• ファンシーラー/&be/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファンシーラー/&be/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファンシーラー/&be/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファンシーラー/&be/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

&be ファンシーラー(コンシーラー)の使い方を徹底解説「しっかりカバーしてくれるのに肌に優しいコン..」

あい🍎
  • あい🍎
  • イエベ 春

しっかりカバーしてくれるのに肌に優しいコンシーラーの紹介です! &beのファンシーラー (ライトベージュ&オレンジ) ファンデーションとコンシーラーを合わせたような商品となっています! ☆Point☆ しっかりカバー・密着! 素肌をケアしてくれる整肌成分配合! 石鹸とお湯で落とせる! カラバリは2種類! ・ベージュ&オレンジ ・ライトベージュ&オレンジ 私はライトベージュ&オレンジの方を購入しましたが! テスターを見てもベージュとライトベージュはあまり差がないように感じました! 私は指で肌にのせて濡らしたスポンジ(&beのブラックスポンジがオススメ♪)で馴染ませてます! 付属のチップはニキビや細かいところにピンポイントに置くのに使ってます! "ヘアメイクアップアーテイスト河北裕介さんの公式YouTube"や"&beの公式サイト"により詳しい使い方が紹介されています!気になる方はそちらもチェックしてみてください! P.S. 3月にリニューアルされた新パッケージが発売されるようなので購入予定の方は要注意⚠️ また、旧パッケージのリフィルは新パッケージに対応していないそうです! #&be_ファンシーラー#&be#ファンシーラー#ライトベージュ&オレンジ#コンシーラー #&be_河北 #河北裕介

コンシーラーランキング

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

&be

クリエイティブコンシーラーe

• クリップ数:20565件

23years old

ダーマシンコンシーラー

”セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘”

• クリップ数:2088件

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

あい🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報&be ファンシーラー

&be(アンドビー)