透き通った赤い色が特徴的なこちらのエッセンス❤️ ダマスクバラの花水が使われていることによる、自然の色なんです🌹 土台ケアをしてくれることで、お肌を整えてくれるの✨ さらに赤ワインやベリー類に多く含まれる、レスベラトロールは、エイジングケア*に力を入れたい方にもぴったり✨ ダマスクバラの花水の香りもふわりと広がって、優雅な気分にさせてくれる🥰 少しとろみを感じるエッセンスは、お肌にスっと馴染み、吸い付くようなもっちりとした弾力を感じる😊💓 さらに10種のヒアルロン酸で水分補給し、お肌の乾燥も防いでくれるよ🙌 香りもそうだけど、スキンケア後のもちっとした肌触りもほんと良いんだよね😊✨
もっと見るおすすめアイテムMIGUHARA×化粧水
MIGUHARA アンチリンクルファーストエッセンスオリジン |
| なんといっても保湿力の持続が良いんです♡ | 詳細を見る | ||
MIGUHARA ヴィーガンデイリーグロートナー |
| シャバシャバテクスチャで馴染みやすい | 詳細を見る | ||
MIGUHARA ヴィーガンスキンレリーフスージングエッセナー |
| ジェルっぽいテクスチャー トナーの水分感もちゃんとあるし かと言ってエッセンスとしても 保湿感もある! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第132位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
Judao_cosmeコスメコンシェルジュ修行中さんの人気クチコミ
しばらくNARSのクッションばっかりだったけど、出が悪くなってきたので最近はGIVERNY 密着カバーファンデーション を良くつけます。色は21LightBeigeです。宮脇咲良ちゃんのYouTubeでどんなに泣いても崩れない最強アイドルメイ...
- 2022.07.18
ldkさん、punbakiさん、mimiたんさん、アキさん買いの2021年下半期のお気に入りです。...
- 2021.12.13
■滋陰生アンプル肌のハリが欲しい人におすすめです。 ■常白クリームUVカットやPM2.5対策になる上に、肌がもちっとする気がしました。 ■潤燥エッセンス EX元祖導入美容液。保湿されますがベタつきが少ない点が好きです。2018年1-2月の韓国累計売上基準では10秒に1本売れている計算となるようです。
- 2022.08.28
4月1日からhinceが期間限定でイセタンミラーに取り扱われるとのことで、1日の夜に行ってみました。ニューアリュール気になっていましたが売り切れでした。hinceのチークブラシが良かったので筆につられてニューデプスアイシャドウパレット新作の ...
- 2022.04.02
肌馴染み良く、落ちずらいので特に使いたいリップがなければこれをよく使います。 スキンケア成分98%の今年リニューアルされたリップオイルです。 落ちにくいプチプラリップとしてバズってるリップモンスター
- 2022.09.04
LANEIGE ラディアンーCクリーム punbakiさん買いの美白系クリームです。3-O-アスコルビン酸が成分2番目に出てくる、シミを定着させたくない時におすすめのクリームです☀デスクワークの方もブルーライトを浴びているのでこのクリームおす...
- 2022.01.30