안녕하세요~"(ノ*>∀<)ノ本日2回目の投稿です( ̄^ ̄ゞ今回の投稿は朝に投稿した私の大好きな韓国パックMEDIHEALティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEXです!この商品も全然チクチクしなくてこの商品は肌荒れにも良くてこの商品使ってから肌荒れもあまりしなくなってすごく大好き商品です!!#mediheal(メディヒール)#ティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX#韓国パック#お気に入り
もっと見るMEDIHEAL ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEXの使い方を徹底解説 - 【使った商品】MEDIHEALティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX
おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット。しっかりと保湿されてハリのある肌に✨” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
シートマスク・パックランキング
ピュレア | クリアエッセンスマスク | ”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ” | シートマスク・パック |
VT | CICA デイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
ピュレア | レチビタエッセンスマスク | ”さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨香りも心地よく 快適なパック時間を過ごせてます🎊” | シートマスク・パック |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN(バランス) | ”美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク | ”はがした後、顔に残った美容液をハンドプレスで馴染ませるとすごくもっちりした肌になりました。” | シートマスク・パック |
クリアターン | ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
クオリティファースト | ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク | ”シートマスク1枚1枚が、たーっぷりの美容液に浸かっていて超贅沢💎 プチプラながらもかなりの高保湿♡” | シートマスク・パック |
KISO | フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】 | ”デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります!” | シートマスク・パック |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAデイリーシートマスク | ”シートは薄めで、肌にピッタリと密着。サッパリしたテクスチャなので、朝のメイク前にも◎” | シートマスク・パック |
| 2,380円(税込) | 詳細を見る |
yadonさんの人気クチコミ
大人気のADDICTIONのアイシャドウ、とっても今さらですが買ってみました。一番人気は間違いないとゆうことで、マリアージュにしました!✅ひと塗りで充分すぎるラメ感✅見た目がとにかく可愛い✅色味もとにかく可愛い✅2000円ほどなので、デパコスにしては安め✅マットなアイシャドウとの相性がいい🌀上手く調整しないとギラギラになっちゃう1度塗りだと色味はほとんどなく、透明感UPします。重ね塗りするとゴールドっぽい色に仕上がります。一個持っておくと重宝するかと思います、、!手持ちのマットなアイシャドウと合わせやすく、今度アディクションのアイシャドウを購入するなら、マットを選ぶと思います。#ADDICTION#ザアイシャドウスパークル#マリアージュ#オンライン映えメイク#ポイントメイク
- 2021.07.15
ヒロインマスカラ ロング&カールタイプ アドバンストフィルム(左側)色:ブラウン 価格:1320円✅しっかりカール、しっかりロング✅ウォータープルーフなのにお湯落ち✅明るすぎないちょうどいいブラウン✅時間がたってもにじまない🌀ブラシが太いので、少し塗りにくいヒロインマスカラ マイクロマスカラ アドバンストフィルム(右側)色:ブラウン 価格:1320円✅明るすぎないちょうどいいブラウン✅ウォータープルーフなのにお湯落ち✅下まつげにフィットして塗りやすい🌀上まつげには物足りなくかんじる漆黒とかモーヴブラウンとかも使いましたが、私はブラウンがおすすめです。なにより色味がとにかく好きで、5年くらい愛用してます。どんなメイクにも合うし、目元がやさしくなって、垢抜け効果あります!他にもボリューム&カールタイプもあるので、好みにあわせて購入できちゃいます。リムーバーを使って落とすタイプのもありますが、普段使いするなら、このフィルムタイプがいいと思います。#ヒロインメイク#ロング&カールマスカラアドバンストフィルム#ブラウン#マイクロマスカラアドバンストフィルム#ブラウンメイク#推しウォータープルーフ
- 2021.07.27
このパウダーはツヤ肌になれるところが売りなのですが、あえてマットタイプの10mistybeigeを選んでみました。✅粉がピンクなので自然に肌に馴染む✅パフがふわふわで気持ちいい✅大容量なので長持ちする✅粉がしっとりしていてさらさらになる🌀UVカット効果がないため春~夏は不安🌀持ち運びは不可能なサイズ年中続けたいくらいのコスメなのですが、UVカット効果がないのが唯一残念なとこ、、UV効果の高い下地をつければ問題ないとは思いますが、それでも不安に思うので、評価は4にしました。それ以外はほんとに完璧。パフもふわふわで、粉もしっとりしていて、ずっと肌に塗っていたくなるような気持ちよさです。下地や日焼け止めでベタベタしたお肌も、一瞬でさらさらにしてくれます。#COSMEDECORTE#フェイスパウダー#ベースメイク#一生貢ぎたい神コスメ
- 2021.07.16
連続投稿になってしまい、申し訳ないです。アイシャドウを2つ購入したので、もう1つ紹介させてください‥!アイカラー、チークカラー、口紅すべてに使える万能パウダーです。購入した色はベージュで、他にもオレンジ、ピンクもありました。ワントーンで仕上げることにより、統一感のあるメイクが完成するとのことです。アイメイクに使用してみましたが、セミマットで、ナチュラルに仕上がります。ベースにして他のアイシャドウを足しても、可愛らしくなると思います。クレンジング不要、石鹸で落とせるため、肌に優しいです。見た目も小さくてシンプルで、とてもいいですよね!#セミマット#リネンベージュ#ミネラルマルチパウダー#アイメイク#エトヴォス
- 2020.12.04
普段の日焼け止め対策(ベースメイク)を紹介します。セザンヌの皮脂テカリ防止下地をぬってから、エトヴォスのUVパウダーをはたいてます。セザンヌの下地はSPFが28と少し低めで不安なので、SPF50のフェイスパウダーでカバーします。2枚目の写真は、セザンヌのテクスチャです。◎のびがよく、塗りやすい◎けっこう塗っても白浮きしない◎600円くらいで購入できて、コスパがいい△SPFが低めなので真夏は不安△フェイスパウダーをのせないとベタつく3枚目は、手の甲にエトヴォスのパウダーぬりました。◎まぁまぁコンパクトなので、化粧直しに便利◎SPFが高くて安心できる◎パフがふわふわしててつけやすい◎ちょうどいいセミマット◎クレンジング不要で石鹸のみで落ちる△数量限定なので、在庫がなくなってしまう△油断するとたまーに粉が舞うときがあるこのフェイスパウダーは、紫外線強い日の化粧直しに便利なので、特におすすめです。#崩れ回避アイテム#CEZANNE#皮脂テカリ防止下地#エトヴォス#ミネラルUVパウダー#日焼け止め#紫外線対策
- 2021.06.04
【使った商品】MEDIHEALティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX【商品の特徴】人気な韓国パック【使用感】とろとろしているけどさっぱりしている【良いところ】これ使った直後、肌が白くなった【イマイチなところ】ハーブの香りが独特【どんな人におすすめ?】とろとろしてるパックが苦手な人とか肌に赤みがあるとき【使い方】化粧水で整えたあとに10~20分程度貼る美容液がたくさんはいっている、とろとろしたパックは苦手だったけど、これは大丈夫でした。貼った直後はもちもちになります。しかも、心なしか肌が白くなりました。顔のサイズにも合っていて、すごく使いやすいです。#MEDIHEAL#ティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX#韓国パック
- 2022.02.22
商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX
- MEDIHEAL(メディヒール)
- 10枚入り
- 乾燥や気温の変化による外部環境から皮膚を保護し、肌荒れを防ぎます、肌を守るティーツリー葉エキス、カミツレエキス、ツボクサエキスが配合されており、皮膚をすこやかに保ちます。
- L&P COSMETIC
- 水、グリセリン、プロパンジオール, 1, 2-ヘキサンジオール、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ツボクサエキス、ドクダミエキス、ダイズ種子エキス、 エンドウエキス、セージエキス、ラベンダーエキス、 カミツレエキス、ローズマリーエキス、レモングラスエキス、キサンタンガム、BG 、ボスウェリアセラタ樹脂エキス、ティーツリーエキス、パンテノール、トレハロース、ベタイン、カルボマー、アラントイン、ポリソルベート80 、アルギニン、EDTA-2Na 、グリチルリチン酸2K、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、ティーツリー葉油