルビタン、水、EDTA-2Na、β-グルカン、セラミドNP、加水分解ヒアルロン酸、デキストリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン