肌が敏感な私でも使える肌ケアアイテム✨ サラサラとしたテクスチャーで、夏にもぴったりだと思います🥰 「NMF(天然保湿因子)」と「7種のセラミド」を同時に補給できるジェル状保湿液。 敏感肌の私でも刺激なく使用できたこと😭✨ →人生史上最も肌が荒れており、使用できない化粧品も多い状態の私ですが、この保湿液は私でも問題なく使用することができました✨
もっと見るおすすめアイテムCeraLabo×化粧水
CeraLabo セラキュア センシティブジェリー | 2,900円 |
| スーっと肌に馴染んだ後は表面さらさら! 表面がヌルヌルベタベタしない超快適な使用感◎ | 詳細を見る | |
CeraLabo セラキュア センシティブ ローション |
| かなりサラッとしたテクスチャーなので、お肌の水分補給として🐾 | 詳細を見る | ||
CeraLabo セラキュアローション | 3,400円 |
| 11種類ものセラミドが入ったこちらの化粧水は、シャバシャバなテクスチャーなのにしっとりうるおいます! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第129位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | ||
雪子さんの人気クチコミ
ヘアケアはシャンプーとコンディショナーを決まったものを長く使ってきましたが、 その後にこの商品を5振ほど頭皮にかけて、 揉み込んで、 2分ほど放置。 洗い流して、 (そんなに効果なさそうだな…)などとナメたこと思ってたんですが、 まじで凄かったです!! サラッサラ!!✨✨ 更に サラッッッサラ!!!!!✨✨✨ 心なしかドライヤーの乾きも速い気がしました。 ブルームボックスに入っていたのは小さかったので、すぐにイオンに現品を買いに♡ 親も試してみたら、私以上に感動していたのでとっても嬉しい新しい出会いでした✨✨
- 2022.03.05
ものすごい高級感を放つ極上のパウダー。 眺めるだけで毎日ご機嫌になれそうなくらい、気分が上がります😍💓 蓋の開閉ですら上品さが溢れてる…すごい。 しかもマスクにつきにくい処方なので、自分のご褒美用にも贈答品としても抜群に良いと思います。 見た目だけではなく、もちろんパウダーとしての実力もすごいです! 4色のパウダーがいい具合に混じり合って自然な綺麗なお肌に仕上げてくれます。 パウダーでお肌の色むらや毛穴をカバーしてくれるのは本当に大助かりです😭✨✨ このパウダーはジバンシィらしい、ほんのり上品ないい香りがします🌸 いい香りの化粧品が大好きなので、とっても嬉しいです💕
- 2022.06.10
私のベストクレンジングです♡こちらは化粧品専門店内のコスメデコルテカウンターにて、福袋で購入したのが出会いでした✨・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・【商品について】・W洗顔不要・300g4,500円・KOSEプレディ...
- 2022.01.31
2022年1月20日に発売したかずのすけさんブランドの新作化粧水(保湿ジェル)♡LIPSさんのプレゼントで初当選しました😍かずのすけさんのことはTwitterで知っていて、化粧品の成分について考えるきっかけになった方だったので、今回セララボの...
- 2022.02.19
初♡BLOOMBOX🎁届くまで、とってもワクワクドキドキしました💓たくさんの方々のブルームボックスの投稿を見ましたし、自分には何が届くのかな〜♡と考えている時間もとっても楽しかったです笑私は各月支払いのため1,500円でこちらの中身になります...
- 2022.02.21
美顔器に憧れていた20代前半の私が出会ったのはこちら♡・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・HITACHIフェイスクリエ✭イオンクレンジング器洗顔では取りきれない毛穴の奥の汚れを落としてくれる🌸【使い方】・洗顔後スキンケ...
- 2022.01.31
商品詳細情報CeraLabo セラキュア センシティブジェリー
- CeraLabo(セララボ)
- 100mL: 2,900円
- 「NMF(天然保湿因子)*¹」と「7種のセラミド*²」を同時に補給できるジェル状保湿液。 脂性肌・毛穴悩みに配慮した「ノンオイル&グリセリンフリー」でありながら高い保湿力を兼ね備えています。 姉妹品「セラキュアセンシティブローション」の追加の保湿としてのご使用もおすすめです。 *¹NMF=ベタイン、PCA-Na、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、アルギニン 保湿成分として *²7種のセラミド=セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、フィトスフィンゴシン、グルコシルセラミド エモリエント成分として
- CORES
- 2022/1/20