17種アミノ酸と10種の毛髪保護成分が髪1本1本に浸透し、キューティクルに密着して集中補修 ハチミツエキス、マカデミア種子エキスを含む自然由来成分が髪に潤いと柔らかさを与え、自宅で簡単にサロン帰りの仕上がりを実現 水のようなサラサラテクスチャー! 髪に塗布した瞬間から、つるんつるんになるのが分かります☺︎ 待ち時間が少ないのがいい◎ でも私は3〜5分くらいいつも、おいてから流しています✧ 流した後も、つるんとした仕上がり◎ 乾かした後も翌朝もサラサラな触り心地でした☺︎ 香りは、Ylang Ylangでいい香り✧ 流した後はそんなに、残らなかったです! KUNDALのH&Mウォータートリートメントもなかなか良かったです☺︎
もっと見る洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第9位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第188位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X | 1,980円 |
| トライアルキットランキング第138位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第54位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第50位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手軽な地肌&ヘアパックのようで自宅でちょっぴりスパ気分が味わえるのが良い 泡立ちが良くもこもこの泡で洗えるので気持ちいい。流したあともきしみはなくつるんとした触り心地! | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE |
| フェイスクリームランキング第86位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | ||
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |
りすこさんの人気クチコミ
マスク、花粉による揺らぎ肌にマスク生活になりはや3年?くらい経ちましたね。そんな最近今まで荒れたことのなかった強靭な私の肌がついに荒れました。マスクのワイヤー部分の頬が赤くなって吹き出物ができました。そこでスキンケアを見直すことに!これらをラ...
- 2022.02.15
硬い髪、まとまりのない髪におすすめ👧🏻もうすぐ社会人になるため、黒染めをしたところ、髪のパサつきが気になるように。元々剛毛かつ癖毛でまとまりのない髪質、そして伸ばしかけということもあり、ドライヤー後は爆発していました。そんなところ、Twitt...
- 2022.02.15
🫶🏻ベースメイクベストコスメ🫶🏻○CANMAKEマーメイドスキンジェルUVc01○サナ なめらか本舗リンクルUV乳液○TIRTIRMASKFIT21NIVORY梅雨も明けて本格的な暑さになってきましたね!需要あるかわかりませんが、ベストコスメ...
- 2022.06.29
シンプルが1番!!こんばんは。雨だったり暑かったり謎な天気が続いてますがみなさんお元気ですか?私はずっと洗顔にこだわりがなく、適当に安いものを使っていました。が、この度クレンジングを新しく変えたことをきっかけに、洗顔にもこだわろうと、牛乳石鹸...
- 2022.07.18
johnmastersorganicヘアブラシ長年使ってたANNASUIの豚毛のヘアブラシが流石に廃れてきたのでこちらを購入。一回使っただけで髪の艶が出るというか、違いを実感しました!見た目もシンプルで可愛いしプレゼントにもおすすめです☺️...
- 2022.06.29
一年以上使ってます🫶🏻どんなシャンプーでも1ヶ月2ヶ月使うと髪がゴワゴワしてきたりする私でしたが、このシャンプーは殿堂入りです!!匂いもすっごく良くて次の日もふわっと香るのがお気に入りです♪シャンプー難民の方は小さいボトルのやつでもいいのでぜ...
- 2023.01.22
商品詳細情報KUNDAL H&Mウォータートリートメント
- KUNDAL(クンダル)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第169位トリートメント 20代 第169位トリートメント 30代 第169位トリートメント 40代以上 第169位ヘアトリートメント 10代 第23位ヘアトリートメント 20代 第23位ヘアトリートメント 30代 第23位ヘアトリートメント 40代以上 第23位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第169位トリートメント 脂性肌 第169位トリートメント 乾燥肌 第169位トリートメント 混合肌 第169位トリートメント 敏感肌 第169位ヘアトリートメント 普通肌 第23位ヘアトリートメント 脂性肌 第23位ヘアトリートメント 乾燥肌 第23位ヘアトリートメント 混合肌 第23位ヘアトリートメント 敏感肌 第23位髪質別ランキング
- 03.イランイラン Ylang Ylang
- 04.チェリーブラッサム Cherry Blossom
- 05.ホワイトムスク White Musk
- 07.ベビーパウダー Baby Powder
- ・忙しい日常の中ダメージヘアの髪集中ケア ・17種類のアミノ酸成分(※1)&10種類の加水分解タンパク質(※2)配合 ・ハチミツエキス(※3)&マカデミア種子エキス(※4)総4,000ppm配合 ・5種類の植物由来オイルが与える髪のツヤケア ・16種類の植物由来エキスで髪の弾力ケア ・高級感あるKUNDALオリジナルの豊かな香り (※1):シルクアミノ酸など(補修、保護成分) (※2):加水分解ダイズタンパクなど(補修、保護成分) (※3)(※4):保湿、ツヤ成分
- THE SKIN FACTORY
- <03.イランイラン Ylang Ylang> グリセリン、変性アルコール、DPG、ミリスチルアルコール、エチルヘキサン酸セチル、プロピレングリコール、水、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ヒドロキシアセトフェノン、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、カプリリルグリコール、メントール、1,2-ヘキサンジオール、グリチルリチン酸2K、ツバキ種子油、ワサビノキ種子油、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ホホバ種子油、BG、加水分解ダイズタンパク、加水分解シルク、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、ワサビノキ種子エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、アマ種子エキス、キノア種子エキス、ウイキョウ種子エキス、加水分解バレイショタンパク、加水分解オオムギタンパク、加水分解コメタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解エンドウタンパク、加水分解カラスムギタンパク、ダイズエキス、チャ根エキス、マコンブエキス、ボタンエキス、バオバブ果実エキス、ドクダミエキス、ハス根エキス、乳タンパクエキス、ショウブ根エキス、ヒジキエキス、マグノリアオフィシナリス樹皮エキス、シルクアミノ酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、トレオニン、プロリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <04.チェリーブラッサム Cherry Blossom> グリセリン、変性アルコール、DPG、ミリスチルアルコール、エチルヘキサン酸セチル、プロピレングリコール、水、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ヒドロキシアセトフェノン、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、カプリリルグリコール、メントール、1,2-ヘキサンジオール、グリチルリチン酸2K、ツバキ種子油、ワサビノキ種子油、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ホホバ種子油、BG、加水分解ダイズタンパク、加水分解シルク、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、ワサビノキ種子エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、アマ種子エキス、キノア種子エキス、ウイキョウ種子エキス、加水分解バレイショタンパク、加水分解オオムギタンパク、加水分解コメタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解エンドウタンパク、加水分解カラスムギタンパク、ダイズエキス、チャ根エキス、マコンブエキス、ボタンエキス、バオバブ果実エキス、ドクダミエキス、ハス根エキス、乳タンパクエキス、ショウブ根エキス、ヒジキエキス、マグノリアオフィシナリス樹皮エキス、シルクアミノ酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、トレオニン、プロリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <05.ホワイトムスク White Musk> グリセリン、変性アルコール、DPG、ミリスチルアルコール、エチルヘキサン酸セチル、プロピレングリコール、水、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ヒドロキシアセトフェノン、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、カプリリルグリコール、メントール、1,2-ヘキサンジオール、グリチルリチン酸2K、ツバキ種子油、ワサビノキ種子油、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ホホバ種子油、BG、加水分解ダイズタンパク、加水分解シルク、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、ワサビノキ種子エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、アマ種子エキス、キノア種子エキス、ウイキョウ種子エキス、加水分解バレイショタンパク、加水分解オオムギタンパク、加水分解コメタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解エンドウタンパク、加水分解カラスムギタンパク、ダイズエキス、チャ根エキス、マコンブエキス、ボタンエキス、バオバブ果実エキス、ドクダミエキス、ハス根エキス、乳タンパクエキス、ショウブ根エキス、ヒジキエキス、マグノリアオフィシナリス樹皮エキス、シルクアミノ酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、トレオニン、プロリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <07.ベビーパウダー Baby Powder> グリセリン、変性アルコール、DPG、ミリスチルアルコール、エチルヘキサン酸セチル、プロピレングリコール、水、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ヒドロキシアセトフェノン、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、カプリリルグリコール、メントール、1,2-ヘキサンジオール、グリチルリチン酸2K、ツバキ種子油、ワサビノキ種子油、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ホホバ種子油、BG、加水分解ダイズタンパク、加水分解シルク、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、ワサビノキ種子エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、アマ種子エキス、キノア種子エキス、ウイキョウ種子エキス、加水分解バレイショタンパク、加水分解オオムギタンパク、加水分解コメタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解エンドウタンパク、加水分解カラスムギタンパク、ダイズエキス、チャ根エキス、マコンブエキス、ボタンエキス、バオバブ果実エキス、ドクダミエキス、ハス根エキス、乳タンパクエキス、ショウブ根エキス、ヒジキエキス、マグノリアオフィシナリス樹皮エキス、シルクアミノ酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、トレオニン、プロリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料