シリコンフリーの天然保湿オイル配合のこれ一本で、ヘアオイル・スタイリング剤・ボディオイルと多目的に活躍してくれます♪ 髪がべたついてみえちゃうヘアオイルって苦手なのですが、これはべたつかなくて良いかも。 オレンジ果皮油、ベルガモット果実油、レモングラス油といった、柑橘系の爽やかな天然精油が使われていて、とっても良い香りですね(@●u●@)
もっと見るおすすめアイテムスリーク by サラサロン×ヘアマスク・ヘアパック
スリーク by サラサロン バランスエフェクトマスク | 1,760円 |
| サラサラ軽やかな仕上がりが、お気に入り(*^▽^*) 年中季節問わず使いやすいヘアケアです♪ | 詳細を見る | |
スリーク by サラサロン Sleek by Sarasalon プレミアムリペアマスク | 1,760円 |
| 伸びがいいのでロングでもそんなにたっぷり付けなくていいし、内容量少なめかなって思ってたけどわりと保ってます.ᐟ.ᐟ | 詳細を見る | |
スリーク by サラサロン グレースリペアナイトマスク | 1,760円 |
| さわやか系のかおり。もったりしてるタイプ。 | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| トリートメントランキング第78位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
nyankoさんの人気クチコミ
荷物開封した時点で異臭がすごい バニラコの外箱、商品のプラも臭い 乳化せずバームが肌に残る 流しても流しても流れない え、、、なになになにこわいこわい!! 泣きそうになりながら洗顔 洗顔してもバームが落ちない!!!!!!! QRコード確認したら公式サイトに飛ばんやん
- 2021.09.28
もー!!これもっと早くに買えばよかった😭 可愛すぎる 綺麗すぎる たまりません!! 長く愛されている理由がわかります💓 私としては、薄く感じませんでした💡 とても綺麗な発色で上品✨✨ 会社にもプライベートにも使える優秀な アイシャドウ〜🥰 捨て色なし 全てが美しい 簡単に綺麗なお姉さんメイクができます 私はこれを無限リピートすると思います😳 LUNASOLアイシャドウの人気の高さがよくわかるイッピン!! 今まで買わなかった私を叱りたい。 ★10個つけたいです🙇♀️ 迷われてる方は一度買ってみることをオススメします。虜になることでしょう😉
- 2021.09.18
秒で可愛い涙袋が完成😳✨可愛すぎて同色2本買いしました。こんばんは🐱一目惚れしたアイペンシル!!!!SISTERANNウォータープルーフペンシルアイライナー05番CHAMPAGNEGOLDのレビューをします✨楽に可愛く涙袋が作れるアイテムを探...
- 2021.05.25
5/28数量限定発売💡たったの¥3,300-😳NARSサマーオーガズムミニデュオ✨販売前からわくわく楽しみにしていたセットです!使い切りやすいサイズでポーチにすっきり入るのも嬉しい💕しかも一番人気の色なので使いやすいです!ブラッシュ4100番...
- 2021.05.31
この洗顔は洗顔するだけで簡単にピーリングができます。 背中の方が先に滑らかになった感触がありました! 背中、自分で見えないのでどんな感じなのかあまりわからないけど、触った感じはいい感じになって嬉しい💓 この洗顔の泡は弾力のあるもこもこ泡なので気持ちがいいです! ぽこぽこしたニキビ跡がすこーーーしずつ滑らかになってきてベースメイクのノリがよくなってきているので継続して使ってみたいと思います😉
- 2021.09.06
お気に入りのビタミンCに出会いました💓ONLYMINERALSNudeファーストCブーストonlymineralsNudeは肌へのやさしさとポジティブな機能を兼ね備えた、新発想の敏感肌のためのスキンケア💓洗顔後、一番に濃密美容液を与える洗顔後...
- 2021.12.05
商品詳細情報スリーク by サラサロン バランスエフェクトマスク