686ea86ead38b98733dc12cc 1563944007 thumb

レ・メルヴェイユーズ ラデュレリクイド ファンデーション

• リクイド ファンデーション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ リクイド ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「ブルベ冬におすすめのリキッドファンデーション!🌷LADUREE/リク..」

おもちちゃん
  • おもちちゃん

🌷LADUREE / リクイドファンデーション 10🌷 SPF20・PA++ 全3色 繊細なヴェインブルー(ブルーパール)と、青白さがあり紫外線カットの効果のあるUVパウダーを絶妙なバランスで配合。 赤味、黄味を整え、“頬化粧”を引き立てる、透き通るような白い肌を演出します。肌への密着性が高く、つけたての美しい仕上がりが持続。 ローズ水を中心にセンチフォリアバラエキス、ダマスクバラエキスなど保湿効果の高いローズ美容成分をたっぷり配合。まるで美容液のようにみずみずしく溶け込み、豊潤なうるおいで肌を満たします。 ココナッツなどのスウィート系に、様々なフルーツとフローラルをブレンドした、心躍るスウィーツやパウダーシュガーを思わせる甘くて安らぐ香り。 ✿@コスメから引用させて頂きました。 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ブルーベースの肌にも関わらず黄みがある肌なので、なかなか気に入るファンデが見つけられず…。 そんな時にTwitterで黄みのあるブルベ冬の方におすすめ!と言われていたこちらが気になりサンプルを貰いに行き、とても良かったので現品購入をしました🐶🍰 テクスチャーはどちらかと言うとモタっとした感じでしたが伸ばす際はスーッと伸びます。 最初手の甲に出した時は色が暗いかも?と思いましたが大丈夫でした!(当方カバマBN10です) 使われた方みなさんが言うようにカバー力は確かにないです。でも肌荒れがひどくコンシーラーが手放せない私でも帰宅後まで特に崩れた感じもせず、なにより赤黒くならないので肌が綺麗に見えて嬉しいです😇🎀 匂いがあるのが嫌な方は気になるかもしれませんが、私は好きな匂いなので良い女になった気分がしてテンションがあがります。(笑) ぜひ私と同じく黄みがあるのにブルベと診断された方や、いつも使ってるファンデが時間が経つと汚くなるとお悩みの方には試してみてほしい商品です(ノ)*´꒳`*(ヾ) ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ こんにちは!🍦( ⸝⸝⸝ˆ౿ˆ⸝⸝⸝)🍦 お久しぶりの投稿失礼しました~。 最近はドラックストアでも商品を買ったので そちらのレビューもまたしたいと思います!💭 ではではまたお会いしましょう🍰

リキッドファンデーションランキング

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:20820件

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

リキッドファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング セラムファンデーション

RMK

リクイドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

おもちちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ リクイド ファンデーション

2017/9/1
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
近くのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ取扱店舗はこちら
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
纏うのは、なめらかな蒼光(しろ)。 澄みゆく。研ぎ澄まされたバラ色の美肌へ。 SPF20/PA++ 肌への密着性が高いため、化粧下地をつけずに使用することが可能。 時間が経っても粉っぽさや渇きのない、なめらかな質感が持続する。 余分な皮脂を吸収するソフトフォーカスパウダーが配合され、キメの細かい透明感のある仕上がりが実現する。 ダマスクバラエキスやセンチフォリアバラエキスなど、保湿効果の高いローズの美容成分がたっぷり含まれた処方
  • 10
  • 20
  • 30

2020年02月19日(Wed)