• モッチスキン吸着泡洗顔FS(イチゴ)/MoccHi SKIN/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)
  • モッチスキン吸着泡洗顔FS(イチゴ)/MoccHi SKIN/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)
  • モッチスキン吸着泡洗顔FS(イチゴ)/MoccHi SKIN/泡洗顔を使ったクチコミ(3枚目)

MoccHi SKIN モッチスキン吸着泡洗顔FS(イチゴ)の口コミ - いいね、クリップ、フォローありがとうございます♪

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

いいね、クリップ、フォローありがとうございます♪ . . つい最近まで使っていたMoccHi SKINのモッチスキン吸着泡洗顔FS イチゴをレビューします♪ これはTwitterの方でフォロワーさんが紹介してて、手に取りやすいお値段と、いちごに惹かれて買ってみたかった洗顔料です(*^^*) 【良かったポイント】 ・シェイクして押すだけで濃密な泡が出てくる ・泡がクッションになってる感じがしっかりある ・いちごの柔らかい香りがいい ・洗い上がり後のつっぱり感は気にならない 【残念ポイント】 ・押すところが固くてちょっと大変だった ・しっかり流さないとぬるぬる感が残りやすい ・ゴミ出しが大変 使ってびっくりしたのは泡のもちもち感!! 手と肌の間でちゃんとクッションになってくれてる!!ってすごく思いました。 泡で洗うってこういうことだ!!と(笑) その分、なかなか落ちないのでヌルヌルした感じはあります。 きちんと優しく洗い流す必要がありますが…… 1度この泡洗顔を使っちゃうと、ほかの泡では物足りなさを感じてしまうほどモチモチでした♪ あとは押すところが固くて、ちょっと大変💧 このようなタイプは、ゴミ出しも少し大変ですよね。。 洗い上がり後のもっちり&しっとり感も好きでしたが、リピは少し考え中です!! . . 最後まで読んでくださり、ありがとうございました♪ #ガチレビュー

おすすめアイテムMoccHi SKIN×泡洗顔

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
モッチスキン 吸着泡洗顔 / MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着泡洗顔

• 保存数:4394件
泡洗顔ランキング第26位

とにかくのび〜るモチモチの泡でタンパク質の汚れも落ちる!洗い上がりはとてもスッキリ♡

モッチスキン吸着泡洗顔 SK / MoccHi SKIN

モッチスキン吸着泡洗顔 SK

• 保存数:1185件
泡洗顔ランキング第35位

泡がとにかく名前通りモッチモチ!ほんのり桜の香りがして癒される♡

モッチスキン 吸着泡洗顔 BK / MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着泡洗顔 BK

• 保存数:1437件

濃密な泡で名前のままモッチモチ!炭パワーとモチ泡でタンパク質汚れも落としてくれる

MoccHi SKIN×泡洗顔の商品をもっと見る

泡洗顔ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キュレル

潤浸保湿 泡洗顔料

• 保存数:3634件
泡洗顔ランキング第1位

泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻‍♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻

泡洗顔 ブライトアップ

• 保存数:9502件
泡洗顔ランキング第2位

本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。

泡洗顔 ディープクリア

• 保存数:1746件
泡洗顔ランキング第3位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

カウブランド無添加

泡の洗顔料

748円
  • 保存数:3190件
泡洗顔ランキング第4位

泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです

泡洗顔 モイスト

• 保存数:6022件
泡洗顔ランキング第5位

洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞肌がもちもちに仕上がります。

ビオレ

ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア

825円
  • 保存数:487件
泡洗顔ランキング第6位

すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか!

なめらか本舗

薬用泡洗顔

880円
  • 保存数:3413件
泡洗顔ランキング第7位

美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡

オバジ

オバジX ブーストムースウォッシュ

• 保存数:414件
泡洗顔ランキング第8位

本当に泡がモコモコで弾力がすごい🥰洗い上がりは意外にしっとり&もっちり!

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

605円
  • 保存数:3986件
泡洗顔ランキング第9位

洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪

ミノン

ミノン アミノモイスト ジェントルウォッシュ ホイップ

1,650円(編集部調べ)
  • 保存数:961件
泡洗顔ランキング第10位

泡は程よくもこもこで、洗いあがりもつっぱらずに、潤いを保持してくれます!

泡洗顔のランキングをもっと見る

くせ毛ちゃん/フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報MoccHi SKIN モッチスキン吸着泡洗顔FS(イチゴ)

MoccHi SKIN(モッチスキン)
近くのMoccHi SKIN取扱店舗はこちら
数量限定発売 毛穴まるごと大掃除!のび~る吸着モチ泡がたった1プッシュで出来上がるモッチスキン吸着泡洗顔に春のスキンケアを彩るフルーツシリーズが新登場! 国産のこだわり原料・酵素・クレイ等の美容成分が毛穴の奥の汚れや、 くすみをスッキリ大掃除!今までの洗顔では落としきれなかった汚れも美容成分豊富な吸着泡パワーでごっそり絡めとり、 お肌に必要な潤いをしっかりと守り抜きながらもっちり洗い上げます。 一度使えばやみつきのモチ泡は洗い流す時もベタつかずスッキリつるるん。 驚く程もっちりする上に1トーン明るいお肌へ 面倒な泡立ては一切不要!毎日もちもち泡ライフで陶器のような毛穴レス肌を手に入れてください。 ☆イチゴ(STRAWBERRY) 「栃木県産のとちおとめ」配合 ゆらぎ肌や肌荒れさんにもオススメのハリ&弾力を与えるぷるるん弾力タイプ
ジェイ・ウォーカー
2020/2/10
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です