1. コスメクーポンガチャ
  • カービングアイラッシュカーラー セーラームーン/コージー/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カービングアイラッシュカーラー セーラームーン/コージー/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コージー カービングアイラッシュカーラー セーラームーン(ビューラー)の口コミ「お久しぶりです😊久しぶりの投稿でしかたを少..」

あおい
  • あおい

お久しぶりです😊 久しぶりの投稿でしかたを少し忘れ気味😅 今日はコージーカービングアイラッシュカーラーのセーラームーンとコラボしたものを購入😆 ビューラーは今までダイソーのを使っていました個人的にはとくに問題はないけどやっぱりカールが持続しない😩悩みでした そこでついに!お値段は1800円くらいでした 高めのものを購入❤️使ってみるのが楽しみ しかもなんとセーラームーンのメンバーを意識してかビューラーの替えゴムがメンバーカラー😍ファンにとってはたまらない😚 是非気になった方は探してみて下さい! ちなみに私はマツキヨで購入! 使ってみた結果、、、 うーーん目にフィットするのは最高😤 カールもいい感じ👍でもこういうタイプが始めてだからなのか少し使いにくいかな〜という感じ😱でも慣れたら変わるのかな〜期待を込めて 使っていこうとおもいます!

おすすめアイテムコージー×ビューラー

カービングアイラッシュカーラー / コージー

カービングアイラッシュカーラー

No.100 アクセントカーラー / コージー

No.100 アクセントカーラー

”細かいところに便利なカーラー!しっかりまつげを上にあげてくれてキープ出来ます!”

NO.71 アイラッシュカーラー / コージー

NO.71 アイラッシュカーラー

”奥二重でthe日本人って感じの目なんですがこのビューラーぴったりでした!”

コージー×ビューラーの商品をもっと見る

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

マペペ

ミニアイラッシュカーラー

”めちゃくちゃ綺麗にまつ毛を上げてくれます!途中で折れ曲がったりしません😄持ち運びに便利♪”

アイラッシュ カーラー

”カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎”

スプリングパワーカーラー

カービングアイラッシュカーラー

SHOBIDO

充電式ホットアイラッシュカーラーコンパクトタイプ

”1分程であたたまりしっかりとまつ毛をあげることができます✨”

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

あおいさんの人気クチコミ

商品詳細情報コージー カービングアイラッシュカーラー セーラームーン

コージー(KOJI)