• 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)

• ゆず
    ゆず

みーちゃんと大好きなMISSHA…たまらん😍💕💕 画像見て、あっこれ持ってないけどサイトで見て気になっとったやつや!っていうのが何個もあるからレビュー楽しみにしとるよ〜💕💕 Diorのマキシマイザー、試供品使ったことあるけどめちゃくちゃ好きやからお金に余裕があれば現品購入したいなぁって思っとる!!! 安く買えるサイト探そ…(笑)

退会予定

@kissyuzuゆずりーーん💕💕 ゆずりんのおかげさまで爆買いできたのー😆✨ほんとありがとう! ちゃんとお伝えしたくて写真がっつり撮ったよ✌︎笑 ほんとー⁈ちゃんと使ってレビューするねー(๑و•̀ω•́)و💗💗 気になるのあったら優先的に使って早めにレビューするから教えてね💕 わたしもネットで買ったんだよー!!! マキシマイザーほんとは限定のも買いたかったんだけど、今日いったら全部完売だったー😫😫💦💦 やっぱ発売タイミングじゃないときついね💦💦 普通のマキシマイザーはQoo10で少しだけ安く買えたよー💡 よかったら見てみてね💗

• ミホ
    ミホ

みーすけたん❤️❤️❤️ 朝の(っ,,>ω<)ω<,,`)ぎゅ~♡ いっぱいお買いものしてる(´✪ω✪`)♡ ミシャ、クッションファンデ使ったことないけど アイシャドウとか色々気になってる💓 SUQQU、光橙花買ったんだね❤️ 私も持ってる(//ฅωฅ//) お揃いだぁー❤️ また、みーすけたん💓のメイク楽しみに待ってる(੭ु ´͈ ³ `͈)੭ु⁾⁾・*♡ マキシマイザーもお揃い❤️ 私も愛用してるよーo(♡´▽`♡)o 今日もみーすけたん💓ラブ❤️

• ミホ
      ミホ

@misukechaanいっぱい買い物(〃∀〃)♡ 私も投稿してないけど、いっぱいコスメ買ってる(〃艸〃)❤ 見ると欲しくなっちゃって😱 (´✪ω✪`)キラーン💗 最後のおそろい…嬉しかった❤️ みーすけたんとお揃いメイク(*//艸//)♡ うん、いつか…誘ってね❤️ MISSHAのアイシャドウはとーても気になってる(///∇///)💕 うん、色々オススメしてね💗 みーすけたん💓(*´ω`)ε`*)チュッ💕

退会予定

@snow_flowerミホたーーん💗💗💗💗 ギュー(つ・ω・(-ω-*)💗💗💗 朝から晩まで離さないみーすけだよこんばんはヽ(○´3`)ノ💕💕← ほんと買い物ばっかりしてるのー!!💦💦 今日も買い物行ってきた🤣🤣 破産の勢い👊 MISSHAのアイシャドウむちゃかわいいからオススメなんだよーー😳💕💕 リップとかもいろいろ買ってみたからまたよかったらオススメさせてね❤ そうそうそうそう!ミホたんとお揃いだよーー😚❤❤❤ これでマキシマイザーと光橙花を使ったおそろメイクができちゃうね/// いつかやりたいなー💕💕💕 今日も明日もミホたんらぶ💗💗いつもありがとう😚💗💗💗

• みく
    みく

みーすけさんちょっとお久しぶりです❤️❤️ 光橙花お揃いだぁぁぁやったぁぁぁぁ😍💕💕💕💕 光橙花を使ったみーすけさんのメイク、首を長ーーーーーーーくして待ってます🤤❤️ 楽しみ過ぎる💗💗 本土に帰ってこられたというとこで、おかえりなさい(*´꒳`*)✨ お買い物の旅楽しみですね☺️💗 いつか一緒に行きたいですね💗💗

退会予定

@fdfmfkfkみくさーん💕💕💕 お久しぶりです🙈❤❤ そうなんです!!!!! 2枚目の画像はもはやみくさんに見て欲しくて投稿したようなものです(^ω^≡^ω^)❤❤❤笑 みくさんの素敵メイクが決め手だったので……大いに参考にさせていただきますね(*・人・*)💗💗 ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イただいまです!!!! もう絶賛散財の旅をしまくっています🤣🤣 今月いくら使うかはちょっと数えたくないですね……💦笑 行きたいですーーー😂😂😂 その日が決まった暁にはたくさん節約してコスメ代金貯めておきますね(๑و•̀ω•́)و💗💗💗

• .

アイプライマー気になります!!!😳💗 わたしアイメイクしても長時間たつと、 どこかに消えちゃうんです😂 キャンメイクのも駄目で、、 デパコスは高いし、でもこれは試せる!! 感想聞かせて欲しいです😘💗 SUQQU憧れます( ; ; ) わたしも旅に出たいw☺️

退会予定

@s2____dikzkあっきーさん💕💕💕 ァァァーーーお仲間です!!!!(๑و•̀ω•́)و わたしもほんっっとにアイシャドウ消えるの早くて😂 特にトーンアップアイシャドウとかはどんなに派手に塗っててもすぐ超絶ナチュラルメイクに変身します🤣🤣 デパコス買うならルナソルかな?!とか思ってたんですけど、こっちの方が断然安いので助かるなぁと思ってて…!! よかったらすぐお伝えしますね( *˙ω˙*)و グッ!💗💗 SUQQUいいですよぉ🤤❤ いつか試していただきたいなぁ 一緒に散財しましょ☺💕←悪魔の囁き

• ぴこり/ @picocosme100

光橙花最高だよ〜💓 早く使ったメイク見たい☺️💄 ミシャの商品も気になるな〜✨ みーすけちゃん、もし、この前の韓国旅行でエチュードのアイブロウとか買ってたら…回収情報あるからチェックしてね💦 雑談に商品名と概要説明して投稿してるんだけど… 持ってそうな人筆頭→みーすけちゃんだったから💦

退会予定

@pinchan188cmぴっこちゃーん💕💕💕 わたしも早く使いたいのに悩んだ結果結局今日はオレンジカシス使ってた😂←ばか 使わないともったいないのに…!! 近いうちにおろすね←明日とは言えない 笑 ほぁ!!(((´°ω°`))) そんなことが…!! 。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。 わーんわざわざありがとう😂✨✨ ぴこちゃん優しすぎか!!💕💕 でもエチュードのアイブロウは買ってないから大丈夫だよ( ‘-^ )-☆ ありがとう💕💕 投稿の方はしっかり読ませてもらうね💗💗 ぴこちゃんの優しさに超感動した😂✨✨ ほんとに嬉しい!!ありがとう…

ふ〜*

わ〜〜😳💕 SUQQUいいな〜いいな〜🙈💕 私もSUQQUに憧れてる1人なので本当に欲しい😍でも買えない😭 なかなか使えない気持ち分かる〜〜😂 でもメイク楽しみにしてるね😚💕 私もディオールのマキシマイザー欲しくて昨日デパートに買いに行ったのよ🚗💨 そしたら完売してました…😭😭😭 手に入らないと思ったら余計に欲しくなる😅 初CHANELも体験してきました😆 みーちゃん推しの香水テスターでかがせてもらったの✨ めっちゃいい匂いした〜〜😳💕💕 でもお値段聞いて後退りして帰りましたとさ🤣🤣🤣

退会予定

@colorful_perfume_sp何カラット買えるかなーー🙄🙄(財布と相談 笑) 式場決めとか楽しいことがいっぱい待ってるね💕💕 TUしないと合わなかったら困るもんね😣💦 次はちゃんと会えたらいいね!! 祈っとくよー任せて( 。•̀_•́。)✨✨ わたしもゆうて全然開いてないの🤣🤣 でもDM機能あるからここでできないお話ができて便利だよ✌️✨ うんうん💕そのときはよろしくねー☺❤❤

ふ〜*

@misukechaanそ〜だよね‼️ 段階踏まなきゃね‼️ うん、式の前に指輪💍買いに行かなきゃね👯‍♀️💕💕 もうネットで買うしかないか〜😂 でももう1回だけデパート行ってみよ🚗 インスタやってないんだ〜😭💦 すっごく興味あるし友達も勧めてくれてるんだけど…なかなか💦💦 もしインスタ始めたらみーちゃんに速攻でお知らせするね🗣📢

退会予定

@colorful_perfume_spやったーー💕💕やったやったー💗💗💗 大切にするね😚💗💗 待って待ってふーちゃん、段階踏まなきゃ!! 指輪はなん号なの?←そこ なかったよーーわたしもさがった😂 ていうかアイシャドウもなくてね… なんだか私の地元のDiorさんはいつ行っても限定売り切れてる気がする🤔←常に乗り遅れてる人 普通のでも売り切れはやばいね?! そんなに人気なんだねぇ(((´°ω°`))) わたしは普通のはネットで買ったよー💡 Qoo10で3000円切ってたのー😳💕 ほんとにー?!✨✨ LIPS DM機能がないから……💦💦 ふーちゃんインスタやってるー?!💕💕

ふ〜*

@misukechaanきゃ〜ん😳💘💘 みーちゃんからプロポーズいただきました〜💃✨💃✨💃 末永くよろしくお願いします😭💕💕💕 式はいつがいいかしら⁈🤔💕←本気 やっぱりマキシマイザーの限定色無いよね😩💦 普通のでさえ売り切れだったもん😑 超テンション下がったよ〜😞↓↓ みーちゃんになら個人情報流出しまっせ〜😏 その代わりみーちゃんのも聞き出すけど👂 誕生日に何かプレゼント🎁したいよ〜😚💕💕←貢ぎグセおおいにあり

退会予定

@colorful_perfume_spふーちゃーん💕💕💕 んもう一緒に使おうーー😂😂← シェアするのにぃ! どうせ絶対期限内に全部は使い切れないし😣 一緒に暮らそう?←新型プロポーズ わたしも今日ディオール行ってきたんだけどね、マキシマイザーの限定色売り切れだったー😢💦💦 やっぱり都会はコスメ売り切れるのも早いね🤔💦 感覚がド田舎に染まりすぎてて、雑誌もなくなるの早くてびっくりしちゃった 笑 うちの島ほぼ1ヶ月ズレてるんだよねー雑誌の陳列(⊙︿⊙ 💧) CHANEL高いもんねぇ😂😂 わたしが誕プレでプレゼントしたいよぉ~~~💦💦💦 ふーちゃんのお誕生日までに個人情報聞き出そうかな( ̄▽ ̄)ニヤリ

あさい

みーしゃん❤️❤️❤️ いっぱい買ったね〜〜😚💓 こんなに一気に来ると楽しいよね(´。✪ω✪。`) そして光橙花おめでとう🎉💕😏 めーちゃくちゃ可愛いからみーちゃんも気にいること間違いなし😤←ドヤ‼︎笑 爆買いの旅一緒に私もしたーい😚💓💓 私も出張先にもかかわらず、またコスメを買ってしもうた…((;゚Д゚)笑

あさい

@misukechaan 完璧寝たー‼︎笑 今あげましたよ(o´罒`o)♡ ふふふ😏 普段が田舎だから東京なんか行ったら買えないものをいっぱい買ってしまう予感しかない😭笑 SUQQUも買い足しに行こうと思いつつ、違うものばっか買っちゃって全然買えてない〜〜😭絢撫子欲しい…

退会予定

@asai_iasaメイク投稿探したけどなかった😂 今日なのかなーー?( ̄▽ ̄)ニヤリッ わーいいないいなー! わたしも出張とかあればいいのにぃ😫💦💦 仕事中はずっと島に引きこもりだよ👻笑 その時のお買い物も楽しみにしてるね💗💗 そうだよーーー❤❤❤あさいしゃんといえばSUQQU!SUQQUといえばあさいしゃん!!! ヘビロテする!!!! おそろメイクしちゃおー☺💗💗💗

あさい

@misukechaan 出張と言いつつ毎日飲み歩きすぎて、豚になった…じゃなくて、私も曜日の感覚なくなってる‼︎ また後でメイク投稿あげよーと😚❤️ 爆買いツアー楽しそう💖💖 今度東京出張あるんだけど、そんときはNYXに行きたい😍💓 某お方ってアタクシのこと?🤣ウレピー❤️❤️ 光橙花まじ可愛いから絶対ヘビロテしちゃうよ😏💜✨

退会予定

@asai_iasaあさいしゃーん💕💕 出張お疲れ様やで😂 そっかそうだよね、今平日なんだね… 長期休暇貰ってるからなんか感覚狂ってた🤔 出張先にしかないコスメもあるかもしれないし、それでこそあさいしゃんだよ( *˙ω˙*)و グッ!💗笑 わたし爆買いしすぎて早くも破産しそうだけど、まだ目当てのもの全部は買えてないからまた買いに行くと思う😂←病気 一緒に爆買いツアー企画しよー💗💗 光橙花あさいしゃんの助言でかかったよー💕💕笑 うん❤❤メイク参考にさせてもらうね( ‘-^ )-☆

【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー|Dior他、2商品を使った口コミ - 最近の購入品🎀 ミシャで大量注文してたのが届きましたー💕

最近の購入品🎀 ミシャで大量注文してたのが届きましたー💕 (ゆずりんのおかげだよ😚❤️ありがとう❤️❤️) 本命はアイプライマーだったのですが、他にもたくさん気になるコスメを注文しました👀✨ また使ってからひとつひとつレビューしますね👍💕 そしてそして、、、とうとうSUQQUの光橙花、買っちゃいましたーーー🙈❤️❤️❤️❤️ あーやっとモヤモヤが拭える……💦💦 セザンヌのトーンアップシャドウのオレンジカシスが配色似てるって聞いて買うのやめてたんですが、それでもほしくて気になって気になってたまらず、悩んでいた時に「発色が違うから両方持っていていいと思う!」と某お方にコメントをいただいて買うことを決意しました☺️笑 大好きなLIPSのお友達も持ってらっしゃる方がほんとに多いカラーなのでこりゃお揃いにするしかない‼︎と自分に言い訳して注文していたのが届きました🎶 ああぁぁぁ……綺麗や……。゚(゚´Д`゚)゚。✨✨ もったいなくてしばらく下ろせなさそうだけど早く使いたい…‼︎ SUQQU買うと毎回そう思わされる😂 あとあと、ディオールのマキシマイザーも少し前に届きましたよ💕 ずっとリップアディクトを愛用しているので、なんだかんだ初マキシマイザーです( ゚д゚)✨ こちらはもう結構使ってるので近いうちにレビューできるかなーと思っています‼︎ やっと本土に帰ってきたのでまた爆買いの旅に出たいなーとワクワクしています٩(ˊᗜˋ*)و💗💗💗 📎どのくらい消化できるかなー☺️💕 #雑談 #購入品 #LIPSGIRLS

おすすめアイテムDior×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ディオール アディクト リップ マキシマイザー / DiorLIPSベストコスメ2024 総合大賞

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

美容液ランキング第31位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

ディオール アディクト リップ グロウ オイル / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リップグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

口紅・グロス・リップライナーランキング第146位

薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたい超優秀リップです

【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リップグロス

【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,180円生産終了

乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
シグニチャー カラー アイズ / SUQQULIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

シグニチャー カラー アイズ

7,700円
メイクアップランキング第1位

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト / SUQQU

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

11,000円
メイクアップランキング第138位

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

SUQQU アイ&フェイス コンパクト / SUQQU

SUQQU アイ&フェイス コンパクト

9,900円
メイクアップランキング第184位

スモーキーかと思いきや煌めきもあるから華やかさも✨

SUQQU×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

美容液ランキング第31位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

fwee

フィー 3Dボリューミンググロス

1,760円
美容液ランキング第42位

水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡

rom&nd

グラスティングカラーグロス

美容液ランキング第82位

ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL ラブシャイン オイル グロス

4,950円
スキンケアグッズランキング第114位詳細を見る

PERIPERA

インク グラスティング リップ グロス

スキンケアグッズランキング第65位

大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。

HERA

センシュアルヌードグロス

4,400円
スキンケアグッズランキング第97位

ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!

CLARINS

リップコンフォートオイル

3,960円
口紅・グロス・リップライナーランキング第73位

すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪

rom&Cipi

ロムシピ レシピグロス

Fujiko

プランピーリップ

1,540円
美容液ランキング第179位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

OSAJI

ニュアンス リップグロス

2,750円
口紅・グロス・リップライナーランキング第104位

プランパー効果で少しスースーします!アプリケーターの形が塗り易いと思います◎

リップグロスのランキングをもっと見る

アイシャドウベースランキング

ラスティングマルチアイベース WP

アイブロウパウダーランキング第8位

アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる

M・A・C

M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース

4,180円
アイブロウパウダーランキング第87位

のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります!

TOM FORD BEAUTY

エモーションプルーフ アイ プライマー

5,390円
アイブロウパウダーランキング第86位

このプライマーはだいぶテクスチャがなめらかなのでかなり塗りやすかったです

CEZANNE

アイメイクベース

638円

普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい

アイシャドウベース

アイシャドウベースランキング第5位

まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪

excel

フィットアイベース

1,045円

明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる!

pdc

ピメル パーフェクトアイベース

1,320円

パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない

アイクリームプライマー

550円

しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨

LUNASOL

アイリッドベース(N)

3,080円
アイシャドウベースランキング第9位

瞼のくすみをパッと消し、明るくしてくれる♡重い感じもなくヨレたりすることもない!

KATE

ザ アイカラーベース

715円
  • 評価 : Good3.64
アイシャドウベースランキング第10位

クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟

アイシャドウベースのランキングをもっと見る

KATE

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
メイクアップランキング第5位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

LUNASOL

6,380円
メイクアップランキング第18位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

退会予定さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)