スクールメイクで紹介したマスカラのレビューになります🐰💭❤✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼フローフシモテマスカラテクニカルワンYouTuberのゆうこすさんの動画を見て購入しました!!こちらはクリアマスカラなんですが、黒い繊維が入っているのでナチュラルにまつげを伸ばしてくれます👀💞画像では液が黒っぽく見えますが、塗ってみるとほぼほぼ透明で気にならないです自まつげがそのまま伸びたような感じになるので、学校でも本当にバレません👏バレずに盛れる、最高ですね😉笑笑税抜き1600円と学生には少し手が出しづらい価格ですが、ぜひ1度試してみてください!#マスカラ#クリアマスカラ#フローフシ#モテマスカラ#TECHNICAL1#technical1
もっと見るモテマスカラ TECHNICAL 1|UZU BY FLOWFUSHIを使った口コミ 「今日の購入品は先日投稿した&honeyのト..」
おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ下地・トップコート
UZU BY FLOWFUSHI | モテマスカラ TECHNICAL 1 | ”重ねれば重ねるほど伸びる!黒の繊維+半透明の黒い液体で超ナチュラルに” | マスカラ下地・トップコート |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | モテマスカラ リペア Lo(ロング) | ”美容成分配合なのでまつ毛をケアしながら細く長くしてくれる。お湯でオフできてウォータープルーフ♪” | マスカラ下地・トップコート |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | モテマスカラ リペア Br(ブラウン) | ”ブラウン大活躍!ナチュラルなのにナチュラルすぎず印象的な目元に魅せてくれる♪” | マスカラ下地・トップコート |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテム&honey×ヘアオイル
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”着色料不使用!髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | ヘアオイル |
&honey | &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | ”髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎” | ヘアオイル |
&honey | モイストシャイン ヘアオイル3.0 | ”毛先までまとまってセットがラクに。すぐ馴染んでくれてベタベタしない✨甘ったる過ぎずすっごい良い香り♪” | ヘアオイル |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
マスカラ下地・トップコートランキング
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”普通にビューラーで 上げて、こちらをサッとひと塗りしたら ナチュラルメイクに仕上がるし、 すごく良かった💕 マスクしてても、湿気で落ちてくる とかはあまりなかったよ💖” | マスカラ下地・トップコート |
Elégance | カールラッシュ フィクサー | ”透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!” | マスカラ下地・トップコート |
ettusais | アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル | ”極細のコームで、短いまつ毛や下まつ毛も綺麗にキャッチしてくれます! 汗や皮脂にも強く、軽量なので厚塗り感も出ません!” | マスカラ下地・トップコート |
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
ヒロインメイク | カールキープ マスカラベース | ”繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成!くるんまつげ1日続く♡” | マスカラ下地・トップコート |
ettusais | アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル | ”崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!ドンドン使うべし💪 ” | マスカラ下地・トップコート |
KATE | ラッシュマキシマイザーHP | ”自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨” | マスカラ下地・トップコート |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールショウ マキシマイザー 3D | ”カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊” | マスカラ下地・トップコート |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
track | オイル | ”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!” | ヘアオイル |
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル | ”一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎” | ヘアオイル |
| 1,274円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
N. | N. ポリッシュオイル | ”程よいサラサラと完璧な艶髪を、手に入れることが出来ました ❤︎” | ヘアオイル |
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
エッセンシャル | CCオイル | ”朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル” | ヘアオイル |
エルジューダ | エルジューダ メロウセラム | ”全然絡まない!サラサラ柔らか♡しかも回数をこなすたびに更に柔らかくなってく気がする♪” | ヘアオイル |
KUNDAL | KUNDALウルトラヘアセラム | ”オイルだけどベタつきがなくって、サラッとしたテクチャー♡” | ヘアオイル |
ReFa | ReFa LOCK OIL | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
| 2,640円(税込) | 詳細を見る |
あおいさんの人気クチコミ
今日の購入品は先日投稿した&honeyのトリートメントオイルがとっても良かったので通常サイズを購入😘値段は1400円(税抜き)匂いも付けたあとの手触りも最高👍シャンプーとトリートメントも買いたかった😅そしてフローフシのモテマスカラのブラッククリアを購入💕こちらは学校に使おうと思い購入しました!リップスで見つけて!欲しかったので嬉しい🧚♀️グレーっぽい透明な色で繊維が入っているので本当にバレないか心配(笑)みなさんも気になった方はぜひ調べてみてください!
- 2018.04.15
お久しぶりです😊久しぶりの投稿でしかたを少し忘れ気味😅今日はコージーカービングアイラッシュカーラーのセーラームーンとコラボしたものを購入😆ビューラーは今までダイソーのを使っていました個人的にはとくに問題はないけどやっぱりカールが持続しない😩悩みでしたそこでついに!お値段は1800円くらいでした高めのものを購入❤️使ってみるのが楽しみしかもなんとセーラームーンのメンバーを意識してかビューラーの替えゴムがメンバーカラー😍ファンにとってはたまらない😚是非気になった方は探してみて下さい!ちなみに私はマツキヨで購入!使ってみた結果、、、うーーん目にフィットするのは最高😤カールもいい感じ👍でもこういうタイプが始めてだからなのか少し使いにくいかな〜という感じ😱でも慣れたら変わるのかな〜期待を込めて使っていこうとおもいます!
- 2018.02.16
今日の購入品はーーーー😚MAYBELLINESPクッションウルトラカバークッションBBナチュラルベージュ&honeyのお試しのシャンプーとトリートメントとヘアオイルです!メイベリンの方はもーカバー力が抜群👍試しにつけて買おうと即思いました😄&honeyは新しくシャンプー変えたいと思って探していたら匂いもいいし決めてはボトルがオシャンティ❤️これは悪くないやろ!と思い購入今日使ってみたいと思います!ちなみに値段は、、、メイベリンが2400円→25%OFFで1800円&honeyが150円でした(お試し)気になってかたは是非😍
- 2018.04.01
今日の購入品はL'OREALPARiSSHINEONです品番は905のピンクベージュです😍LIPSでの投稿を見て気になっていたんですが値段が、、😭(¥2000💰)税抜価格たっかいなぁ〜😫でも今月の終わりも近いので奮発しました😚色合いは子供っぽくないピンクで学校にもナチュラルに使えるかなと思います気になった方は自分へのご褒美などにいかがですか?😘
- 2018.03.24
顔のTゾーンがアブラギッシュでニキビが良く出来てすごく悩んでました。ですがこのニキビパッチを使ったことで貼り続けることで治っているなとかんじました!値段もリーズナブルでとてもオススメです!ぜひ使ってみてください!
- 2017.10.07
春などに使いたいオレンジリップ❤️と思い探していて安くて可愛いキャンメイクのステイオンバームルージュ02を購入しましたオレンジでとっても可愛い😍しっとりなめらかで乾燥も気にならないです😚
- 2018.02.06