Ebcb00e715347d26e311a975 1561277244 thumb

CEZANNEチーク&ハイライト

• チーク&ハイライト/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チーク&ハイライト/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE チーク&ハイライト(パウダーチーク)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーチーク!※最後に質問ありです。..」

ぶっきー
  • ぶっきー

※最後に質問ありです。特にイエベの皆様!宜しくお願いします! ピンクのパウダーチークとハイライトのセットです。 チークはサラッとしていて、一度に大量につかないので初心者さんでも簡単に扱うことができます。ほんのり色が乗るので、ピンクでもぶりっ子になりません。 ハイライトは、ほんのりピンクっぽい白。こちらも薄づきで失敗しにくいのに、塗ると確実に顔を明るく見せてくれます。 個人的には、付属のブラシがお気に入りで、縦にシェーディングや鼻筋のハイライトが1発でサッと入れられるところが高ポイントです!毛量もそれなりにあり、プチプラの付属ツールの中では今までで一番の使い心地でした。 持ちはそれほど良くないのでマイナス1しましたが、一気に買い揃えるのが大変な学生にとっては使いやすい物だと思います。 〜質問〜 親友が、来月誕生日を迎えます。プレゼントにコスメをあげたいのですが、何にしようか迷っています。 その子の悩みが以下の通りです。 ・重ためな一重 ・頰の赤みが出やすい ・小顔に見せたい また、補足情報として、 ・イエベ ・手持ちのコスメがまだ少ないので、できればいくつかあげたい ・予算は3500円〜4000円くらい ・雰囲気は明るくて愛されキャラ です。 自分がブルベだし、コスメを揃える段階の大変さも知っているので、喜んで欲しくて…。 皆様のお知恵をお貸しください! 〜追記〜 沢山のコメントありがとうございます😊 自分だけじゃ思いつかないようなアイデアも沢山頂けて、とても助かります! 今後にも生かしたいので、大人の皆様の意見も是非!お待ちしています!

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

• ぱいんあっぷる

ぱいんあっぷるコメント失礼します! 肌の赤みを消したいのならmedia、エチュードハウス、KATE、Candydollのグリーンの下地がオススメです☺️ 一重がお悩みならKATEのアイシャドウをオススメします!KATEのものは使用方法などに書いてある塗り方を参考にするだけでデカ目になります😳 リップは優しいコーラルカラーや少しオレンジっぽいレッドなどが似合うのではないでしょうか🤔💕 親友さんが喜んでくれますように😚 参考になって頂けたら幸いです!!

• ぶっきー

ぶっきー@painapple_0503コメントありがとうございます😊 コントロールカラーは購入確定ですね! KATEのアイシャドウは考えていなかったので、また調べてみますね👍 参考になりました!ありがとうございます😌

• ぶっきー

ぶっきーまだまだコメントお待ちしております!

• にこ☺︎

にこ☺︎ぶっきーさんこんにちは😊 投稿を読んで、私がこれどうかなーと思ったコスメを書きますね🙌🏻 ・赤みを消すグリーンの下地 (media、KATE、キャンディードール、ダイソーなどで売ってます) ・イエベに似合うコーラル系のリップ (キャンメイクのステイオンバームルージュ、ちふれのリップは安いので複数色プレゼントできるかと思います) ・目を大きく見せるためにカールキープ力の高いマスカラ (ヒロインメイクのマスカラは落ちにくいみたいです。キャンメイクのクイックラッシュカーラーもいいかと) 参考になるかわかりませんが… リップのカラーはイエベ向きのも調べて見ましたが、長文になるので、また気になれば聞いてくださいね!

• ぶっきー

ぶっきー@nikonico_miこんにちは😃コメントありがとうございます😊 やはりグリーンの下地は鉄板なんですね! マスカラは持っているようなので、マスカラ下地の方を候補に追加させていただきます! ご丁寧にありがとうございます😌参考になりました!

• にこ☺︎

にこ☺︎@orange_rouge_k9参考にしていただけて嬉しいです💗 キャンメイクのマスカラ下地、お湯落ちタイプとクレンジングが必要なタイプ、透明と黒があったり、ブラシとコームなどけっこういろいろあります!! キャンメイクのサイトに詳しく載ってるので、見てみてください💭 親友さんに喜んでもらえるよう祈ってます✨

• R

Rコメント失礼します🤭💗 頬の赤みが気になるようでしたら、グリーンのコントロールカラーなどはどうでしょうか?値段重視ならmedia、パケ重視ならエチュードハウスあたりがオススメです💁‍♀️💁‍♀️ また、イエベでしたらコーラル系のリップが間違いないかと思います😳!!! リップだとメイク初心者の方でも確実に使い方がわかるし、顔がパッと華やかになって気分も上がると思います💐 あと、肌に合う合わない一重の方でもアイプチはプレゼントには向いてないと思います😔😔 参考までに…

• R

R@r_s2脱字がありました😢💦 「肌に合う合わないが激しいので」です!すみません😭😭

• ぶっきー

ぶっきー@r_s2コメントありがとうございます😊 コーラルカラーが似合うのは本当に羨ましいです✨ アイプチは本当に失敗も多いですよね😢買いに行く前で良かったです! 参考にさせていただきます😌

• 🐻萌香🐻

🐻萌香🐻コメント失礼します🙏 わたしの中で誕生日プレゼントはリップ、シャドウ、ネイルが定番かなぁって思います😊この3つはメイク初心者の子でも何種類何色もってても使いこなせるかなぁって思います。 リップはオレンジやコーラルピンクが使いやすいと思います!オペラのコーラルピンクがオススメです!見た目も大人っぽくて色も本当に可愛いです💓 シャドウはピンクやオレンジが可愛いけど、ひとえだと余計重く見えちゃうかなって思うので😅涙袋に使えるラメって最初に集めよう!って思いにくいのでもし持っていなそうなら嬉しいのではないかなと思います😊 あとはお金に余裕があれば、ジルやアナスイのネイルは1500円くらいで買えるのでオススメです😊💓

• ぶっきー

ぶっきー@_h0n0_コメントありがとうございます😊 ネイル💅良いですね〜💓ANNA SUIは個人的に思い入れがあるブランドでお気に入りなので、勇気を出して行ってみようと思います! オペラは、近くに取り扱いが無くて😭ANNA SUIの店舗が鹿児島市内にありますが、市内なら取り扱いがあるので、一緒にチェックしてきます! 参考になりました!ありがとうございます😌

パウダーチークランキング

グロウフルールチークス

パールグロウチーク

オーガズムX チークパレット

パウダーチークのランキングをもっと見る

ぶっきーさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE チーク&ハイライト

• 4g: 480円
    • -: 480円
    2015/1/30
    CEZANNE(セザンヌ)