• エンリッチプラス  乳液  IIしっとり/ファンケル/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エンリッチプラス  乳液  IIしっとり/ファンケル/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ファンケル エンリッチプラス 乳液 IIしっとり(乳液)の口コミ「ファンケルエンリッチプラス乳液Ⅱしっとり結..」

あひる
  • あひる

ファンケルエンリッチプラス 乳液Ⅱ しっとり 結構緩めの乳液です。乳液自体に、硬さとかは全くなく、塗り伸ばしも容易ですね。スルスル塗り拡げられて、サッと保湿してくれます。 馴染み良好であれながら、しっとり感がしっかりとあり、塗り終わり後の乾燥の心配とかは特にありません。当然、ベタつきなどのペタペタ感もないので、ペタペタ感がお嫌いな方などは、使い勝手が良い商品かなと思います。 匂いは化粧水同様、無臭、無香です。 成分的なことは、ブログに書いてますので、よければご覧下さい。 最後までお読みいただき、ありがとうございました😊

おすすめアイテムファンケル×乳液

エンリッチ 乳液 II しっとり / ファンケル

エンリッチ 乳液 II しっとり

”化粧液のとろみが凄くで美容液みたい。 肌馴染みもよく肌に吸い込む!”

アクネケア ジェル乳液 / ファンケル

アクネケア ジェル乳液

”嫌なベタつきはなく、乳液も肌なじみが良い♡化粧液でさっぱりした後に乳液でしっとり😍”

モイストリファイン 乳液 II しっとり / ファンケル

モイストリファイン 乳液 II しっとり

”少しサラッとしたテクスチャーで、伸びがとても良いです。 保湿力がしっかりしています。 ベタつきはありません。”

乳液

ファンケル×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく◎詰め替えがあるのも便利!!”

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• クリップ数:20789件

”この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます!”

メラノCC

しみ対策 美白乳液

”塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻”

AESTURA

アトバリア365ローション

”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌になります。”

Anua

ドクダミ70%デイリーリリーフローション

”むしろお肌がしっとり、ふっくらした感じがしました☺️”

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!”

N organic

モイスチュア&バランシング セラム

”これ一つで美容液・乳液・パックなどになる美容液。自然な柑橘系の香りに癒される!”

B.A

B.A ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

あひるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル エンリッチプラス 乳液 IIしっとり

ファンケル(FANCL)
近くのファンケル取扱店舗はこちら
シワ改善有効成分(*1)を配合した薬用乳液。肌奥の真皮層まで浸透し、本格的にシワを改善。またコラーゲンの「質」にこだわった独自のトリプルハリ肌成分(*2)や美容保湿成分をうるおいヴェールで包み込み、弾力肌を維持します。 *1 ナイアシンアミド *2 加水分解コラーゲン液-4、エクトイン、メマツヨイグサ抽出液(保湿)
ファンケル
2018/9/20(最新発売日: 2021/9/16)
スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
ナイアシンアミド、精製水、濃グリセリン、BG、イソノナン酸イソトリデシル、ジグリセリン、トリエチルヘキサン酸グリセリル、植物性スクワラン、ペンチレングリコール、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ステアリン酸POEソルビタン、POE(26)グリセリル、トリ(カプリル・カプリン・ミリスチン・ステアリン酸)グリセリル、加水分解コラーゲン液-4、コラーゲン・トリペプチド F、エクトイン、メマツヨイグサ抽出液、スイートピー花エキス、シソ葉エキス、マカデミアナッツ油、パルミチン酸セチル、脂肪酸ジペンタエリスリチル-1、ベヘニルアルコール、ステアリン酸ソルビタン、キサンタンガム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、グリセリンエチルヘキシルエーテル、カルボキシビニルポリマー、水添大豆リン脂質、ローズマリーエキス、水酸化K、天然ビタミンE、d-δ-トコフェロール

2022年12月01日(Thu)