• あおい on LIPS 「最近の悩みなんですがみなさんは口の周りいわゆる男の人だとヒゲに..」(1枚目)

最近の悩みなんですがみなさんは口の周りいわゆる男の人だとヒゲに値するうぶ毛的なものを剃ってますか?🤔 私はまだ剃ったことないです😅濃くなるとか肌荒れするとか色々聞くので怖くてできません😭 でもやっぱり見た目が悪いしモサっとしてて剃ろうかと思ってます👍剃っている方などいましたら体験談やこうしたらいいなどありましたらコメントで教えて下さい!(>人<;)

• 리미>>リミ

리미>>リミ私は別に剃っても荒れたりはしませんでしたよ、剃る前に何かクリームなど塗ってから剃ったらいいと思います!

• あおい

あおい@rimi20031116はじめまして! コメントありがとうございます❤️ そうなんですね!?😆私は不安症なんでクリームなど塗ってやりたいと思います!ありがとうございます!

• はる

はるコメント失礼します🙇‍♀️ 乳液を塗ってから眉毛剃りで剃ったら痛くないし綺麗になります!!

• あおい

あおい@haruryuコメントありがとうございます❤️ ちょうどなんのクリームを塗ろうか悩んでいたんです😚今日の夜早速してみたいと思います!ありがとうございます💕

• asuka

asukaはじめまして🙇‍♀️コメント失礼します 私も気になる時に剃っていますが、荒れたことは無いです‼︎ めんどくさがりなので泡洗顔で洗顔する時に一緒に剃ってます‼︎ 泡がクッションみたいになって普通に剃るより痛みとかもないし、荒れにくいんじゃないかなと思います✌️

• あおい

あおい@beauty_funはじめまして! コメントありがとうございます💕 私もめんどくさがりで😅 洗顔の時にするのもいいですね👍時間のない時などはこのやり方でしてみたいと思います!

• あおい

あおい追加で質問なのですが剃る頻度はどれくらいでしょうか?🙇‍♀️

• あおい

あおい@haruryuありがとうございます😅🙇‍♀️

• はる

はる@aoi5959毛が気になってきたら剃ります😹

• にゃにゃこ😾

にゃにゃこ😾私は学生の時カミソリでやっていました。カミソリは危ないし肌にも負担がかかる為やめました。社会人になってお金に余裕が出来たのでシェーバーを使ってそれから脱毛器で処理しています。私はパナソニックの細長い奴を使っていて2〜3000円で買えます。有名な脱毛店ミュゼがオススメしてくれたので間違いないと思います。毛がなくなれば化粧水などの浸透力が高まるので一度使ってる方がいたら試しに使わせてもらうなどしてみてはいかがでしょうか?

• あおい

あおい@pink_cosme_zbfはじめまして! コメントありがとうございます😭 ご丁寧にありがとうございます👍 そんなのがあるんですね!!😯 調べてみようと思います😚

あおいさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)