限定品で発売されたKOJIのカービングアイラッシュカーラーセーラームーンです♪セーラームーン世代の私には、スルーできませんでした…ビューラー本体に、クリスタルスターコンパクトのプレートが付いていて替えゴム4本(セーラー戦士カラー)がついて傷や汚れからガードする、専用ビューラーケース付きです。目幅は38mmのワイドサイズ。ビューラー自体、幾つも持っていない且つ、KOJIのモノは使った事がないので良かったです。ビューラーとしてのお値段は、1944円(税込)とちょっとお高め…ほぼSUQQUのビューラーと変わらない…KOJIのビューラーを使った事がある方でセーラームーン好きな方、チェックしてみて下さい♪(テスターは出て無かったので…)替えゴム…セーラー戦士カラー(限定)だから普通の替えゴムにして使おうかなぁ…と思ってしまった…#コージー#カービングアイラッシュカーラー#セーラームーンコラボ商品#ビューラー#アイメイク
もっと見るコージー カービングアイラッシュカーラー セーラームーン(ビューラー)の口コミ「お久しぶりです😊久しぶりの投稿でしかたを少..」
おすすめアイテムコージー×ビューラー
コージー | カービングアイラッシュカーラー | ”日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる!” | ビューラー |
コージー | No.100 アクセントカーラー | ”細かいところに便利なカーラー!しっかりまつげを上にあげてくれてキープ出来ます!” | ビューラー |
コージー | NO.71 アイラッシュカーラー | ”奥二重でthe日本人って感じの目なんですがこのビューラーぴったりでした!” | ビューラー |
| 550円(税込) | 詳細を見る |
ビューラーランキング
SHISEIDO | アイラッシュカーラー 213 | ”軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪” | ビューラー |
アイプチ® | アイプチ® ビューティ フィットカーラー | ”目頭に食い込まない!目の形にフィットしてまつげを根元からグイッ!” | ビューラー |
無印良品 | 携帯用アイラッシュカーラー | ”根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!” | ビューラー |
ローラ メルシエ / LAURA MERCIER | アーティスト アイラッシュ カーラー | ”エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯” | ビューラー |
SHISEIDO | アイラッシュカーラー | ”目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる!” | ビューラー |
マペペ | ミニアイラッシュカーラー | ”めちゃくちゃ綺麗にまつ毛を上げてくれます!途中で折れ曲がったりしません😄持ち運びに便利♪” | ビューラー |
SUQQU | アイラッシュ カーラー | ”カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎” | ビューラー |
excel | スプリングパワーカーラー | ”ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう!” | ビューラー |
| 880円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SHOBIDO | 充電式ホットアイラッシュカーラーコンパクトタイプ | ”1分程であたたまりしっかりとまつ毛をあげることができます✨” | ビューラー |
あおいさんの人気クチコミ
今日の購入品は先日投稿した&honeyのトリートメントオイルがとっても良かったので通常サイズを購入😘値段は1400円(税抜き)匂いも付けたあとの手触りも最高👍シャンプーとトリートメントも買いたかった😅そしてフローフシのモテマスカラのブラッククリアを購入💕こちらは学校に使おうと思い購入しました!リップスで見つけて!欲しかったので嬉しい🧚♀️グレーっぽい透明な色で繊維が入っているので本当にバレないか心配(笑)みなさんも気になった方はぜひ調べてみてください!
- 2018.04.15
お久しぶりです😊久しぶりの投稿でしかたを少し忘れ気味😅今日はコージーカービングアイラッシュカーラーのセーラームーンとコラボしたものを購入😆ビューラーは今までダイソーのを使っていました個人的にはとくに問題はないけどやっぱりカールが持続しない😩悩みでしたそこでついに!お値段は1800円くらいでした高めのものを購入❤️使ってみるのが楽しみしかもなんとセーラームーンのメンバーを意識してかビューラーの替えゴムがメンバーカラー😍ファンにとってはたまらない😚是非気になった方は探してみて下さい!ちなみに私はマツキヨで購入!使ってみた結果、、、うーーん目にフィットするのは最高😤カールもいい感じ👍でもこういうタイプが始めてだからなのか少し使いにくいかな〜という感じ😱でも慣れたら変わるのかな〜期待を込めて使っていこうとおもいます!
- 2018.02.16
今日の購入品はーーーー😚MAYBELLINESPクッションウルトラカバークッションBBナチュラルベージュ&honeyのお試しのシャンプーとトリートメントとヘアオイルです!メイベリンの方はもーカバー力が抜群👍試しにつけて買おうと即思いました😄&honeyは新しくシャンプー変えたいと思って探していたら匂いもいいし決めてはボトルがオシャンティ❤️これは悪くないやろ!と思い購入今日使ってみたいと思います!ちなみに値段は、、、メイベリンが2400円→25%OFFで1800円&honeyが150円でした(お試し)気になってかたは是非😍
- 2018.04.01
今日の購入品はL'OREALPARiSSHINEONです品番は905のピンクベージュです😍LIPSでの投稿を見て気になっていたんですが値段が、、😭(¥2000💰)税抜価格たっかいなぁ〜😫でも今月の終わりも近いので奮発しました😚色合いは子供っぽくないピンクで学校にもナチュラルに使えるかなと思います気になった方は自分へのご褒美などにいかがですか?😘
- 2018.03.24
顔のTゾーンがアブラギッシュでニキビが良く出来てすごく悩んでました。ですがこのニキビパッチを使ったことで貼り続けることで治っているなとかんじました!値段もリーズナブルでとてもオススメです!ぜひ使ってみてください!
- 2017.10.07
春などに使いたいオレンジリップ❤️と思い探していて安くて可愛いキャンメイクのステイオンバームルージュ02を購入しましたオレンジでとっても可愛い😍しっとりなめらかで乾燥も気にならないです😚
- 2018.02.06
商品詳細情報コージー カービングアイラッシュカーラー セーラームーン
- コージー(KOJI)
- 生産終了