F3728d559bab789147908451 1561519747 thumb

CLINIQUEビヨンド パーフェクティング ファンデーション 19

• ビヨンド パーフェクティング ファンデーション 19/CLINIQUE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビヨンド パーフェクティング ファンデーション 19/CLINIQUE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLINIQUE ビヨンド パーフェクティング ファンデーション 19(コンシーラー)の口コミ「今年の春夏用ファンデーション💆🌹購入品とし..」

吉見さん
  • 吉見さん

今年の春夏用ファンデーション💆🌹 購入品として先日ご紹介したので、今回は詳しくレビューいたします🐹💫 *:;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;;:**:;;;;;;;:*:;;;;;;;:* 💟CLINIQUE  ビヨンド パーフェクティング ファンデーション 19 最も特徴的なのは「ファンデーション&コンシーラー」という機能性💡💡 軽いつけ心地にも関わらず、カバー力は優れたファンデーションというのが、この商品のセールスポイント✴ 確かにカバー力は有り くすみや薄いシミは薄く伸ばすだけで隠れるし、 濃いトラブルは重ね着けして馴染ませればある程度隠してくれる👌 密着度は高い、着けたてはセミマットな仕上がり。 だが時間が経つとツヤが出て、そちらの方が綺麗✨ ある程度崩れてきてはしまうものの、 リキッドファンデーションにありがちな、テッカテカ・ドロッドロの崩れ方ではない🙅✴ お直しは、表面の余分なファンデーションを拭き取り、 パウダーを軽く叩くと、割りと綺麗にリターン😲✨ 肌が萎んでいないところが驚き😍💓 何度か使って気づいたこと💡 1度取り出した際にスパチュラに着いた量が、メイク1回の適量💫 その場合、全体に伸ばした後、水分を含んだスポンジ(ex.ジェリータッチスポンジ)を使用すると、 ファンデーションをスポンジが結構吸い取ってしまうので、カバー力減⤵⤵ 本当にナチュラルに仕上げたい場合や、 特に隠したいものが無い場合は良いかもしれないが、 伸ばすときは普通のスポンジ、もしくはファンデーション用ブラシを使用することがオススメ👌◎ ちなみに、隠したいものが無い人はこのファンデーションより、 よりナチュラルなファンデーションで十分かと😊💡 *:;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;;:**:;;;;;;;:*:;;;;;;;:* 他ファンデーションと比較して… 似ていると感じたのは、KATEのシークレットスキンメーカーゼロ! カバー力そのままに、着け心地を若干ライトにした感じ😊 KATEより乾燥感は少なく、伸びは若干良い◎ 長時間使用した後でも、肌に負担感が無いのは断然CLINIQUE! 昨年まで春夏用ファンデーションとして使用していた、 エスティローダーのダブルウェアと比較すると、 密着度・崩れにくさはダブルウェアの方が優秀👌 ただ、ダブルウェアのペタッピタッっとした密着度が苦手なので、 肌に乗せたときのテクスチャーはCLINIQUEが好み😚 カバー力はCLINIQUEの方が有り🙆 …というか、個人的にはダブルウェアはあんまりカバー力無いような…うーむ。。 ダブルウェアは本当に暑くなった真夏に活躍してくれそうだが、 春夏というシーズンで考えると、CLINIQUEの方がいいのかな? ちなみに私はダブルウェアをボトルのまま、ポンプを購入せず使用していたので、 毎回手がしっかり汚れてしまうのが面倒でした😵💦 あと何度かこぼしてしまったり🌀🌀 CLINIQUEがスパチュラ型になっている使い勝手については、 おそらく個々によって意見は変わってくる箇所になるかと思いますが、私は使いやすいです✨ 構造的にもこぼれることは無さそう😊 *:;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;;:**:;;;;;;;:*:;;;;;;;:* 2枚目に手の甲に半分塗った画像を載せました😺 色ムラが大分無くなっていると思います💡 合わせてスパチュラ部分について、 サイズ比較用に横に綿棒を並べました💫 2、3周りくらい大きめのスパチュラです💎 総評として… 個人的にはすごく気に入っています😊 特に使用感と少し時間が経った頃の仕上がり、 そして長時間着けていても肌がそこまで萎んでいないのも、お直しが楽で助かります🙈💓 正直、これさえあれば何でも隠せる!!というわけではないと思います😣 カバー力は割りと優秀💫そんなところです😤 全く崩れない!!とは言えません、それなりに崩れます💦 ただ、目に見えて毛穴や小鼻に溜まったり、 不快なほどのベタつき・ヌルつきは感じません! …ですがまだ真夏を体験していないので、わからないだけかもしれません😖💦 普段から乾燥が気になっている方は、下地を工夫する必要があるかと思いますが、 個人的にはあまり下地を選ばないファンデーションなのかな?と思います😺👌 今のところ、割りとどんな下地でもファンデーションの良さが活かせると思います💆✨ オールマイティーというか、バランス型というか… ゲームキャラクターで言うとマリオ、 ランチで言うと日替わりランチAって感じ! あっ💦収拾がつかないΣ(・ω・ノ)ノ笑 吉見でした🙈🌷

おすすめアイテムCLINIQUE×コンシーラー

ビヨンド パーフェクティング ファンデーション 19 / CLINIQUE

ビヨンド パーフェクティング ファンデーション 19

コンシーラー

イーブン ベター スポッツ コンセントレート コンシーラー 21 / CLINIQUE

ライン スムージング コンシーラー / CLINIQUE

ライン スムージング コンシーラー

CLINIQUE×コンシーラーの商品をもっと見る

• そあ

そあきたー!!レビュー待ってた😭✨✨ この前エスティつけてきて貰ったんだけど、たしかにもたっとしててちょっとうーんってなった🧐☁️ よーたんの感じみると、クリニーク良さそうだなあ😳✨ この前限定キットあれば欲しくて店員さんに聞きにいったら売り切れてて悲しかったー😢

• 吉見さん

吉見さん@tk_pq_120887お待たせしましたー─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ★笑 崩れにくさは感動するんだけど、あのテクスチャーは私的には結構我慢が必要だな😭って感じ💦💦いかにもファンデーション!!って感じだもんね🙈 売り切れだったの??💦そあたそとお揃いしたかったよ~😢💓💓

• ミホ

ミホ吉見たん❤️💕 メチャクチャ詳しく書いてあって、ちゃんと読んだよ❤️ 吉見たんの使った感想の感じだと、CLINIQUEのファンデ良さそうだね(๑//ο//๑)💓 エスティローダー、去年は買おうか迷ったなぁ…って思い出した💦

• 吉見さん

吉見さん@snow_flowerえ~💦こんな長いのにありがとう😭💓💓 私は気に入ってるよー🙌💡バランスのとれたファンデーションって感じかな💆✨ ずっと話題だもんね😲!2年連続お世話になって、卒業しましたぁ🌸🌸笑

• r i s a

r i s a吉見しゃーーん💗💗💗 じっくり読んだ👀わかり易い😌💕 CLINIQUEやっぱりいいのね\ ♩ / 前に「タマゴ肌」で売り出してたリキッド使ってたけど(名前ど忘れしたww)あれもよかった٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶✨✨ そして私もずっとダブルウェア気になってたんだけど、サンプル貰ったときにゴリゴリで押してるほどのカバー力の凄さとか感じなくて…😢💦 (期待しすぎたのかな…?) 私だけじゃなくてよかった🤣🤣笑

• 吉見さん

吉見さん@michell6363りったんありがとう😣💓💓まとまり無くてごめんね~🙈💦 たぶんイーブンベターシリーズかな💡そっちはツヤ重視のナチュラルタイプで、肌がすっごく綺麗に見えるよね😍✨ ダブルウェアの感想、同じ人いてくれて嬉しい~😭💓 確かに一般的に言えばカバー力もあるのかもしれないけど…全顔に使うと辛いから、それなら部分的にコンシーラー使った方がいいかな?って思う😅💡💡

• nana

nanaカバー力あってクリニークなら欲しい🙌✨ クリニークの下地が優秀で好きだったなぁ🤔✨✨💓

• 吉見さん

吉見さん@supreme_perfume_lgh私も次は下地に手を出しそう…✴✴ 今度お店で見てみるー🙌✨

• ちぃ

ちぃ春夏用のファンデ探してるんだけど、迷子になってる😭 カバー力欲しいけど、できればナチュラルな方がいいし… クリニーク候補に入れてみよ📎 昔エスティー使ってたけど、いかにもお化粧してます!みたいになるよね😣 昔は良かったけど、今はナチュラルメイク志向だからなぁー💦

• 吉見さん

吉見さん@fantastic_glow_1bナチュラルなら💡同じくCLINIQUEから出てるイーブンベターシリーズの方がいいかも😺👌 あとは使ったことあるやつだと、RMKとか、プチプラだとメディアかな💡 聞かれてもいないのに答えちゃった😋💦よかったら見てみて~💓 そう!本当にそれー😅海外っぽいよね~😳 私もナチュラル派だな🙈💓

• ちぃ

ちぃ@ysm2_mul吉見ちゃん😭✨✨ 詳しく教えてくれてありがとう‼︎ 嬉しいよぉーー😭✨✨ うん‼︎ 見てみるねー👍

コンシーラーランキング

ETVOS

ミネラルコンシーラーパレット

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER

ストレッチコンシーラー

laura mercier

24h cosme

24 ミネラルスティックファンデ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE ビヨンド パーフェクティング ファンデーション 19

2015/8/28
CLINIQUE(クリニーク)