クマ隠しにぴったりコンシーラーやーーっとゲットできた!何回もオンラインで購入を試みていたのですが、すぐ売り切れちゃう人気な商品🥰&beのファンシーラーです!!!河北さんがプロデュースしてるブランドのものです!インスタライブで紹介してたので、詳しく見たいという方はそれを見るのをおすすめします💁♀️おすすめポイント1.コンシーラーとしても、ファンデーションとしても使えるところ!これ一つでベースメイクができちゃいますそしてオレンジとベージュの2色が入っています!!オレンジ🍊は、クマ隠しに効果大です🧸硬そうだなあと思ってたのですが、チップにとってびっくりしました!柔らかくて、肌馴染みも良いです🙆♀️少量でかなり伸びてくれます!2.肌に優しい👼石鹸落ちなんです!!クレンジングいらずなんてすごすぎませんか!?それにSPF20PA++です☀️しかも、ノンコメドジェニックテスト済み!(ニキビを生じにくい製品かをチェックする試験のことです)つけてても罪悪感がない感じ😂3.しっかりカバーしてくれる!綺麗なお肌になれちゃいます付属のチップのスポンジの方はピンポイントで、ニキビやシミを隠すように使えるんです😳もう買わない理由がないぐらい凄い商品でした!3,850円と学生には少し高い商品でしたが、買う価値ありだと思います🙆♀️🙆♀️🙆♀️#コスメ大公開ウィーク#&be#ファンシーラー#ナチュラルコスメ
もっと見る&be ファンシーラーの口コミ「ブルベにおすすめのコンシーラー!なくしちゃったんですが..」
コンシーラーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。” | コンシーラー |
the SAEM | カバーパーフェクション チップコンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
DECORTÉ | トーンパーフェクティング パレット | ”体温でとろけるような、なめらか質感♪” | コンシーラー |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | ”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡” | コンシーラー |
キャンメイク | アイバッグコンシーラー | ”調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻” | コンシーラー |
LUNA | ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ | ”保湿成分も入ってるし水分量多め◎赤み、シワ、クマしっかりカバー♫” | コンシーラー |
&be | ファンシーラー | ”やわらかくて伸びが良い2色入りのコンシーラー。石鹸でオフできるのに密着感は◎” | コンシーラー |
IPSA | クリエイティブコンシーラーe | ”ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳” | コンシーラー |
Visée | リシェ レッドトリック アイコンシーラー | ”しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!” | コンシーラー |
エトヴォス | ミネラルコンシーラーパレット | ”石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!” | コンシーラー |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
ぴみ🦋さんの人気クチコミ
クリアメントを使い切った後、リラックスを使ってます。クリアメントの香りが個人的に好みです。冬になって乾燥が気になり出したので、リラックスに変えました。はっきり言って泡立ちは良くないし、髪質・頭皮の変化も変わらなかったです。彼氏に香りが好き(私の匂いだと認識されてる)と言われているので、今は変えられないけど、彼氏変えたらシャンプーも変えます。
- 2022.02.09
マスカラ下地に惚れ込んでこれも買ってみたけど正直微妙。ブラシの形状としては細くて下瞼用。セパレートはされる。ただ伸びないし、マスカラキープされないし、なにより1番最悪なのがパンダ目になること。これじゃ下瞼にも使えない。ettusaisのマスカラ下地は好きなので改良に期待です😇
- 2022.02.10
私には仕上がりが重たかった、、香りは他のシリーズ系と比べると甘め。私の好みではなかったです。私の選び方が間違っただけでこの商品に罪はないので星4。香りのテスターおいてくれないかな。
- 2022.02.09
めちゃくちゃ使いやすい😭✨既に化粧水がつけられているコットン。ってかんじです。コットンのカスがつくこともなく、わざわざ浸す必要もなく。すでにひたひた。朝に発生するストレスが1つなくなりました。開けたとき水の量が多くてびっくりしました。マスクにもなる。teatree効果もちゃんとがあってニキビができにくくなる。夜はシカマスク、朝はこれを化粧水として使ってます。らくちん!コスパも悪くないと思います他の効果がある成分が有名にならない限りこれを使い続けようかなと思ってます🥺唯一の欠点は、横にしたら水分が全部飛んでしまうこと😅
- 2022.02.10
パケ最強。ブラシ最強。アイシャドウ最強。✨パケは重厚感寄りだけど、重すぎず、軽すぎず。ブラシは今まで出会った中で最強のブラシ。ブレンディングブラシとポイントブラシの2役で1本。アイシャドウも発色良いしブレンディングしやすい。購入した時にアイシャドウベースのテスターが貰える(はず)けど、必要ないかな〜ってくらい。色味としてはブルベ向けの色とイエベ向けの色が混ざった配色。良く言えば色々試せて、悪く言えばPCにこだわる人には捨て色が発生する。他のNAKEDシリーズと比べたら日本人向けだと思います。唯一の欠点は大粒ピンクラメのカラーが、アイシャドウベースなしではのせられないことだけだと思います🍒ちなみにこの商品、7年前くらいに爆発的に人気だったので、偽物商品が多く出回ってます。Amazonで出品されてるのはほぼ偽物で、Sephora(海外サイト)から直接購入することをオススメします😇地域を日本に設定すればちゃんと日本に届きます🇯🇵
- 2022.02.10
今まで色んなマスカラ下地・マスカラ試したけどこれが一番。セパレートされてカールも落ちにくくて伸びる。追記新しく改良されたマスカラ下地はセパレートしやすくなったけど、パンダ目になりやすくなりました。改良されたやつは使わず、改良前を愛用しています。なくなったら、他のマスカラ下地を探そうかと思ってます。
- 2021.11.06
商品詳細情報&be ファンシーラー
- &be(アンドビー)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2022 コンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ コンシーラー 第2位
- ケース&レフィル: 3,850円
- レフィル: 1,650円